ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 379

НОВОСТИ 379

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Больная раком Лама Сафонова мечтает о детях

https://pp.userapi.com/c638620/v638620668/23cab/Op9zHGAugNc.jpg

https://pp.userapi.com/c638620/v638620668/23cb2/RuXEVlfLUSY.jpg

https://pp.userapi.com/c638620/v638620668/23cb9/XxJCb0Cl6xI.jpg

Свернутый текст

Не так давно певица Лама Сафонова призналась поклонникам, что она страдает от страшной болезни. Артистка борется с раком. В микроблоге она детально рассказывает о том, как проходит ее лечение. Она выставляет фотографии на больничной койке и делится мыслями с подписчиками. Также Лама просила всех неравнодушных помочь ей материально – ведь ей приходится оплачивать дорогостоящие лекарства и процедуры. Сегодня Лама Сафонова решила рассказать о своей беде в программе «Прямой эфир». Она появилась в студии вместе с супругом, который вывез ее в инвалидном кресле. Певица попросила помочь ей пересесть на диван.«После операции прошло 10 дней, еще ничего не зажило. Антибиотики мне нельзя, поэтому я их не принимаю. Восстановление идет именно на силах организма, на внутренних силах, поэтому так долго. Но я борюсь и надеюсь, что одержу победу в этой схватке», - рассказала Сафонова.Артистка призналась, что сегодня она впервые сделала макияж, чтобы хорошо выглядеть на съемках. Лама сообщила, что узнала о страшном диагнозе незадолго до Нового года. Она рада, что смогла найти хирурга, который взял ее на операцию, несмотря на то, что ее организм не переносит некоторые препараты, в том числе определенные виды анестезии.

Два года назад артистка сыграла пышную свадьбу со своим избранником Алексеем Ивановым. У супругов пока нет наследников, но они надеются, что когда-то в их доме зазвучат детские голоса.Артистка рассказала, что у нее есть проблемы с сердцем. Они начались после разбойного нападения. Три года назад ее избили, отобрали документы и деньги. Тогда она попала в больницу. После ее здоровье сильно пошатнулось. Лама обращалась в клинику с жалобами на сердце, однако из-за непереносимости лекарств врачи не спешили ей помочь. Раковая опухоль была обнаружена после того, как у нее началось сильнейшее кровотечение. Первая операция прошла в ноябре.

«Мне удалили опухоль из матки, но тогда еще не ставили диагноз – просто они не могли понять, что там. Может быть, замерзшая беременность, может быть еще что-то. Когда была проведена гистология, через две недели. Меня завели в кабинет, и врач сказала, что у меня рак, очень агрессивный. У меня подкосились ноги», - вспоминает Сафонова.Такой диагноз полностью разрушил планы артистки – сорвались гастроли и выступления. Эксперты в студии, среди которых были врачи, пришли в недоумение, почему при столь явных симптомах медики не приняли срочные меры.

Лама призналась, что изначально она не хотела рассказывать общественности свою беду. Ее мама настояла на том, чтобы дочь сообщила всем о диагнозе. Ей казалось, что люди могут помочь продлить жизнь артистки.

В студии появился Андрей Ковалев, который поставил под сомнение диагноз артистки. Мужчина рассказал, что когда у него заподозрили серьезное заболевание, его не отпустили из клиники без тщательного обследования. Тем более, Ковалев считает, что мало кто возьмет в палату камеру, чтобы снимать себя после операции, как это делала Лама. Борис Корчевников вспомнил историю актрисы Стеллы Барановской. Женщина утверждала, что излечилась от рака благодаря нетрадиционной медицине. Артистку обвиняли в том, что она не отчиталась за деньги, которые для нее собирали неравнодушные люди. Стелла призналась, что более десяти миллионов отдали ее друзья, а поклонники перечислили для нее около 800 тысяч рублей.

Супруги надеются, что смогут стать родителями. Она перед операцией заморозила яйцеклетку. Теперь женщина надеется, что с помощью суррогатной матери у нее может появиться ребенок.

«Это наше общее решение и первая наша реакция – только вперед, если есть возможность, ее надо использовать. Но сейчас на первом пане – выжить», - признался супруг Сафоновой.

"СтарХит"

0

592

всем читающим сайт.
http://s4.uploads.ru/xC9ho.gif

0

593

всем.
http://s5.uploads.ru/cyp95.jpg

0

594

Байки из сети http://se.uploads.ru/vFHxb.gif

Мини-истории, найденные на просторах интернета.
Зачем разводят мосты в Питере.

Сургут. Коллега на работе начала рассказывать про то как в Питере разводят на ночь мосты, на что другая сотрудница возмутилась и спросила «а зачем их в наше время разводить», ну ей и объяснили, что Нева судоходная река и что по ней плавают корабли, и для того чтобы они могли пройти и разводят мосты, на что она очень удивилась и заявила, что считала что мосты раньше разводили для того чтобы обороняться от нашествия! внимание! татаромонгол!
"Смешные анекдоты.ру."

https://pp.userapi.com/c837738/v837738093/1ceb9/ojsnz4uLbaI.jpg

0

595

Петр Красилов помирился с первой семьей.

Актер больше девяти лет не общался с бывшей супругой Натальей Селивановой и сыном Иваном. Он ушел от первой семьи к студентке Ирине Шебеко, и та поставила ультиматум: «Выбирай, я или они!» Петр сыграл свадьбу с молодой женой, у них родилась дочь Лиза. Но спустя столько лет мужчина все-таки нашел в себе силы все исправить.

«Недавно Ванька гостил у меня на даче, – рассказывает «СтарХиту» Петр. – Он дружит с сестрой Лизой. Они играют вместе, дурачатся. Но главная страсть детей – компьютеры, обоих от монитора не оттащить... На дни рождения я дарю Ване гаджеты. Недопонимания между мной и Наташей остались в прошлом».

Сын Красилова заканчивает девятый класс.«Ваня уже задумывается, кем ему быть, поваром или спортсменом, – продолжает актер. – Но пока это все мечты. Если пойдет по моим стопам, поддержу... Мы с ним часто созваниваемся. Бывает, наберешь ему, а он: «Пап, отстань! Занят!» Я не обижаюсь».Сейчас вторая семья Красилова переехала жить за границу. «Ира улетела учиться на фотографа в Лос-Анджелес, – говорит Красилов. – Лизоньку забрала с собой. Они живут в двушке, которую мы недавно купили. Лиза ходит в третий класс, учится игре на гитаре и флейте. Девочки прилетают на каникулах. Дочь была у меня весь прошлый месяц, теперь жду июня!»

Наталья Селиванова два года прожила в гражданском браке с Петром Красиловым. После того, как актер оставил женщину с маленьким ребенком на руках, она рассказывала в эфире ток-шоу, что отец ребенка совсем не участвует в жизни сына – не платит алименты и не общается с мальчиком. Селивановой пришлось самой обеспечивать маленького Ивана. Однако спустя время звезда сериалов одумался и стал уделять наследнику больше внимания и проявлять заботу.

Петр Красилов запомнился зрителям по ярким ролям в телевизионных сериалах и фильмах, таких как «Бедная Настя», «Не родись красивой» и многим другим.

"СтарХит"

https://pp.userapi.com/c638620/v638620668/23c9d/pzkfZGo3dmQ.jpg

https://pp.userapi.com/c638620/v638620668/23ca4/53CPD4zeMwY.jpg

0

596

Lite. 16.02.2017.

https://pp.userapi.com/c837738/v837738093/1cee4/n_0bqj0Uzlg.jpg

Краткое содержание:

Свернутый текст

Вика с утра устроила разборки с Антоном и заявила парню, что он был вчера очень пьян. Антон недоволен тем, что Вика затеяла с парнями вчера игру в правду и действия, предлагала действия и в больше мере откровенные.
Петр Шепель извинился перед Майей и вручил ей букет цветов. Майя не решила, прощать его или нет. Майе не понравилось поведение Пети, когда он по-детски прыгал в бассейн и испортил ей свидание с Ильей. Харитонова считает, что Майе стоит подумать, какого парня выбирать, Илью или Петра, так как Илье нравится Кристина и это видно. Илья считает, что Петя активизировался, когда он пришел на проект, для девушки это приятно, он же будет действовать дальше. Майю удивило поведение Шепеля вчера. К Илье у девушки нет доверия, он только пришел, прыгать в омут головой Майя не намерена. Майя поделилась с Ольгой Бузовой, что Петр для нее крепкое плечо, уверенность, надежность, Илья более симпатичен, с ним много общего, они в одной сфере деятельности, вкусы совпадают. Бузова считает, что сердце не тронул ни один, Майя говорит о парнях с одной эмоцией, может Майя для проекта себя исчерпала. Донцова так не считает, призналась, что Илья ее зажег, в Петре она видит надежность, а Илья нравится очень, но она боится.
Ирина Михайловна призналась, что у нее есть моральные принципы и табу, которые она не переступит никогда. Вика считает, что Ирина Михайловна не знает, как себя вести с Романом. Мама согласилась. На стройке Роман сказал, что слишком много проявил внимания к маме, этим он понизил свою самооценку в ее глазах. Костя считает, что Роману нужно доказывать искренность к Ирине. Роман ответил, что ситуация нова для Ирины Михайловны, ей нужно определиться, кто она, мама или женщина. Роман решил дать время маме. Днем парень пригласил Ирину Михайловну покататься на ватрушках. Женщина вышла на улицу в одежде, не приспособленной для зимнего спорта, и отказалась от катания. Мама Майи считает, что это несерьезно, она не готова кататься на ватрушках.
Заря выбирает одну из двух девушек. Софью Иван знает 5 дней, у нее свои плюсы, свои недостатки, Натали он знает один день. Вермут рассказала девочкам на кухне, что вчера Иван сказал ей, что итальянка ему не нужна. Вика добавила, что Заря не верит Натали, тому, что она пришла именно к нему. Тата поддерживает Софью, у которой вчера было день рождение, и Ваня пошел на свидание с Натали. Харитонова тоже возмущена поведением Зари, он даже цветы не взял в админке, из комнаты не вышел. Сегодня София продолжила лить слезы, все ее жалеют, если Заря пойдет на свидание, она уйдет с проекта, так как устала от давления. Заря успокаивал девушку, гладил ее, целовал, сказал, что ему нравится Софья, а теперь он пойдет и сделает то же самое с Натали, так как необходим момент сравнения. Вермут стала плакать еще больше. Заря отправился на разговор с Натали, обнимал ее, целовал, сказал, что она настоящая, не обманывает его, хотя многие на проекте обманывают. Лиза возмущена поведением Вани, но он объяснил, что выбирает. У Софьи случилась истерика, все ее утешали. Барзиков считает, что Заря не тот мужчина, из-за которого девушке нужно переживать. Вермут объяснила Бузовой, что будет рвать за своего мужика, он стала более сильной и изменила позицию. Софья предупредила Натали, чтобы она держалась дальше от Зари, она собирается устранить соперницу. Натали видит инициативу от Вани, он сам подходит, сам ее обнимает, разговаривать о Софии он не хочет, вчера Ваня не хотел идти на день рождение Софии. Вермут пообещала итальянке, что та полетит домой лысой, если она увидит Натали рядом с Зарей. Девочки разругались.
Главное за день:
• Майе нравится Илья, но Шепель для нее более надежен и в нем она уверена.
• Заря выбирает между Софией и Натали.
• Вермут пообещала итальянке, что та полетит домой лысой.
• Ирине Михайловне не нравятся сюрпризы Романа.
video-dom2.

0

597

Лолита вспомнила о неудачных романах.

В конце февраля Лолита Милявская приедет на гастроли в Биробиджан. За несколько дней до долгожданного выступления артистка дала откровенное интервью местным журналистам, в котором затронула личные темы. Лолита рассказала, что главное для любого воспитанного человека – это оставаться самим собой. Корреспондент отметил, что за всю карьеру исполнительница по-разному характеризовала такое понятие как «любовь». Лолита Милявская согласилась с этим утверждением и поведала о своем жизненном опыте.«Я часто путала страсть с любовью, хотя одно другого не исключает… Проходит время, ты на какие-то моменты можешь посмотреть со стороны. И чем дальше ты отдаляешься от ситуации, от той любви, которую ты называл любовью, тем больше проясняется, что в этот период жизни тебе необходимы были такие эмоции, такие чувства. И ты себе такие эмоции сам позволял. Никто же тебя насильно в такие отношения не затаскивал. Здесь не было моральных изнасилований для того, чтобы потом любовь превратить в нелюбовь. Это нормальное развитие человека. Поэтому сейчас могу сказать, с точки зрения моего возраста, любовь – это спокойствие», – призналась артистка.
По словам Лолиты, в молодости ей об этом говорили взрослые люди. Но тогда будущая звезда не могла понять, как отличить страсть от настоящего чувства. Со временем исполнительница пришла к выводу, что человеку нужно полагаться на свои ощущения. «С точки зрения психологии нет точного формулирования, что такое любовь. Есть порядка пяти-шести, как минимум, очень известных формулировок, созданных учеными. Поэтому любовь – это то, что ты чувствуешь», – поделилась звезда.

Напомним, что Лолита Милявская замужем за тренером по игре сквош и фитнесу Дмитрием Ивановым. Роскошная свадьба знаменитости, на которую были приглашены многие звезды шоу-бизнеса, состоялась в марте 2010 года. Супруг исполнительницы воспитывает дочь Настю от первого брака, а у Лолиты подрастает очаровательная наследница Ева.

В ходе недавней беседы с журналистами артистка рассказала о том, как отучила своего ребенка от лжи. По словам Милявской, она провела с Евой воспитательный разговор и объяснила, почему обманывать – это нехорошо. «Лучше сказать правду и подумать, как из этой ситуации выйти. Меньше времени тратишь на то, что происходит», – цитирует знаменитость газета «Биробиджанская звезда».

"СтарХит"

https://pp.userapi.com/c638620/v638620668/23c8f/Z5X-kK1FBa0.jpg

https://pp.userapi.com/c638620/v638620668/23c96/NaCJztXahXY.jpg

0

598

Милла Йовович познакомилась с московскими зомби.

Свернутый текст

С 16 февраля на экраны выходит новая часть экшн-франшизы «Обитель зла: Последняя глава» с неподражаемой Миллой Йовович в главной роли. Актриса и ее супруг Пол У.С. Андерсон прилетели в Москву 14 февраля, чтобы лично представить картину. В начале дня артистка появилась перед журналистами на пресс-конференции в Ritz Carlton.

Йовович была позитивно настроена и много шутила, а также пыталась отвечать на некоторые вопросы по-русски. Как рассказала исполнительница роли Элис, съемки в картине начались буквально через несколько месяцев после того, как у нее родилась вторая дочь Дашиэл Иден. «Я в то время кормила грудью малышку. И тут были свои сложности. В костюме, в гриме, вымазанная кровищей, я периодически чувствовала, что моя грудь вот-вот лопнет, и надо было немедленно останавливаться и кормить. Для наших костюмеров тоже был ад: моя грудь то распухала, то уменьшалась, им постоянно приходилось подгонять верх моего костюма. Ужасно смешно, конечно. Пол спрашивает: «Как вам эта сцена с дракой вверх ногами?» И все хохочут: «Чудесно, ее грудь выглядит потрясающе!» - призналась Милла.К тому же, в заключительной части саги о зомби одну из ролей сыграла ее старшая дочь Эвер. Девятилетняя наследница режиссера и актрисы стойко перенесла все трудности съемочного процесса. По словам Миллы, творческие способности достались девочке от бабушки, актрисы Галины Логиновой.

На премьере ленты в Москве к Милле присоединились российские селебрити, которые решили первыми посмотреть новинку. Также на входе на показ, который состоялся в кинотеатре «Формула Кино на Кутузовском» в ТРЦ Океания, актрису и ее мужа встречала целая армия зомби. Как призналась Йовович, ей немного жалко прощаться с героиней экшна Элис, роль которой она играла целых 15 лет.

«Это был большой путь: и в карьере, и персонально для меня. Она учила меня, вдохновляла, помогала мне в повседневной жизни. Конечно, сложно попрощаться. Но это был потрясающий опыт. С завтрашнего дня я безработная актриса. С актерами так всегда: никогда не знаешь, что тебя ждет завтра», - рассказала Йовович.Актриса планирует приехать вместе с дочками в Россию, так как хочет посетить другие города необъятной родины. Наследницы Йовович знакомы с некоторыми работами наших деятелей кино. По словам звезды, они смотрели мультфильмы «Маша и Медведь» и «Лунтик».

"СтарХит"

https://pp.userapi.com/c638620/v638620668/23c73/gdABYIDZuVo.jpg

https://pp.userapi.com/c638620/v638620668/23c7a/ekPVGpVWoOU.jpg

https://pp.userapi.com/c638620/v638620668/23c81/ioS2eeI_qx4.jpg

0

599

Григорий Лепс начинает совместный бизнес с Эмином Агаларовым.

Григорий Лепс начинает совместный бизнес с Эмином Агаларовым

Недавно стало известно о том, что Григорий Лепс завершил сотрудничество с командой собственного продюсерского центра. В беседе с журналистами артист отметил, что его концертный директор и менеджер изъявили желание заниматься другими делами. Лепс также назвал бывших сотрудников отличными профессионалами, которые прекрасно знают свое дело. С ними звезда музыки сотрудничал более десятка лет.

Сегодня журналисты выяснили, что Продюсерский центр знаменитости объединяется с командой Эмина Агаларова, чтобы работать над совместными проектами. В ближайших планах специалистов – проведение фестиваля в Баку, юбилейные концерты Григория Лепса, а также масштабное рождественское мероприятие в «Крокус Сити Холле».

Эмин Агаларов назвал популярного исполнителя настоящим другом. Он также выразил уверенность в успешном будущем их совместного предприятия.«Впервые вместе мы делали фестиваль «ЖАРА», который прошел с оглушительным успехом в Баку. Наверно, подошло время для нашей дружбы и бизнес-отношений перейти на следующий уровень. О личных качествах могу сказать, что я больше всего ценю в людях умение дружить – это качество в Григории Викторовиче присутствует с избытком. Считаю его своим близким другом, интересы дружбы у нас всегда будут идти впереди бизнеса, поэтому бизнес, уверен, у нас легко сложится», – поделился Эмин.
В свою очередь, Григорий Лепс отметил, что очень рад заниматься общим делом с коллегой и товарищем. «Я счастлив, что дружу с этим человеком, общаюсь и получаю от этого общения по-настоящему огромное удовольствие. Я благодарен судьбе за то, что я знаю этого человека, знаю его семью. И уверен в том, что все у нас получится на самом высоком уровне», – рассказал Григорий Лепс изданию Life.ru.
Напомним, фестиваль «ЖАРА» состоялся в Баку в июле прошлого года. Мероприятие, которое прошло с размахом, надолго запомнилось местным жителям и гостям Азербайджана. В нем приняли участие многие звезды шоу-бизнеса, в том числе Филипп Киркоров, Николай Басков, Сергей Лазарев, Валерия, Тимати, Анна Седокова, Лолита, Полина Гагарина, Ани Лорак, Владимир Пресняков, Томас Невергрин, Светлана Лобода и Анита Цой. Ведущими масштабного шоу стали Андрей Малахов и Яна Чурикова.

"СтарХит"

https://pp.userapi.com/c638620/v638620668/23c65/5QXpfwrPlxE.jpg

https://pp.userapi.com/c638620/v638620668/23c6c/ITPvxuVmpto.jpg

0

600

16 Февраля 2017 г. – Четверг

• День свежего ананаса
• День поиска запахов
• День архива Министерства Энергетики РФ78 лет
• День создания органов внутренних дел на воздушном транспорте45 лет • День сияющей звезды - КНДР
• День наследия - Канада
• День восстановления государственности - Литва
• Именины у Семеона, Анны, Николая, Романа, Адриана, Власия
• Починки

Поздравляем именинников!
http://se.uploads.ru/UuZV1.gif

https://pp.userapi.com/c638719/v638719169/23610/a7nHGh_KJ4s.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 379