ВИКТОРИЯ КОМИССАРОВА
У нас в отношениях с Антоном полное недопонимание,мы абсолютно не слышим друг друга,постоянные скандалы и ссоры...Мне кажется что самое главное в отношениях это быть друг с другом на одной волне,прислушиваться,решать проблемы,а не бежать от них как это делает Антон...Я могу понять ему этого не объясняли,но почему не послушать меня...
НОВОСТИ 379
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38115 Фев 2017 13:22:48
Поделиться38215 Фев 2017 13:25:25
Настя Ковалева
Буду сюда возвращаться снова и снова ☺
Hotel Danieli, Venice
Поделиться38315 Фев 2017 13:26:36
Нелли и Кирилл
Поделиться38415 Фев 2017 13:29:06
Мастер маникюра
Не знаю как вам а мне ребята из дом -2 очень нравятся!))))вот что происходит за экранами вне эфира😂😂и все это в 4 утра ,усталости совершенно с ними нет)только прет талант и позитив))))что не говори но мне нравится туда ездить)))спасибо за возможность, Майя
Поделиться38515 Фев 2017 13:33:16
gleb_zhemchugov
И снова здравствуйте:) #ПапаСын ! Сегодня критик Михаил Глебович , после дневного сна , отправляется в CROCUS CITY HALL , тестировать океонариум:)))кто был там, как вам?
Поделиться38615 Фев 2017 13:35:20
Настя Лисова
Ну что Я могу сказать, Господа) 😘 Вчера Решила рискнуть и пошла на фильм-продолжение "На 50 оттенков темнее". Почему рискнуть?) Да потому что снова было жалко потратить время на неудавшуюся трактовку легендарной книги, как это было с первой частью😗Что ж.. риск был неоправдан к сожалению(, и это очередное Г...Не, ну серьёзно😙Все сюжеты были на столько предсказуемы, что можно было сидеть на месте, и дальше предугадывать развитие ленты🎥😗Фильм хорошо для двух категорий людей:
1. Если вы выросли в Совковое время, и занятие сексом для вас было нечто постыдным, скудным и однообразным. Да! В этом случае можно пойти, потому что шлепки по пятой точке могут на вас произвести не малое впечатление) 😋
2. Вы интровертная девушка-мечтатель, которая помимо романов с хэппи эндом увлечений в жизни не имеет, и искренне верит что однажды прям домой постучиться к ней Молодой Богатый прЫнц Красавчик и задаст вопрос из 3 заветных слов. И причём сама то она так себе, к слову), но в сказки верить продолжаем.. Ну ок)
Собственно вот такое у меня мнение сложилось об этом фильме, друзья) 😉А Вам, решать идти на него или нет😘💗
Поделиться38715 Фев 2017 13:39:42
Дом Моды "Firdaws", г.Грозный
Дорогие друзья! 1 марта уже не за горами, на подготовку остаётся все меньше времени. Организаторы трудятся не покладая рук, создаются все новые коллекционные наряды, а прекрасная половина наших приглашённых звезд российского шоу-бизнеса с нетерпением ждёт этого праздника красоты. Одна из них очаровательная модель Алена Шишкова✨🌸 Она примет участие в показе Дома Моды "Firdaws" 1 марта в Грозном! Дорогие друзья, мы обещаем вам грандиозное шоу✨✨✨
adama_mama
Блиин, ну зачем им Шишкова, Бузова и Феофилактова? Самый прикол будет когда эти "девы" платки натянут и сделают невинное выражение лица... ничего не имею против этих девушек, но делать рекламу скромным мусульманским нарядам не такие люди должны...
zuma4zuma
Прекрасное мероприятие,Удачи Вам и Успехов. Ваш Дом Моды на самом деле очень крут и шикарен. У Вас настоящие профессионалы 👍 А девушки модели Ваши намного круче , сильнее и конечно же КРАСИВЕЕ. И считаю что привлекать российских звезд, не было надобности в Вашем грандиозном мероприятии. Кавказская Девушка ни с кем и ни с чем не сравнима💪 В любом случае ВСЕХ БЛАГ ВАМ И УДАЧИ
Поделиться38815 Фев 2017 13:41:14
alenavodonaeva
Когда вдруг захотелось выпить какого-нибудь дерьма... Странное и довольно редкое желание в моем случае ♠ Ну выпила и забыла ♣ #НеВкусно #НеИнтересно #DrinkingInLove
Поделиться38915 Фев 2017 13:43:59
xenia_sobchak
Селянка:))!
Никогда нет никакой случайности в родстве душ.Соприкасаясь с другими,чужими,я каждый раз в этом отчетливо убеждаюсь.Наш мир,такой хрупкий,нежный и такой "наш" -неповторим. Ни с кем и нигде. И словами это описать невозможно. Только полоски света из окна,только наши "молчания" это знают:) И хорошо что так. Настоящее счастье умирает в демонстрации.
Поделиться39015 Фев 2017 13:47:13
Слава Андрианов, стилист-парикмахер, бывший участник
АКЦИЯ ДЕВУШКАМ ! При стрижке , первая процедура «Поцелуй солнечной Испании » БЕСПЛАТНО в подарок ! Эффект выгоревших волос БЕЗ ОКРАШИВАНИЯ ! #Гольяново