Ольга Бузова
1 марта мы встречаемся с вами на великолепном показe от "Дома моды Firdaws" ✨💫 #грозный #городмечты ❤.
Пользуясь случаем хочу поздравить Главу Чеченской Республики Рамзана Ахматовича Кадырова с десятилетием правления. Вся страна вами гордится🙏🏻 Желаю Вам достижения всех целей и дальнейшего развития Чеченской Республики.
.................
(опция комментирования этой записи в инстаграм отключена автором поста, Бузовой)
НОВОСТИ 379
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79116 Фев 2017 21:29:08
Поделиться79216 Фев 2017 21:30:15
Бузова
Поделиться79316 Фев 2017 21:31:09
Артемова
Поделиться79416 Фев 2017 21:37:24
Кто заменит Рапунцелей на Сейшелах?
Понятное дело, что заменить Рапунцелей никем нельзя. Эта пара уникальна. Тем не менее, поклонники телестройки подозревают, что на Сейшелах в скором времени появится парочка раздражителей, которые будут ежедневно доставать зрителей скандалами, конфликтами, нытьем и необоснованными претензиями друг к другу.
Изначально подозревали, что этой парой станут Мария Кахно и Дмитрий Лукин, ведь на поляне они вели себя именно так. Но после первой серии нового сезона Острова любви появилось подозрение, что Рапунцелей заменят Владимиром Гаути с Катей Гужвинской.
Чего нам ждать дальше от этой парочки?
Корона у Екатерины не меньше, чем у Ольги, хорошо хоть брендом себя пока не величает. Гаути подкаблучник еще тот, видимо боится, что Катя пудрой не поделиться, а на Сейшелах косметика дорогая, не мог же он с собой из Москвы привезти, еще заподозрили бы неладное. С чего все началось, нам не показали, ведь пара разругалась еще в аэропорту. Зато последствия продемонстрировали...... Гужвинская вчера уже начала отказываться от участия в конкурсе, сказала, что готова уехать с Острова немедленно, так что пусть ее выгоняют. Девушка назвала своих соседей по острову бесчувственными клоунами, а конкурс от ведущей Ксении Бородиной – дебильным. А ведь это был только первый день.... Чего нам ждать дальше от этой парочки?
Автор Шпилька
Поделиться79516 Фев 2017 21:44:14
Лайма Вайкуле перенесла операцию
Популярная певица Лайма Вайкуле обратилась к своим поклонникам с неприятной новостью. Она собиралась выступать на концертах, билеты на которые зрители покупали заблаговременно, но теперь ей придется отказаться на некоторое время от выходов на сцену. Дело в том, что Вайкуле отдыхала на одном из горнолыжных курортов и во время катания на лыжах повредила ногу. Она поспешила сообщить об этом подписчикам в соцсети.
«К сожалению, вынуждена отменить все концерты февраля, немного не рассчитала свои силы на горных склонах, катаясь на лыжах и повредила ногу. Уже сделана операция, и я прохожу курс реабилитации. Это жизнь. Надеюсь на понимание моего слушателя. Концерты не отметаются, а состоятся в марте как только я вернусь из США, где обо мне заботятся и ставят меня на ноги мои доктора. Всех люблю и жду встречи», - написала Лайма в микроблоге.
Поклонники были раздосадованы тем, что артистка получила травму. Однако они с пониманием отнеслись к тому, что ей пришлось отменить выступления, и теперь готовятся увидеть любимую исполнительницу весной. Фанаты пожелали Вайкуле скорейшего выздоровления. «Здоровье - важнее всего! Мы вас любим и все понимаем! Выздоравливайте и берегите себя! Ждем встречи!», «Здоровья крепкого вам! Скорейшего выздоровления!», «Надеемся, что все уже позади, и вы идете на поправку. Желаем скорейшего выздоровления и хорошего настроения! Очень любим вас», - подбодрили подписчики артистки. Знаменитая певица признавалась, что никогда не жалуется на свое здоровье. Даже если она подхватит незначительную простуду, ей на помощь всегда приходят друзья-доктора. Лайма Вайкуле удивляет врачей, когда проходит полное обследование организма.
«Я здоровая, сильная. Мне не надо следить даже, потому что когда я прихожу на проверку раз в год – делаю чек-ап организма, врачи говорят: «Вы в полном порядке!» Я и витамины не принимаю. Если анализы показывают, что чего-то не хватает, то добавляю микроэлемент к питанию», - рассказывала артистка в интервью «СтарХиту».
"СтарХит"
Поделиться79616 Фев 2017 21:45:11
Суханова
Поделиться79716 Фев 2017 21:46:06
Жители дома сообщили об упавшем лифте в московской многоэтажке.
Жители одного из домов на улице Ивантеевской в Москве сообщили, что там около 20:00 упал лифт. На месте ЧП работают экстренные службы.
— У нас в доме 15 этажей. Упал лифт. Сработал противовес. Слава богу, в лифте в этот момент не было людей, — рассказал житель столицы.
"Лайф"
Поделиться79816 Фев 2017 21:52:09
В бою Константин Иванов? "Таран без смысла"?
Периодически на телепроекте дом 2 некоторые из участников ведут стройки, теты или пытаются выступить в качестве "третейского судьи" в спорных ситуациях. Константин Иванов, с трудом вспомнивший по какой специальности вроде бы обучался, все чаще удостаивается такой роли. Только на фоне новичков, большинство из которых гораздо грамотнее и умеет более связно излагать свои мысли, смотрится с экрана как дилетант, который не всегда понимает смысл употребляемых слов. В бою Константин Иванов? "Таран без смысла"? Только кулаками намного лучше у него получается, чем в диалогах.
Мало кто сомневается, что в период конкурса на этапе ответов на вопросы детей, Косте явно подсказывали. Его разговоры с Александрой Гозиас о контексте здорово насмешили, этакий вариант обсуждения "пол как контекст ковра". В ожидании запланированной драки Саши с Дашей Ивановой решили блеснуть интеллектом, только слова всегда имеют смысл, а он куда-то ускользает.
Отработали отъезд Александры Гозиас?
Потому и не было разбирательств ситуации в самой паре, просто отработали отъезд Александры, как умели. А умеют всегда одинаково - с агрессией и короной на голове.
Аналогичная ситуация возникла и с Антоном Шоки, ведь забыл Иванов, как в свое время нарвался на ответ от Богдана Бобрика. Потому "боевая единица" гопник Костя всегда бросается или на свою сожительницу, или на тех, кто слабее физически. Корона из картона или из других материалов? Воюет только с заведомо более слабым соперником? Ведь разговорный жанр явно не его стезя.
Автор Наталья Борушко-Юданова
Поделиться79916 Фев 2017 21:59:05
Ансамбль имени А. В. Александрова впервые вышел на сцену в новом составе.
Напомним, часть Ансамбля имени А. В. Александрова погибла в авиакатастрофе над Чёрным морем 25 декабря 2016 года.
Сегодня вечером в театре Российской армии впервые вышел на сцену обновлённый состав государственного Академического ансамбля имени А. В. Александрова.
Жизнь продолжается, наша обязанность — сохранить уникальный ансамбль, — подчеркнул статс-секретарь Минобороны РФ Николай Панков, открывая концерт.
В ходе концерта артисты исполнили традиционные произведения Ансамбля "Калинка", "Александровская песня", "Смуглянка", "Журавли", "Несокрушимая и легендарная" и другие.
По словам зрителей, артисты выступали слаженно и с вдохновением. Многие люди в зале не смогли сдержать слез.
Новые участники ансамбля также поделились своими впечатлениями от выхода на сцену. Они отметили, что в музыкальном коллективе все артисты очень хорошо друг к другу относятся, всячески помогают и поддерживают.
Напомним, 23 февраля ансамбль в новом составе выступит на концерте, посвящённом празднованию Дня защитника Отечества в Государственном Кремлёвском дворце, а 24 февраля — на церемонии открытия III зимних Всемирных военных игр в Сочи.
"Лайф"
Поделиться80016 Фев 2017 22:00:37
Плюшка/ Ирочка, вместо черной метки я принес тебе пенсионное удостоверение...😎