dom2magazine
Хорошего дня, творите, парите и любите! 🍀
#дом2 #журналдом2
НОВОСТИ 379
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39115 Фев 2017 13:49:00
Поделиться39215 Фев 2017 13:51:13
olgagajienko
Учим, как звучат буквы 🤓
#занимашкискирюшейгажиенко
Поделиться39315 Фев 2017 13:53:14
Одна из учениц Академии русского балета им. Вагановой Александра Щ. вела провокационную трансляцию через приложение "Перископ". Судя по локации, которую показывает программа, стрим шёл прямо из здания учебного заведения.
Одна из учениц Академии русского балета им. Вагановой Александра Щ. вела провокационную трансляцию через приложение "Перископ". Судя по локации, которую показывает программа, стрим шёл прямо из здания учебного заведения.
На кадрах видео две девушки под музыку демонстрируют растяжку прямо на перилах одной из лестниц. Затем они перелезают через них и висят в пролёте.
Ректор академии Николай Цискаридзе прокомментировал Лайфу появление видео. По словам народного артиста России, проследить за всеми подростками во внеучебное время он не может. Проводить беседу о поведении девочек пока не планируется.
— Только не упади! Рискованная! Я в "Перископе" снимаю, — говорит автор видео. Всем участницам затеи при этом очень весело. В перерывах между занятиями девушки, видимо, любят расслабиться с кальяном. Александра Щ. также транслировала в "Перископ", как курит её подруга. Сейчас оба этих видео недоступны для просмотра.
"Лайф"
Поделиться39415 Фев 2017 13:54:51
Гон от Романец)
Вика Романец о своих изменениях на теле и цена этих изменений
Поделиться39515 Фев 2017 13:56:23
А у нас сегодня новые интересные личности от Черкасова, аж в количестве четырёх человек))
Илья. 27 лет. С-Петербург.
Музыкант. Посмотрев выпуски понял, что в Майе есть искрА, и это его человек)). В Армии отслужил, так что уже точно не сбежит, сделал вывод Кадони). Очень долго был без отношений, но терпеть больше нет мОчи, хочет семью, детей. В общем, настроен серьёзно. Было трое серьёзных отношений. С последней девушкой расстался год назад.
Роман.26 лет. Москва.
Пришёл к ИРИНЕ ДОНЦОВОЙ!!! Окончил школу с медалью. Далее Инженерный Университет. Считает Донцову красивой, обаятельной женщиной и поэтому не смог остаться равнодушным). Перепробовал многих, и молоденьких, и постарше, и на проекте его привлекла именно Ирина).Подарил Донцовой цветок в горшке, надеется, что ухаживать за этим цветком они будут вместе). Считает, что Ира нуждается в хорошем, образованном собеседнике. Как сказал Кадони Майке: "Интеллектом размажет твою мать"))
Кристина.26 лет. Одесса.
Пришла к Ивану Барзикову. Считает Ивана весёлым, с хорошим чувством юмора, харизматичным. Высшее образование - Управленец персоналом. По профессии не работает, потому что поняла, что офис не для неё. Танцует в шоу-балете.
Натали. 26 лет.Родилась в России,живёт в Италии.
Пришла к Ивану Заря. Знакомы по переписке в соц.сетях. В Италии была замужем за мужчиной старше себя на 30 лет. Муж оказался не готов к детям. В Италии работает моделью и также работает с русскими туристами. Но так как была замужем за очень обеспеченным мужчиной, работала только для хобби).
[video2=640|360]https://radikal.ru/vf/gVivWfxISlY[/video2]
Люленция, Гнездо Пересмешника
Поделиться39615 Фев 2017 13:56:25
aliana1001
Кто миру улыбается 😊 — в того и мир влюбляется♥
Всем хорошего дня 🌹🌹🌹🌹
Поделиться39715 Фев 2017 13:58:59
Экс-жена олигарха Саркисова напугана общением дочери в «группах смерти»
Как и многие подростки, 14-летняя Соня, дочь Николая Саркисова и Юлии Любичанской, проводит большую часть свободного времени в Интернете. Девочка общается в социальных сетях со своими сверстниками, а также состоит в сообществах, посвященных музыке и другим волнующим детей в таком возрасте темам. Однако мама Сони не на шутку взволнована. Среди пабликов, на которые подписана наследница, оказались так называемые «группы смерти». В подобных сообществах подростки обсуждают способы самоубийства и выкладывают депрессивные картинки и музыку.
«Я не знаю, что делать. К сожалению, это именно те самые сообщества», - призналась Юлия.
Уже несколько месяцев взрослые интернет-пользователи взволнованы тем, что появляется все больше и больше сообществ, которые внушают детям суицидальные мысли. В них подростки постят картинки с надписями: «В любой момент ты можешь выкинуть все из своей жизни!», «Маленький принц: «Зорко одно лишь сердце… И ты знаешь, что нужно сделать!». Соня состоит в группе «Я не хочу больше жить», где пользователи жалуются на свое состояние и ищут поддержки. По мнению некоторых специалистов, подобные «группы смерти» пропагандируют насилие и являются разрушительными для психики подростков. Правоохранительные органы провели не одно расследование, в ходе которых установили, что в соцсетях действует целая группировка людей, «зомбирующих» подростков. Некоторые дети в возрасте от 11 до 18 лет покончили с собой после подобных переписок. По факту некоторых случаев были возбуждены уголовные дела по статье 110 УК РФ «Доведение до самоубийства».Напомним, что у Юлии Любичанской подрастают четверо детей. Летом 2015 года женщина перенесла болезненный развод с олигархом Николаем Саркисовым. Два сына и дочь, рожденные в браке с бизнесменом, остались жить с мамой. В минувшем году Любичанская нашла новую любовь в лице литовского актера Джеймса Тратаса. Несколько месяцев назад у них родилась дочка Лукерья.
В свою очередь, Саркисов также завел новую семью. Олигарх счастлив с Илоной Котелюх, а недавно они стали родителями сына.
"СтарХит"
Поделиться39815 Фев 2017 13:59:28
Мексика
Ой,ну только не фукайте👌🏾😅специально для вас сняла видос,красота требует жертв и я готова пройти через что угодно,дабы получить желаемый результат.! Увы в Инста можно загружать только 1минуту😔так бы я вам,ещё много чего показала.! Скоро ждите ещё один волос.! В общем Каждые 10 дней,я приезжаю к своему хирургу на противоотёчный укол💉сделали две процедурки осталось ещё три.! Слушайте внимательно, что бы вы понимали что к чему... И запомните,нос примет окончательную форму☝🏾😌через 6 месяцев после операции.! Всех целую.!
Поделиться39915 Фев 2017 14:01:39
Элина
Поделиться40015 Фев 2017 14:03:57
Денчик
Лайфхак от Ольги Бузовой))) buzova86 ты 💣💣💣 #бузова#бузоважжет #бузова31 #новаябузова#звезда#тнт#лабутены #луивитон#лайфхак#москва#олямногоработаетаотдыхаетмало#красивая#успешная#денчиккаквсегдастелефономвнеудобныймомент#всемдобра #улыбайтесь #любвивсем