Яна Земит
😂😂😂 Вот так начинался мой день. А дальше текст, который не соответсвует моему утреннему настроению.👇🏻. У меня был сегодня такой день не простой. Нет, ничего не случилось. Это было именно внутри меня. Все, к чему я не прикасалась, ломалось, или падало, или шло не так. Утром я расстроилась из-за одной, казалось бы, мелочи ( говорю сейчас не про мужа☝🏻). Потом Тосик поспала в дневной сон всего лишь 20 минут, а это значит все мои планы полетели в трам тарарым. И добавилось ее плохое, невыспавшееся настроение. Потом духовка заблокировалась так, что даже муж не смог отключить блокировку. А у меня уже в противне (всю жизнь думала протвень👀😂) курица. Пришлось жарить на сковородке. Рис получился невкусным😁 Поехали с Тоськой за шариками и один из них сразу в машине сдулся. Сейчас Тосик спит, я занимаюсь домашними делами, стараюсь потише, но все летит на пол. В общем во мне скопилась какая-то отрицательная энергия и вот таким образом она выходит. Но самое ужасное для меня сегодня было то, что я немного сорвалась на мою крошку. Она чувствовала мое настроение и капризничала, плюс не выспалась. А я...(((( Нельзя срываться на деток, из за каких-то своих проблем, НЕЛЬЗЯ!!! Девочки, а у вас так бывает?
Одна девочка спросила почему мы дочку называли Таисией и кто называл. Я уже писала, но могу повторить, мне не жалко😀. Когда я забеременела, естественно начала сразу думать об имени))) И первое, что мне пришло в голову #Таисия, мне показалось, что красиво звучит #ТаисияМироновна. Предложила мужу, он ни в какую😁 Ну нет, так нет. Времени много, имен тоже. Тем более я ждала, что имя мне присниться во сне😂 Ну есть такие красивые истории про #сон, #знак и тд. Но время шло, сон не снился. Пришлось все таки самим выбирать🙈😜. Мне нравилось еще одно имя, я опять предложила его мужу, он опять ни в какую😏. По итогу мы придумали имя за неделю до появления доченьки. И это имя было не Таисия. В общем я пошла рожать (#КС) с этим именем в голове. Когда муж зашел сразу после, он сказал: Слушай пока все происходило, я думал об имени Таисия. Так оно мне понравилось. Что скажешь? А я то уже привыкла к другому. К тому, которое мы до этого придумали. Но☝🏻 Для меня принципиально было важно, чтоб муж называл дочу. Чтоб потом рассказывал ей, как он придумывал имя))) Чтоб это была еще одна ниточка, которая связывает #папу и дочу. Папы они ведь другие, для них такие мелочи это гордость, так пускай и будет так)))🙏 Таисия значит Таисия, а для нас #Тося))) Я знаю, что правильно Тася, но мне нравится Тосик☺😉 А еще. Вот если вернуться к моменту, что я ждала знак, может это он и был👀 В начале беременности я подумала об этом имени, доча послала мне мысль-импульс. А когда Тося появилась на свет, папа пришел к этому имени. Тоська уже смогла ему отправить мысль😂😍 P.S. Вообще знаки по всюду, но надо их только замечать))) Меня этому учила одна интересная девушка. Но это другая история, расскажу как-нибудь ее вам.😘 Девочки, а как вам пришло имя вашего малыша?