Аня Якунина
ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ!
Приехал ко мне на дом, этот...😤 молодой человек, под видом мастера телефонов! Сидел делал вид, что что-то делает, я старалась следить за ним, но отходила пару раз, видимо он специально сидел 2 ЧАСА, для того, что бы успеть поменять все мои оригинальные внутренности телефона на Б/У, пока я гуляю по дому!!! Обидно то, что у меня всего лишь не работала одна кнопка громкости, приехал этот ссссс .... (очень не хороший человек), теперь у меня отходит экран, также он забрал мою оригинальную зарядку, которая не мало денег стоит( также как и экран) и теперь у меня телефон выключается каждые 5 минут бл...ть😡😡😡 не работает внешняя камера, кнопка выключателя звука и на экране появились две точки, сразу я этого не заметила, а когда уже увидела, что телефон как подменили, он уже не брал трубку с меня!!!! БЫЛА ОДНА МАЛЕЙШАЯ ПРОБЛЕМА, ТЕПЕРЬ ИХ НЕСКОЛЬКО! Благодаря этому уроду!!!! Будте осторожны !!!! Знайте кому доверять свои телефоны и кого впускаете в свой дом!!!❗они забирают оригинальные запчасти, продают их, или этими запчастями делают " ремонт " уже другим людям. ❗давайте у него на странице напишем в комментариях " МОШЕННИК", что бы люди знали кто он и что бы он знал кто он и что он ! И нажмём кнопку " пожаловаться ", что бы его заблокировали❗
ЗНАЙ,ДРУЖОК, БУМЕРАНГ УЖЕ ЗАПУЩЕН!!!!