Санкт-Петербург.
Ночной вид на ЗСД - просто какое-то безумие! 🌉🎆

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 379
Санкт-Петербург.
Ночной вид на ЗСД - просто какое-то безумие! 🌉🎆

Цель оправдает средства, Гаути?
Пока Катя Гужвинская и Владимир Гаути находились за периметром телестройки, посты об их жизни, а так же многочисленные подборки фото, не вызывали у зрителей особого негатива. Но как только парочка вернулась на дом 2 в качестве участников…
Многие вспомнили, какие истерики закатывала Катерина на пустом месте. Как они ссорились по сто раз на день, расставались навсегда, а спустя несколько минут мирились, как ни в чем не бывало. И хотя вне проекта эти двое прожили вместе целый год, в их отношениях мало что изменилось. Первая ссора была уже по дороге на Сейшелы, а теперь, когда Валерия Фрост заявила, что ей Вова нравится, и она собирается его добиваться, мечты о том, чтобы показать на Сейшелах красивые отношения, как обещал Гаути перед возвращением, останутся только мечтами. Так зачем же все-таки вернулся Гаути? Неужели надеется составить конкуренцию таким парам, как Блюменкранцы или Чуевы, в борьбе за дом, который когда-нибудь построят и разыграют среди участников? Понятное дело, что цель у Вовы другая. Один вопрос - цель оправдает средства, Гаути?
Гаути готов отношениями с Катей пожертвовать?
Как уже писали – участникам запретили сливать информацию раньше эфиров в сеть. Это стало заметно по их постам с устаревшей информацией, а так же по отсутствию каких либо новостей о происходящем в реальном времени в периметре. Поэтому Гаути заваливает свои соцсети видеороликами о том, какая у них прекрасная жизнь на Сейшелах, как они все довольны и счастливы, ну и остальное в таком же духе. Понятное дело, подписчиков набивать надо… Интересно, ради этого он готов отношениями с Катей пожертвовать?
Автор Шпилька

Тори Карасева
Приготовила Любимому поздний ужин )) блины с мясом)
vitaliua
Тори скажите пожалуйста,а когда вы ели ту злосчастную еду с мидиями,вы что нибудь почувствовали что что то не то съели?может пищавод зажгло или еще что , а то я вот боюсь есть еду с мидиями после вашего случая,хоть убей не заставить меня и все.
Тори
-Дорогая-да Я почувствовала укол внутри-и даже Славе об этом сказала,но адская боль парализовать начала только через несколько часов-говорила врачам в больнице №79 -не верили-не те диагнозы ставили-3 дня упустили-в склифе спасли(Я об этом ранее излагала в других постах)а так-не бойтесь-наслаждайтесь едой вкусной-просто у меня достаточно редкий-беспрецедентный,пожалуй,случай(нарушение приготовления в ресторане "ильпатио"пищи)-"знал бы да соломки подстелил-но Жизнь страшнее вымысла")
anuyta3000
Тори,а вы сейчас работаете певицей?
Тори
-Дорогая-я обязательно буду продолжать петь(это моя одна из главных отраслей Жизни)но для этого надо еще найти команду профессионалов,а не тех кто хочет-"мало вложить-больше получить,дальше побежать"-если делать продукт-то необходимо качество))
anuyta3000
Торичка, я смотрю,что в предыдущих постах вы писали,что дом купили????Или что то я не так поняла....????
Тори
-Дорогая-да-Я сама его построила и все прилегающие к строению "моменты"))
mama_kristina_elina
А вас приглашают на телевидение?
Тори
Дорогая-постоянно-но Я не хочу освещать историю пока не закончатся судебные процессы связанные с рестораном"ильпатио"-и не хочу,чтобы меня ассоциировали с этой трагедией-хочу дарить людям свой талант,артестизм,голос,радость,свет,положительную энергию-а разговоры про то,что мне пришлось преодалеть-оставить"на потом"))
nezabudka15
Виктория, а как вы вспоминаете дом2? Как эпизод жизни, или с обидой, или он вам дорог?
Тори
Я и не вспоминаю-хотя помню, знаю эту кухню наизусть)и еще отлично запечатлила в памяти глаза,взгляд Славы,когда подошла к нему и сказала-Привет))
marusiyafox
Тори,вы в доме живете?
Тори
-Дорогая-в Москве Я живу у себя-Слава у себя-а иногда вместе за городом в доме, который построила)
подборка Гнезда Пересмешника

Маша на Острове любви

Даша Иванова
Так приятно слышать хорошие отзывы о себе 😇 спасибо, Алексей

Вова Гаути
Дачник 80 lvl
Кстати поражает природа нашего острова, откуда на маленьком острове огроменные каменные глыбы? Какие есть предположения?

Вова Гаути
Ровно год назад проект Д2 подарил мне самую лучшую девочку на всей планете. Я благодарен судьбе за это🌎 когда я пришёл на кастинг я с полной уверенностью говорил о том, что вряд ли возможно встретить на проекте численностью в тридцать человек свою настоящую любовь... 💕💕💕 katy_golden, ты сейчас лежишь рядом, на одной постели со мной, но я хочу кричать, громко кричать на всю эту огромную планету: я люблю тебя, нет.... Я ЛЮБЛЮЮЮЮ ТЕБЯЯЯЯ🗣🗣🗣💕💕
За@бись узел праздник обоср@л 😂😂😂😂😂
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 379