Валюшечка! Родненькая! вот всегда спросить хочу: уходишь в 3 ночи по Москве, у тебя 6 утра, приходишь в 9 по Москве, у тебя 12. Ты когда спишь?
Приветик!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 69 +18
Валюшечка! Родненькая! вот всегда спросить хочу: уходишь в 3 ночи по Москве, у тебя 6 утра, приходишь в 9 по Москве, у тебя 12. Ты когда спишь?
Приветик!!!
Энтократий! Доброго утречка!!!
(даже и не знаю - можно ли мне вставить такие смайлы для тебя [взломанный сайт] [взломанный сайт] , а то ЕВАчка сказала, что ты придешь и все цветочки с моего веночка на попи выдернешь )
ты их съешь чтоли?
Яяяя? Да как вы могли подумать?
Баб Шура
Классно про две полоски) Приветик, баб Шурочка, рад тебя видеть и всех остальных тоже) Это дурочка Даша какое-то одноклеточное существо. Вчера Пынзарь забрался на дерево, сделал вид, что застрял между веток... Даша тупо смотрела, а потом говорит: "Пусть лестницу кто-нибудь принесет!" Тем самым дурочка не только показала свое барство, но и выдала МНОЖЕСТВО людей ЗА КАДРОМ, которых она видит, а мы-то НЕТ!
Увидала на матроске Дашка Пынзарь 2-е полоски
Глянь! подумала она. Я беремен-ная!
Зачотный стишок!
Даша тупо смотрела, а потом говорит: "Пусть лестницу кто-нибудь принесет!" Тем самым дурочка не только показала свое барство, но и выдала МНОЖЕСТВО людей ЗА КАДРОМ, которых она видит, а мы-то НЕТ!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я сама не видала, но если ты говоришь, значит так все и было. они у меня давно уже как снотворное- тока включу, думаю, сечас насладюсь хомяками, а через 5 минут вот и не в курсах телевизионных, тока тебя и новости читаю
Теперь нам понятен победитель Челове года!!!!
Но Лопуха нужно отдать в третий раз самому лопуховому лопуху года [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лануся
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
трынтынтынтынтын...
Баб Шура[взломанный сайт]
я приблизила твой финиш на 1 постик)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 69 +18