ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 379

НОВОСТИ 379

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Когда хочешь быть в тренде😂😂😂

https://pp.userapi.com/c639127/v639127668/8488/GNPNRYQCiRA.jpg

0

332

Представитель Абрамовича о скандале с Дашей Жуковой: Снимки — фальшивка!

Официальный представитель российского бизнесмена Романа Абрамовича Джон Манн прокомментировал снимки, появившиеся в итальянском издании Chi. Как сообщает газета, на фото девушка, похожая на супругу Романа Абрамовича, целуется с возлюбленным модели Хайди Клум Вито Шнабелем. В разговоре с Лайфом Джон Манн назвал снимки фальшивкой:

— Мы знаем об этих фото и уже обратились в фотоагентство, продавшее снимки итальянскому изданию. Эти фото — фальшивка! Агентство уже сняло их с продажи. На сайте итальянской газеты фотографий тоже больше нет, — рассказал Лайфу представитель Романа Абрамовича.

"Лайф"

https://pp.userapi.com/c639419/v639419093/5fb1/2nuQ7SzdiRc.jpg

https://pp.userapi.com/c639419/v639419093/5fb8/L1HH8VpF8MA.jpg

0

333

http://s4.uploads.ru/uUVZP.png

0

334

Мила Йовович о работе с дочерью в новой "Обители зла"

https://pp.userapi.com/c639419/v639419093/5ff6/T6oIQhTL3B4.jpg

10 февраля в прокат вышла кинокартина "Обитель зла. Последняя глава". Исполнительница главной роли рассказала Лайфу, как ей работалось с 9-летней дочерью Эвер, которая тоже приняла участие в съёмках фильма. Мила Йовович призналась, что ей есть чему поучиться у дочки.

Свернутый текст

— С первой сцены меня не покидало ощущение, что вы так и не смогли оставить в стороне свою роль мамы. Эвер играла очень профессионально, но когда вы смотрели на неё — это был взгляд матери! Как вы чувствовали себя во время съёмок? Что думаете о первой совместной работе с дочерью?

— Это было незабываемо! У Эвер природный дар, она очень сильно поразила меня. Я видела её работу в актёрских классах, она посещает их с пяти лет, и ранее её способности меня уже впечатлили. Мы с мужем часто обсуждаем, какая она талантливая. Но когда мы решили дать ей роль в фильме, беспокоились, насколько она ответственно подойдёт к работе и как проявит себя. Проявленные ею самоотдача и ответственность нас поразили! Было очень приятно за ней наблюдать. Она решительно настроена стать актрисой в будущем. И я чувствую, что она воплотит это желание в жизнь.
— Если не секрет, она заработала какие-нибудь деньги?

— Да, она заработала небольшую сумму. (Смеётся.) У нас открыт для неё детский счёт — начало её будущего состояния.

— Она купила себе какой-нибудь подарок?

— Нет, у неё есть деньги, которые она может потратить, чтобы купить небольшие вещи. Вообще, она получает по 20 центов за каждую прочитанную страницу книги. А если книга на русском, то плачу 50 центов за страницу! Такая у нас сделка! (Смеётся.)

— То есть она говорит и читает по-русски?

— Да!

— А вы разрешите дочери давать интервью, как взрослой актрисе?

— Эвер уже давала одно интервью. И, честно, я пока не хочу, чтобы она общалась с журналистами. Самая трудная часть в создании фильма — это работать весь день, повторять одни и те же вещи. Она и для этого слишком молода, и хотя бы от одной части бизнеса я хочу её оградить. Я хочу, чтобы она веселилась, а заставлять ребёнка отвечать на одни и те же вопросы — это слишком. Я хочу, чтобы моя дочь была счастлива, и помогаю ей раскрыть свой талант с малых лет. Для меня нет большего наслаждения, чем видеть Эвер за занятием, которое она так любит. Я буду рада, если смогу поддерживать мечту дочери, пока она не станет старше.

— Эвер посещает актёрские классы, а вам она даёт советы по актёрскому мастерству?

— Это забавно, но я вижу её уверенность, талант и страсть, и говорю ей: ты можешь меня поучить. Она настолько естественна, я никогда не имела такой способности быть столь органичной. У Эвер чёткое представление о том, кто она. И она знает, как быть самой собой. А если мне говорили в её возрасте: "Будь собой!", я отвечала: "А что это значит?"

0

335

http://sg.uploads.ru/abuXz.gif

0

336

Остров любви. 15.02.2017.

https://pp.userapi.com/c837738/v837738093/1cbaa/xdum2GA8uxE.jpg

Краткое содержание.

С поляны на Сейшелы отправились несколько пар, Лера и Маша. После окончания сезона Острова любви зрители выберут самую крепкую пару. Сергей Захарьяш расстался с Лерой Фрост из-за ее общения в туалете клуба с Олегом Бурхановым и вернулся к своей бывшей девушке Лилии Четрару. Кучеров собирается строить отношения с Юлей. Также на проект вернулись бывшие участники Владимир Алексеев (Гаути) с Екатериной Гужвинской. Комнату на вилле заняли Кучеров с Юлей, во вторую хотели заселиться Захарьяш с Лилей, но Кучеров передал им просьбу Барзикова оставить комнату свободной для него с Лизой.

Свернутый текст

Пока Катя осматривала виллу, Гаути провел время в бассейне, беседуя с Лерой. Катя приревновала своего парня к Лере еще в самолете, заявила Вове, что они жили год за периметром, а он в самолете уже начал приставать к Фрост. Гаути и Гужвинская поругались, и Катя не хочет жить в одном бунгало с Вовой. Катя злится, но считает, что Вова не был бы с Фрост из-за ее образа жизни. Гаути рассказал, что заснул в самолете, Лера склонила голову ему на плечо, за это Катя дала ему пощечину. Мириться Вова пока не хочет. Гужвинская рассказала девочкам, что были моменты, когда она бесилась, даже уезжала в Ростов, Вова сам всегда первый подходит, так как она колючий человек, будет бубнеть до последнего. Кучеров спросил, часто ли Катя бьет парня по щеке. Гужвинская ответила, что для нее это не норма. Позже Катя заявила Вове, что он первый мирится, посылает ей свои голые фото и просит ее вернуться при ссорах. Гаути не нравится, что девушка выносит их жизнь за периметром на всеобщее обозрение. Ксения Бородина решила помирить пару необычным образом. Вове вручили 10 сырых яиц, он должен был сказать, за что любит Катю и разбить яйцо об ее голову. Вова разбил одно яйцо, остальные полетели в него. Гужвинская ушла с пляжа, пара не помирилась, а еще больше поругались. Гаути считает, что можно было посмеяться, ничего в этом страшного не было.
Лиля решила жить в бунгало, а Захарьяш поселился на вилле. Ксения Бородина на тете спросила Захарьяша, как так случилось, что за время полета две его девчонки к нему перегорели. Сергей ответил, что не перегорели, так как вспышки не было ни с одной, ни с другой, с Лерой он расстался, с Лилей он не ругался, она решила проучить его, непонятно за что, она сделала плохое, а именно сюрприз с беременностью. Ксения спросила Сергея, почему Лиля тащила сама чемодан. Захарьяш ответил, что Лера приобняла его, Лиля приревновала и обиделась. Бородина заявила Захарьяшу, что он прилетел на остров и по факту один. Сергей ждет новых девушек, хотя на острове у него уже есть две. Лиля объяснила ведущей, что утром Сергей говорил ей, что понял свои ошибки, все осознал, извинялся, хочет быть с ней, а после прилета обнимался с Лерой, она это видела. Сергей ответил, что Лиля с Лерой лучшие подруги и чего тогда Лиля ревнует к подруге. Лиля ответила, что они не подруги. Ксения посоветовала Сергею перенести чемоданы, Лиля на острове ради него. Захарьяш предложил Лиле идти за чемоданом. Лиля поспорила с Гаути на то, что месяц у нее не будет отношений с Захарьяшем, это не бред и если она с ним заселится, то должна побриться на лысо, либо Сергей делает это за нее. Парень не хочет разгребать косяки Лили.
Ефременкова поделилась с Машей, что целовалась с Кучеровым в самолете, он делал ей массаж в самолете, ручки ей целовал, носик, он не холодный, но не особо открывается. Катя считает, что Кучеров хочет отношения, а Юля брыкается. Юля ответила, что торопиться не стоит, ей не нужны отношения на недельку. Маша считает, что у Кучерова все наигранно. Сергей рад, что в паре с Юлей.
Главное за день:
• На Остров прилетели пары Кучеров с Юлей, Захарьяш с Лилей, Гаути с Гужвинской, а также Лера и Маша.
• Лиля отказалась заселяться с Захарьяшем, так как он приобнял Леру.
• Катя поругалась с Вовой, так как Лера спала на плече у Вовы в самолете.
video-dom2

0

337

Иван Ургант займется продажей элитных квартир.

https://pp.userapi.com/c638620/v638620668/2339b/FhTYGXNTnKg.jpg

https://pp.userapi.com/c638620/v638620668/233a2/G2kH4WBwsHA.jpg

Свернутый текст

Недавно стало известно о том, что телеведущий Иван Ургант вложился в агентство элитной недвижимости W1Evans. По данным СПАРК, он приобрел 33,33% ООО «Эванс», сделка произошла в ноябре прошлого года. Вместе с шоуменом совладельцами компании являются предприниматели Ян Яновский и Дмитрий Ямпольский.

Иван Ургант подтвердил журналистам новость о том, что он стал акционером международной компании«В команде агентства работают специалисты, чьему мнению я доверяю и в чьем профессионализме неоднократно убеждался, так как уже был их клиентом. Это сильная компания с отличной репутацией и историей более чем в 25 лет. Я уверен, что в этой дружеской атмосфере мы сможем развить бизнес и сделать агентство еще лучше», – сообщил Ургант журналистам.Данные о новом члене совета директоров агентства недвижимости размещены на официальном сайте организации. «Телеведущий, актер и продюсер, автор шоу на Первом канале. Многократный победить премии GQ «Человек года» в номинациях «Лицо из ТВ» и «Ведущий года». Многократный лауреат национальной телевизионной премии за высшие достижения в области телевизионных искусств ТЭФИ. Более 18 лет работает на телевидении и благодаря своей харизме и таланту задает новые стандарты в индустрии, формирует общественное мнение. Председатель Попечительского совета благотворительного фонда «Друзья», – такими словами описывают Ивана Урганта.

Агентство элитной недвижимости, в которое вложился шоумен, является одним из лидеров в своей отрасли. Офисы международной компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Лондоне и Нью-Йорке. В портфеле организации можно найти предложения по продаже квартир, чья цена достигает 17 миллионов долларов, а также услуги по разработке индивидуальных программ иммиграции. Среди ее клиентов указаны телеведущая Софико Шеварнадзе и художник Павел Каплевич.
В ходе беседы с журналистами предприниматель Ян Яновский подтвердил, что шоумен стал акционером агентства. По словам мужчины, ведущий является инвестором и равноправным партнером по бизнесу. Это означает, что Иван Ургант принимает стратегические решения наравне с другими членами совета директоров. «Мы рады тому, что Иван Ургант стал партнером W1Evans, и уже видим плоды его участия в бизнесе: компания изменила свой имидж, на днях запустился новый сайт», – цитирует Яновского «РБК».

Напомним, что Иван Ургант является одним из самых востребованных ведущих. По данным Forbes, в 2015 году шоумен заработал 2,2 миллиона долларов.

"СтарХит"

0

338

Команда очередных "строителей любви" прибыли на Сейшелы -ахи, охи, вздохи по поводу красоты острова, перебранка из-за мест обитания, выяснения отношений - все как полагается).Пока что ситуация лайтовая, созерцательно - ленивая...Слегка разбавила этот благостный натюрморД Гужвинская.
Как мне показалось, девица решила, что ее пригласили сугубо на отдых - все включено: шикарный пляж, неплохая еда, экзотическая природа и Вова, как бесплатное приложение к удовольствию.
Понятно дело, что мнит себя Гужвинская королевой, не менее - разговаривает через губу, купальник весь в блестках (не знаю, как на Шишелах, но у на море, где я живу, это считается дурным тоном), все ей должны, и в первую очередь Вова...нет, вот так -вова)

Ан нет, разлюбезная, придется кайф отрабатывать, не бывать безоблачному отдыху - за все плати!
В первом же "конкурсе" возбухла некоронованная кУрулева: как это -разбить яйцо ей об голову? вы что себе позволяете? как как это можно?...да ни в жисть!
Сидит, выражение лица, как у коммунальной склочницы , у которой сперли колбасу из холодильника...возмущается...Вскочила, убежала и затем сцена в бунгало с претензиями к Вове...нет,не так - к вове))
Думаю, что эта парочка еще повеселит нас .Это, конечно, не РапунЗели, но на безрыбье...))
Плюшка, Гнездо Пересмешника

https://pp.userapi.com/c637922/v637922342/2eb12/h4sE6QiEUKg.jpg

0

339

15 Февраля 2017 г. – Среда

• Сретение Господне
• Международный день операционной медицинской сестры8 лет
• День звона колец
• День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества7 лет
• Международный день детей, больных раком16 лет
• День войск правительственной связи РФ74 года
• День завязывания узелков на счастье
• День национального флага - Канада
• День государственности - Сербия
• День всеобщей обороны - Сингапур
• Именины у Василия
https://pp.userapi.com/c543104/v543104826/52555/xcGzG21bOl8.jpg

Всех Васяток с праздником!!!!!

http://s9.uploads.ru/YZaE8.gif

0

340

Знаете ли вы, что у фильма «Любовь» 1927 года по мотивам «Анны Карениной» существует два разных финала — альтернативная счастливая развязка о воссоединении Анны и Вронского после смерти Каренина, предусмотренная для проката в США, и традиционная трагическая для проката в Европе.
https://pp.userapi.com/c636827/v636827126/624c2/oq3_aMbnx0U.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 379