Ксения Бородина
Всем доброе утро☀☀
НОВОСТИ 379
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64116 Фев 2017 13:13:04
Поделиться64216 Фев 2017 13:21:13
ИРИНА ДОНЦОВА
Вот так новость ! В эту среду был внеплановый "заход" новых участников! Пришли две девочки и два парня ! Натали пришла к Ивану Заря , а Кристина к Барзикову ! А вот парни пришли к Донцовой , только Илья из Питера пришёл к моей дочери , а Роман из Москвы пришёл ко мне! Я в шоке ! У меня даже нет планов найти и построить свои отношения ! У меня миссия помочь своей дочери разобраться в выборе спутника по жизни ! Но сегодня у меня катастрофически не хватало времени пообщаться с Ильей т.к. Роман постоянно меня отвлекал! Сегодня на лобном решили оставить всех четверых ребят и завтра у меня будет возможность поговорить с Ильей ! Так как у меня нет цели построить свои отношения , а вот помочь дочери я обязана!
Поделиться64316 Фев 2017 13:23:00
Петя
Когда шёл со стройки поскользнулся и упал, после бессонной ночи, вставать с мягкого и пушистого снега я не захотел)
Поделиться64416 Фев 2017 13:25:49
Яббаров
Моё обращение к Рустаму Солнцеву!!! Я считаю что этот человек уже обнаглел. По нему плачет место где он может оказаться. В местах лишения свободы!!!
Поделиться64516 Фев 2017 13:31:22
Серена Уильямс появилась на страницах "купального" выпуска Sports Illustrated
Участие в бикини-фотосессии знаменитость приняла, чтобы доказать всему миру, что быть сексуальной — это чувствовать себя сексуальной, не иначе .
spletnik
Поделиться64616 Фев 2017 13:32:40
buzova86
New cover 👸🏻😌😌😌 материал со съёмок клипа на песню #Привыкаю 🔜 уже в продаже 😉
Поделиться64716 Фев 2017 13:33:39
Олег Майами в "Виртуальной правде" на Ру ТВ
Поделиться64816 Фев 2017 13:35:56
elenabushina
Активно готовимся к школе 👨🎓🎒📚. Я долго думала, какой выбрать рюкзак, но в итоге дети выбрали сами - английский рюкзак *** С футбольной темой, это важно 😂. Спинка ортопедическая, и внутри куча отделений - это мне нравится, не как коробка. Дочка тоже захотела рюкзак 😉❤ - и у нее теперь точно такой же как школьный, только поменьше
Поделиться64916 Фев 2017 13:37:39
Ермакова
Всем доброе утро, не люблю февраль...Для меня это самый сложный месяц, время итогов, самоанализа и копаний в себе... Скоро день рождения и как правило накануне всегда так... Я подвожу итоги уходящего года, думаю что удалось, а что нет, вспоминаю что было хорошего и плохого... Психологически понимаю, до лета еще далеко, а весна начнется только в апреле... И вот это время нужно переждать, пережить, а лучше перезимовать... Душа требует перемен, а мыслями я где-то в теплом месте, в отпуске... чемоданное настроение, когда хочется все бросить и поехать либо к родным в Орел, либо в отпуск... А как вы справляетесь с меланхолией накануне дня рождения? #скоро #скороденьрождения #утро #доброеутро #надеждаермакова #ермакова #наработе #яустала #усталаотвсего
Поделиться65016 Фев 2017 13:40:13
София
В этом городе новый шриф⭐
Banda Komand-A