У меня дома духота страшная!!!!!!!!!!!!!!!!
Вроде сегодня чуть свежее. Я даже кондей выключила, окно распахнула.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 69 +18
У меня дома духота страшная!!!!!!!!!!!!!!!!
Вроде сегодня чуть свежее. Я даже кондей выключила, окно распахнула.
ни хренась аватарка размера обойного. неа, чета у меня с этим компом. на работе врооде все в порядке
А ты не смотри какого размера они открываются, а какой размер указан в свойствах, сколько точек ....
Завтра буду пытать свою мастерицу - когда можно обратно в рыжика покраситься...
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
не торопись. теперь тока через месяц.... походи блондой, дай волосикам передохнуть
Ой, а был ли индюк????
А какого пола животное было употреблено на мясо?
И вообще как назывался тот зверь, мясо которого было нам преподнесено под видом индейки (индюшки?)
все,пипец! Мне дите кормить, а я в рыданиях(((( Из дома в парикмахерскую выехать времени нету совсем, позвонила своему мастеру, она мне по телефону продиктовала номера краски, которой меня красит, но она ЗАБЫЛА, что я теперь рыженькая и покрасила меня в блондинкууууууу обратно... Краска жеж профессиональная, на ней цвет не нарисован, только номера, и я на свой рыжий намешала своего розового блондина, и какой я буду когда высохну ХЗ А у нас после завтра крещение маруси, и будут фотографировать, а я буду чучелой-мяучелой (((((( Завтра буду пытать свою мастерицу - когда можно обратно в рыжика покраситься...
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Так!!!!!!!!!!!!!!
СПОКОЙНО!!!!!!!!!!!!!!!
Ты какая получилось????
Не рыдай!!!
В церкви в платке надо ходить!!!!!!!!!!!
а я буду чучелой-мяучелой
Самой красивой чучелой ты будешь. Погоди рыдать, может очень даже симпатично будет.
не торопись. теперь тока через месяц.... походи блондой, дай волосикам передохнуть
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, перекрашусь на через недельку!!! Не хочу блондинкоооой, хочу рыжикооооом!!!!!!!!! Я такая эффектная была!
З.Ы, На этой оптимистической ноте, пошла кормить дитя!Всем-всем только положительных эмоций, завтра я с вами!!!
Завтра буду пытать свою мастерицу - когда можно обратно в рыжика покраситься...
Я однажды за день 3 раза перекрашивалась ...
Дети мне сказали - мама, а ты не боишься что твои волосы не выдержат такого издевательства, обидятся и покинут тебя ... навсегда!
Ты какая получилось????
а еще не видно волосья жеж мокрые))) Завтра расскажу
Самой красивой чучелой ты будешь.
ха-ха-ха-ха!!! Вот теперь я похохотала и точно ушла!
Спасибо, мои хорошие, за то что вы есть! Аленка - [взломанный сайт]
З.Ы. Сашка ходит и гундит - ну, покажи чего хоть получилось на голове))))
какой размер указан в свойствах
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 69 +18