ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 379

НОВОСТИ 379

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Девочка-бомба: что скрывает невеста Федора Бондарчука

https://pp.userapi.com/c639419/v639419093/5f3d/f6RC9kRHaT8.jpg

Будущую свадьбу известного режиссера, 49-летнего Федора Бондарчука, и 28-летней актрисы Паулины Андреевой последнее время не обсуждает только ленивый. Поклонники восхищаются безупречностью пары, их идеально подобранными луками для выходов в свет, отмечают, как расцвел Федор рядом с молодой избранницей… Говорят, что торжественное событие Бондарчук и Андреева запланировали на лето этого года, правда, пока детали праздника хранят в тайне. Ведь дату уже пришлось один раз перенести – из-за поднявшегося вокруг их отношений ажиотажа.

Свернутый текст

ЧУЖАЯ СРЕДИ СВОИХ

Новогодние каникулы Андреева провела с Бондарчуком, а вскоре они улетели на несколько дней в Прагу.«У них очень романтичные отношения, – рассказывает «СтарХиту» коллега Паулины по съемочной площадке фильма «Мифы о Москве» Денис Боровин. – Федор наблюдает за возлюбленной, иногда даже втихаря. Видно, что он без ума от нее. Старался, чтобы ей было всегда комфортно – и куртку накинет на плечи, и горячий чай принесет. Иногда в перерывах они отлучались пообедать в ближайший ресторан».
Паулина и Федор давно представили друг друга своим родителям. Девушка также стала почетной гостьей творческого вечера мамы жениха – актрисы Ирины Скобцевой, который состоялся в конце января на Малой сцене МХТ. В окружении Бондарчука говорят, что мнение Ирины Константиновны всегда очень важно для Федора, в то же время она редко дает ему советы и никогда не вмешивается в личную жизнь.Сын режиссера Сергей сначала настороженно относился к выбору отца, – рассказали «СтарХиту» близкие пары. – Но Паулина смогла всех обаять. У нее невероятная энергетика, сразу располагающая к себе».

Однако в прошлом Андреева, судя по всему, редко пользовалась этим качеством. Со школьной скамьи у актрисы осталась единственная подруга, с которой она продолжает поддерживать отношения.«У Паулины, тогда ее еще звали Екатериной, в классе была настоящая «шайка», – рассказывает одноклассница Андреевой Анастасия Образцова. – В нее входили четыре девочки: Андреева, Влада Байкова, Екатерина Непомнящая и Илона Шелкова – с ней наша звезда и дружит до сих пор. Считали себя королевами. Самооценка такая, что мама не горюй. Все четверо из обеспеченных семей, успехами в учебе не отличались, зато хулиганили от души. Отец Паулины в те годы занимался бизнесом, был совладельцем одного из петербургских клубов, мама – ландшафтный дизайнер в частной компании. Родители давали ей деньги на платное обучение в театральном институте. Среди студентов она не блистала. Многие одноклассники даже не могут связать ту Катю, которая сидела с ними за соседней партой, с той, которая активно снимается в кино».НА КОНЕ

Сейчас отец невесты Олег Андреев занимается продажами через интернет, много путешествует, последние месяцы мужчина провел в Индии, где встретил свой 55-й день рождения. Паулина вместе с младшими братьями поздравила папу по телефону. Кстати, один из них – Игорь – пошел по стопам сестры – сейчас он учится на актера в Российском государственном институте сценических искусств. Андреева всегда была очень близка с братьями, родителями, вместе с отцом занималась конным спортом.

«Олег мой постоянный клиент, – рассказывает «СтарХиту» его тренер по верховой езде Александр Кисленков. – Несколько раз приходилось заниматься и с Паулиной. Она отлично держалась в седле, внимательно слушала рекомендации, как правильно вести себя с лошадьми, как ими управлять».

Возможно, полученные навыки пригодятся Андреевой в будущем на съемочных площадках. Окружение пары справедливо считает ее музой Бондарчука. И, судя по всему, актриса действительно вдохновляет. Причем не только его. В последнее время режиссеры хотят видеть ее в главных ролях своих картин, и работы у девушки ощутимо прибавилось. В данный момент Паулина задействована на съемочной площадке сразу двух крупных проектов – сериалов «Спящие» и «Лучше, чем люди».

"СтарХит"

0

322

Бледанс, Романец, Кравец и другие раскрыли всю правду о пластике

https://pp.userapi.com/c639127/v639127668/840f/8J8JWSbUY9Q.jpg

https://pp.userapi.com/c639127/v639127668/8416/eNyVe0hF-qQ.jpg

Свернутый текст

Звезды шоу-бизнеса нечасто решаются на то, чтобы рассказать о перенесенных ими хирургических вмешательствах. Но недавно в эфире программы «Говорим и показываем» телеканала НТВ знаменитости сделали откровенные признания. Первой в студии передачи появилась Эвелина Бледанс, которая увеличила свой бюст. «Мою грудь «съели» дети. А сейчас она восстановилась и как будто снова «полна молоком». Я устала от бюстгальтеров пуш-ап», – поделилась ведущая и актриса.Эвелина также рассказала о восстановлении после операции. «Я не поднимала рук неделю, потому что мне было нельзя. Тем не менее, со временем я начала делать физические упражнения. Еще мне пришлось три недели спать только на спине», – поделилась звезда. Затем Бледанс уехала в Таиланд, где серьезно взялась за свое здоровье – посещала различные процедуры и соблюдала диету. Вместе с ней реабилитацию проходил сын Семен, который перенес плановое вмешательство медицинских специалистов.

В данный момент Эвелина замечательно себя чувствует и жалеет, что не сделала операцию раньше. По признанию Бледанс, муж запрещал ей корректировать формы, в связи с чем она порой испытывала дискомфорт.

Другой красавицей, решившейся рассказать о пластике, стала модель и певица Анна Калашникова. Ее появление вызвало бурную реакцию у Ларисы Копенкиной – бывшей супруги певца Прохора Шаляпина. Женщина раскритиковала оппонентку. Тем не менее, Анна не растерялась и нашла в себе силы поведать о том, на какой шаг она решилась. Напомним, недавно Калашниковой увеличили грудь. Девушка очень довольна результатами операции. Она также призналась в том, что неизвестный поклонник погасил ее кредит на шесть миллионов рублей.Затем в студии появилась Анна Грачевская, которая увеличила ягодицы. Она легла на диван, так как ей пока еще нельзя сидеть. «У меня не было никаких проблем. Муж счастлив… Ему нужно поставить памятник за то, что он все это выдержал», – рассказала ведущая. В будущем Анна хотела бы подкорректировать свой нос.

В свою очередь, Лариса Копенкина отметила, что скоро должен появиться новый тип пластического хирурга. По мнению бизнесвумен, людям может потребоваться операция по увеличению мозга. В этом случае Копенкина бы первой записалась на прием.После откровенных признаний Анны Грачевской в дискуссию вступила звезда «Дома-2» Виктория Романец.

«Мне 27 лет, я перенесла три ринопластики, мне делали грудь и инъекции в губы, а также установили виниры. Кроме того, я перенесла различные косметические процедуры – уколы ботокса и гилауроновой кислоты… Мне изначально не повезло с хирургом, мне испортили нос, во второй раз мне не смогли его исправить, а после того, как экс-бойфренд сломал нос, произошла третья ринопластика», – рассказала брюнетка.Сейчас Виктория является обладательницей роскошного бюста третьего размера. «Моя внешность приносит мне деньги, и родители поняли меня. В месяц я получаю около 1,5 миллиона рублей. Я бы еще изменила форму груди и увеличила бы ее на размер», – рассказала она. По словам Романец, она искренне гордится своим молодым человеком – другим экс-участником «Дома-2» Антоном Гусевым. В студии программы она назвала его очень смелым и мужественным.

В финале программы к красавицам присоединилась Алена Кравец. Певица и светская львица впервые призналась в том, что пять лет назад увеличила бюст. Сейчас у блондинки 3,5 размер груди. Операция обошлась Алене в 20 тысяч евро.

«Грудь мечтала сделать с 19-20 лет. Всегда была очень хрупкой и мечтала об аппетитных формах. Я, конечно, не принуждаю никого решаться на операцию, но это повышает самооценку», – рассказала красотка.Тем не менее, далеко не всегда вмешательства хирургов идут девушкам на пользу. Актриса Олеся Малибу поведала о том, что испытывает проблемы в личной жизни. «Пластические операции не способствуют хорошему браку, крепкой семье и любимому человеку», – заявила она.

"СтарХит"

0

323

http://s5.uploads.ru/RXoxd.gif

0

324

http://sg.uploads.ru/dutLp.jpg

0

325

Александр Шепс сэкономил на подарке для Мэрилин Керро

https://pp.userapi.com/c639127/v639127668/8401/1L7ZczPY9b0.jpg

https://pp.userapi.com/c639127/v639127668/8408/KeTrbh7kz7U.jpg

Свернутый текст

Бывшие участники самого мистического телепроекта «Битва экстрасенсов» Александр Шепс и Мэрилин Керро оказались героями нового ролика оператора телеканала ТНТ Дениса Куренкова, больше известного как Денчик. Как и многие другие мужчины в этот день, победитель четырнадцатого сезона вручил любимой девушке цветок.

Когда Денчик спросил, почему Александр преподнес Мэри лишь одну розу, медиум с улыбкой отметил: «Так дешевле». Чтобы оправдать свой поступок, Шепс рассказал, что накануне вручил Керро цветок, который не будет вянуть пять лет. Никаких подробностей об этом подарке пара больше не сообщила.

На своей странице в социальной сети Александр разместил снимок вместе с Мэрилин, под которым оставил трогательную подпись. «У любви нет правил…» - отметил экс-участник «Битвы экстрасенсов».Уже не первый год поклонники обсуждают отношения Керро и Шепса в социальных сетях. Совместные кадры эстонской ведьмы и медиума заставляют интернет-пользователей думать, что очень скоро Мэрилин и Александр узаконят отношения. Тем не менее, рыжеволосая девушка не торопится заводить семью, так как ей интереснее заниматься развитием карьеры и магических навыков.

Поклонники поздравляют пару с праздником, а также желают им быть счастливыми и любимыми. «Обожаю на вас смотреть. Счастья вам огромного и совместного», «Какие они классные», «Вы просто уникальные люди!», «Вы, главное, не стесняйтесь сказать друг другу, если что-то в жизни пошло не так», - писали фолловеры.Несколько недель назад в Сети появились снимки, на которых поклонники разглядели округлившийся живот ведьмы. Оказалось, что эти кадры были сделаны лишь с целью пошутить. Пока что Мэри не собирается заводить детей«Я не хочу рожать ребенка, чтобы что-то кому-то показывать. Ведь малыш - это тоже личность. Всему свое время. Дети не получаются просто так. Надо всегда думать, готова ли я к материнству. Многие женщины рожают бездумно, чтобы кого-то любить или чтобы их любили, или чтобы удержать мужчину. Это неправильно. Я не хочу рожать ребенка ради того, чтобы кто-то был рядом со мной. Должны быть другие причины», - рассказывала ведьма «СтарХиту».

"СтарХит"

0

326

Миллиардер Евгений Финкельштейн сменил семейный статус

https://pp.userapi.com/c639127/v639127668/83f2/bOdFY6FHydk.jpg

https://pp.userapi.com/c639127/v639127668/83fa/a6GJAAK6Qyo.jpg

Свернутый текст

Сегодня стало известно о том, что один из главных холостяков культурной столицы Евгений Финкельштейн узаконил отношения со своей избранницей – главным редактором документального канала 24_DOC Марией Мирошниченко. Скромная церемония состоялась во вторник, 14 февраля, в одном из загсов Санкт-Петербурга. Возможно, в ближайшем будущем предприниматель устроит роскошное торжество, на которое пригласит большее количество друзей и родственников. Молодожены принимают многочисленные поздравления от родных и близких. «Счастья вам, дорогие наши! Пусть любовь и взаимопонимание всегда живут в вашем доме, любим вас! Горько», – поделился дизайнер и ведущий Игорь Гуляев в социальных сетях.Невеста была одета в изящное платье с бахромой. Свой романтичный и нежный образ она дополнила классическими туфлями-лодочками. Жених тоже выглядел очень стильно: для визита в загс он выбрал темно-синий костюм в сочетании с белоснежной рубашкой и строгими ботинками коричневого цвета.

Пользователи социальных сетей пожелали бизнесмену и его девушке долгих лет совместной жизни. «Поздравляем!», «Ура», «Маша просто красавица», «Нескончаемой любви», «Самая крутая пара, сегодня одной счастливой семьей стало больше», – обсуждали они. Стоит отметить, что влюбленные не скрывали своих отношений и регулярно публиковали совместные фотографии в социальных сетях. Первые снимки пары появились летом прошлого года. Бизнесмен не жалел средств для того, чтобы порадовать любимую женщину. Так, он приобрел для нее дизайнерскую вещь стоимостью более 500 тысяч рублей. «Мне кажется, что Tom Ford создан специально для Марии. Платье похоже на нефть. Но нефть стоит гораздо дешевле», – делился мужчина в своем микроблоге.

В ноябре прошлого года Евгений Финкельштейн рассказал журналистам о том, что сделал предложение своей второй половинке. Та с радостью приняла его. Бизнесмен подарил Марии Мирошниченко роскошное кольцо премиального ювелирного бренда.

Напомним, что 46-летний Евгений Финкельштейн возглавляет корпорацию PMI, которая является крупнейшим медиахолдингом Санкт-Петербурга. Предприниматель основал эту компанию в 2000 году. В разное время Финкельштейн организовывал гастроли таких звезд мирового уровня, как Мадонны, Леди Гаги, The Rolling Stones и Red Hot Chili Peppers. По данным журналистов, состояние бизнесмена оценивается в 7,8 миллиардов рублей.

"СтарХит"

0

327

Рустам Солнцев составил список «упырей» «Дома-2»

https://pp.userapi.com/c639127/v639127668/83dd/t9B3W3l5v5o.jpg

https://pp.userapi.com/c639127/v639127668/83e4/Iieuvlohq8A.jpg

https://pp.userapi.com/c639127/v639127668/83eb/F6hPAaTRDec.jpg

Свернутый текст

Бывший участник скандальной телестройки после ухода с проекта не сидит без дела. Рустама Солнцева можно часто увидеть в качестве гостя ток-шоу на телевидении, а также его регулярно приглашают проводить различные мероприятия. Но мужчина не останавливается на достигнутом - в скором времени на YouTube появится его передача, которая будет называться «TOK! CHTO?»

В первом выпуске программы ее ведущий, всегда отличавшийся незаурядным чувством юмора, представит зрителям, как он выражается, «упырей» «Дома-2» за все время существования проекта. «Я понимаю, что для многих из вас все участники «Дома-2» – упыри, но я все же осмелился выделить десятку самых горячих петушков на палочке!»– с таких слов Солнцев начал программу.

Десятое место в рейтинге Рустама занимает Антон Потапович, запомнившийся зрителям романом с Аленой Водонаевой.«Антон – товар лежалый, – отмечает Солнцев. – Я его запомнил как самовлюбленного бича, который месяцами лежал на одном месте. Через неделю после того, как его выкинули с проекта, он вернулся за своими туфлями, но поздно – они уже были на Палыче…»
На девятой строчке рейтинга Солнцева разместился Илья Яббаров. «Честно говоря, мне это крикло нравится, - говорит Солнцев. – Но он слишком бахвалился тем, что работал военным и полицейским, а потом стал вертухаем на «Доме-2», работая надзирателем «тюрьмы» «Дома-2». Это отстойно!»

Восьмое место Рустам отдал Евгению Рудневу. «Он сперва был неплохим парнем, – рассказывает Солнцев. – Но потом помешался на рейтингах и ради этого даже женился на Либерж Кпадону. Ему даже было не жалко ее, лишь бы забрать на свой пьедестал и больше нравиться зрителям…»

На седьмом месте расположился однофамилец Рустама Гоген Солнцев.

«Он всем рассказывал, что он мой брат, – говорит Рустам. – Но я бы скорректировал – скорее, сестра. Помню, как он ходил по площадке в трусах – незабываемое зрелище. Зрители его запомнили как персонажа, которому Влад Кадони надел на голову горшок с испражнениями».Шестая строчка рейтинга Рустама принадлежит Николаю Должанскому. «Ну куда же без Должика? – смеется Рустам. – Помните, как он бухал по туалетам? Но на самом деле я его очень люблю – он смешной и не ужасен. А скорее, прекрасен. На него хотя бы интересно смотреть. Скажи ему, что он упырь, и он будет радоваться. Это и есть его стиль жизни».Пятое место, по мнению Рустама, поделили Надежда Ермакова и Татьяна Владимировна Африкантова. «Жалко, что Надюшу сделали кастинг-директором, в эфире проекта она была хороша, – отмечает Рустам. – Она очень смешно дралась со всеми подряд и постоянно жевала свои «Сникерсы». А сейчас стала скучной… А Татьяна Владимировна – еще та упырина, все помнят ее советы, как правильно подмываться – это было шедеврально».Четвертое место Рустам отдал Егору Халявину. «Пришел хорошенький такой Незнайка, девочек любил, а потом поцеловался с каким-то чуваком в туалете – жесть! Егор, поздравляю, ты упырь!» – смеется Солнцев.

Тройку «лидеров» открыл Венцеслав Венгржановский. «Помню, как Степка Меньщиков увидел его в Краснодаре на концерте и сказал мне, мол, ты погляди, какое беззубое чудище! – веселится Рустам. – А через две недели он в своей безумной красной рубахе уже был на проекте! А как он ел курицу, помните?»

«Серебро» рейтинга Рустама досталось Владу Кадони. «Как же без него? – Упыри – это же те же волшебники, а Влад – наш маг. Влад, люблю тебя, ты – надежда «Дома-2». Если б не ты, участники стухли! Кадоша, не обижайся!»

И, наконец, лидером рейтинга стал Май Абрикосов«Он встречался с лучшими девушками и ушел, чтобы расширять свое сознание. Но не вышло! Более того, через полгода его вернули и ему дали свое шоу, но он его прощелкал и после этого стал писать пасквили на всех участников проекта», – рассказывает Рустам.
Программа, которая еще даже не увидела свет, уже доставила Рустаму немало проблем. С шоуменом связался экс-участник телестройки Илья Яббаров, каким-то образом прознавший, что находится на девятом месте. «Он пообещал записать видео-обращение на эту тему, вот сижу, жду», – говорит Солнцев.

"СтарХит"

0

328

Анна Хилькевич поможет Виталию Гогунскому устроить свадьбу.

https://pp.userapi.com/c639127/v639127668/8442/-S_3CHJKx90.jpg

https://pp.userapi.com/c639127/v639127668/8449/z8XD6MeHJYw.jpg

Свернутый текст

Недавно стало известно, что Виталий Гогунский собирается узаконить отношения с Ириной Маирко. «СтарХит» первым сообщил, что в 2017 году пара отправится под венец. До этого звезда сериала «Универ» и его избранница пережили многое: и рождение ребенка, и расставание, и возобновление отношений. Коллега Гогунского по сериалу «Универ» Анна Хилькевич не понаслышке знает, как трудно организовать свадебную церемонию. Молодая женщина вышла замуж за Артура Волкова в августе 2015 года. Актрисе было нелегко совмещать активную работу и съемки с подготовкой к важному дню. Анна и Артур встретились с Ириной и Виталием в кафе, где в дружеской атмосфере обсудили планы. Хилькевич поделилась общим кадром в микроблоге.«Загадка: есть две пары. Одна жената. Другая нет. Угадайте, у кого из них свадьба в конце апреля? И кто ее организовывает?» - с юмором подписала снимок Анна.
Поклонники актрисы и сериала «Универ» устроили бурные обсуждения под ее постом, отметив, что давно ждали такого поступка от Гогунского, сыгравшего студента Кузю в нескольких сезонах ситкома.

«Кузя женится на матери своей доченьки, счастья всем вам, вы супер», «Молодцы, ребята. Семья - это святое, и это надо беречь. Ломать - не строить. Жизнь дает им второй шанс не просто так», «Маша организует свадьбу Кузи, ну и судьба героев в реальной жизни», - писали фолловеры.

Напомним, что у Анны Хилькевич есть свое свадебное агентство, которое помогает молодоженам воплотить в жизнь любые их мечты. Как отметили организаторы, Виталий и Ирина станут первыми звездными клиентами компании. Виталий Гогунский вернулся к Ирине Маирко осенью прошлого года. По словам актера, он понял, что хочет быть лишь с этой женщиной. Их дочь Милана была очень рада такому решению родителей. Артист и его избранница договорились устроить свадьбу в апреле, так как весна - отличное время для такого события.

«Мы на самом деле всегда были вместе. Ира – это моя судьба. А все, что было кроме, опыт. Да, мы действительно снова живем одной семьей, возможно, зарегистрируем отношения в будущем, сыграем свадьбу», - рассказал Гогунский «СтарХиту».

"СтарХит"

4:37
Виталий Гогунский–Заново жить

0

329

https://pp.userapi.com/c639127/v639127668/846c/rteEoSZalR4.jpg

0

330

Lite.15.02.2017.

https://pp.userapi.com/c639419/v639419093/5f95/ez8gMAXipAo.jpg

Краткое содержание:
Ольга Бузова навестила с утра Константина Иванова, чтобы выяснить подробности разборок Саши Гозиас в женской спальне. Костя ответил, что это после соревновательный синдром, конкурс окончился, эмоции остались, Саша уехала, он бы тоже уехал, чтобы с Сашей погулять по Европе. Костя сказал, что Саша сожалеет о своем поведении. Бузова предложила Косте извиниться перед Дашей и девочками. Ирина Михайловна на кухне рассказала Косте, что Саша обвинила девочек в том, что они специально затеяли провокацию, чтобы ее выгнали с проекта. Иванов считает, что ничего ужасного Гозиас не сделала, чтобы ее выгоняли, наговорила на эмоциях. Майя объясняла Саше, что это шутка, она же носилась, ругалась. Даша возмущена тем, что Гозиас ее побила ни за что. Костя предложил Даше спрашивать со своих подружек, которые ее подставили. Костя позвонил Саше, и та объяснила, что девчонки тоже ее обидели и какой реакции они ждали после своих провокаций. Гозиас рассказала, что Харитонова ее оскорбляла, это зависть. Костя посоветовал Саше снять корону.
Шепель на стройке попытался понять поведение Зари, который избегает полноценных отношений с Софьей Вермут. Заря признался, что боится. Иван на стройке сказал парням, что думает о Софье, она нужна ему, сегодня он бы хотел заселиться.
Сегодня на проекте состоялся внеплановый приход двух девушек и двух парней. Илья Гринн 27 лет из Санкт-Петербурга пришел к Майе и подарил букет цветов ей и Ирине Михайловне. Илья занимается музыкой, увлекался неправильным питанием, а именно мало ел, мало спал и в основном днем. Илья любит путешествовать, служил в армии, в ракетных войсках стратегического назначения. Гринн готов дружить с мамой, и хочет расположить ее к себе, он долго был без отношений, летал в разные города, девушки не хотели его ждать, ему 27, он хочет семью и детей. Илья проанализировал по эфирам отношения Майи с Захаром и сделал выводы, как ему завоевать Майю. Роман Баранчук 26 лет из Москвы окончил инженерный университет и тоже пришел к Донцовой, но к Ирине Михайловне. Больше всех почему-то обрадовался Барзиков. Роман сказал, что Ирина Михайловна красивая, обаятельная женщина, он встречался и с молоденькими, и со старшими женщинами, на проекте привлекла Ирина. Роман подарил Донцовой цветок в горшке и собирается с ней вместе поливать этот цветок. Майя спросила Романа, как он будет добиваться ее маму. Роман считает, что Ира нуждается в умном, образованном собеседнике. Кристина Ослина 26 лет из Одессы пришла к Ване Барзикову, собирается приложить максимум усилий, чтобы заинтересовать Ваню, парень ей нравится своей харизмой, его чувство юмора. Кристина танцует с 18 лет, позитивный человек, есть высшее образование по управлению персоналом, но офис не для нее, она гастролирует с коллективом.

Свернутый текст

Кадони решил устроить баттл между Кристиной и Лизой. Натали Пираччини 26 лет из Италии город Чезена родилась в России, но большую часть жизни провела в Италии, часто смотрит проект и ей понравился один участник, она пришла к Ване Заря. Заря заявил, что девочка у него уже есть. Натали Ваня нравится много времени, они долго переписывались, когда он еще был один. Натали была замужем за мужчиной, который был старше ее на 30 лет, была любовь, он долго оттягивал свадьбу, потом женился, но оказалось, что мужчина не хочет детей. Заря спросил девушку, есть ли у нее деньги, так как он нищеброд. Натали ответила, что деньги есть, она модель, была замужем за очень обеспеченным мужчиной, работает только для хобби. Ваня пообщался с новой девушкой. Натали рассказала, что в жизни ее постоянно критиковали по поводу мужа, она понимает Зарю, хочет новых отношений. Ольга Бузова поговорила с Натали, та рассказала, что не ожидала увидеть рядом с Ваней другую девушку, Ваня пригласил ее на проект. У Софьи сегодня день рождения, они в отношениях с Зарей, а он считает себя свободным и дает надежду Натали. Бузова посоветовала Софье устранять соперницу.
Главное за день:
• Девочки осуждают Гозиас за ее поведение.
• Заря строит отношения с Софьей и собирался с ней заселиться сегодня.
• На проекте внеплановый приход – 2 девушки и 2 парня.
• К Ирине Михайловне пришел 26-летний Роман.
video-dom2

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 379