Катя Кауфман
Каким тяжелым был этот путь
И вот теперь не могу уснуть 🙈🙈🙈
Бесконечные поиски приводят к бессоннице... Как же хочется забыть и не вспоминать 🙈 нервы как оголённые провода... Сегодня столько всего произошло 🙈🙈 но даже в самый печальный момент мои слёзы со мной, наружу их я не выпускаю 😅😂😂😂 блин, позорище, под такой весёлой фоткой пишу такие нудные вещи... Не жду ничего, так легче...
teplyshaa скучаю ❤ знала бы ты, чем я сейчас занимаюсь 😂😂😂 что вообще происходит 😅😅😅 CIAO #ciao #прощай #отпускаю #ihateyouiloveyou #pleasestop #august #sweet16 #дом2 #дом2day #дом2тнт #дом2видео #дом2новости #дом2островлюбви #дом2эксклюзив #дом2участники#Кауфман#слёзы #hurt #tears #❌❌❌ #⛔#STOP #nolove
НОВОСТИ 379
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58116 Фев 2017 02:08:14
Поделиться58216 Фев 2017 02:10:35
Нелли Ермолаева
Мой любимый kirilltheone не буду тут расписывать, как я тебя люблю❤Сказала все на ушко в 0:00 🎁 Хочу сказать огромное спасибо твоим и уже моим родителям mihandreev и мамочке за сына 🙏 Сидим сейчас в узком кругу семьи и вспоминаем твоё детство ... слушаем песню, которую мы сочиняли по словам из нашей жизни И слезы счастья наворачиваются 👍🏻👍🏻👍🏻 Люблю ❤ С днём рождения родной мой ❤
Поделиться58316 Фев 2017 02:15:23
Оля Рапунцель
Мы на поляне 💑 Поляна нас встретила тепло и хорошо , мы заселились в комнату без проблем 👌 Мы разложились , обустроили комнату ,создали уют , нам очень комфортно 😍 В нашей комнате царит уют и любовь 🙏❤ Всем доброй ночи 😴
Поделиться58416 Фев 2017 04:45:33
Утренний эфир Lite 16.02.17 приветствует своих зрителей на ветке "ЭФИРЫ. Февраль 2017"
Поделиться58516 Фев 2017 05:19:44
Остров любви 16.02.17 желает всем солнца и тепла и зовет на ветку "ЭФИРЫ. Февраль 2017"
Поделиться58616 Фев 2017 05:27:37
По следам пропущенного вчерашнего шоу...))
Вечерний Ургант 15.02.17: Татьяна Тарасова
В гостях выдающийся тренер по фигурному катанию, воспитавшая не одно поколение олимпийских чемпионов – Татьяна Тарасова, которая на днях отпраздновала юбилей. Музыкальный гость – легендарная группа "Пикник"! Также в программе рубрика "Проверка на дорожках" с Владимиром Маркони.
Поделиться58716 Фев 2017 06:17:19
У прошлого есть заnах... У настоящего есть вкус... У будущего - предвкушение...
Счастье не имеет рецепта... Каждый готовит его с ароматом собственных ощущений...
(с) /какие-то мудрецы/
А я скажу проще: С новым четвергом, крылатые! И пускай свистят раки в горах и идут дождики среди февраля - мы не боимся нового дня и ждем только хороших новостей)) А невзирая на существование кислых лимонов, у нас на губах всегда вкусная улыбка!!
<1--html--><embed src="http://fotokollazh-mif.narod.ru/000/zhp80.swf?mp3=http://music.my.mail.ru/file/dec730e5fb61eff140ad1b02aa720b35.mp3" wmode="transparent" width="75" height="75">
Поделиться58816 Фев 2017 07:12:55
ДОБРОГО УТРЕЧКА И ОТЛИЧНОГО ДНЯ ВСЕМ ПИЧУЖКАМ!!!
Поделиться59016 Фев 2017 09:43:56
Фельдшер скорой из Приамурья рассказала, как оказалась в заложниках у пациентов.
Фельдшер скорой из Приамурья рассказала, как оказалась в заложниках у пациентов.
Женщина провела с неадекватной парой в замкнутой квартире около получаса, пока пыталась вызвать полицию.
В Белогорске Амурской области фельдшер скорой медицинской помощи оказалась заложницей пьяной супружеской пары, которая вызвала врачей после семейного конфликта. Елена Игишина рассказала Лайфу, как на предложение избитой жене проехать в больницу супруг пострадавшей запер её в комнате и стал угрожать расправой.
— Мужчина стал вести себя агрессивно, стал угрожать, выражался нецензурной бранью. Говорил, что я лягу вместе с ней и что я не смогу выйти. Только после того, как водитель постучался в дверь и ему открыли, я смогла выйти из квартиры, — рассказывает Елена Игишина.
Фельдшер вспоминает, что долго пыталась уговорить своих захватчиков отпустить её. Однако последние никак на это не реагировали. Тогда, уличив момент, Елена попыталась дозвониться в полицию, а после — диспетчеру скорой помощи, который сообщил водителю о случившемся.
Только после этого женщина покинула пределы квартиры и обратилась с заявлением в полицию.
Напомним, по факту незаконного лишения свободы возбуждено уголовное дело. В соответствии с действующим законодательством за подобное деяние предусмотрено максимальное наказание в виде двух лет лишения свободы.
"Лайф"