Вечерний эфир Город любви 17.02.17: жестокие амазонские бои на Острове и пацанская драка на Поляне - ради обладания любимым/любимой)) ...На Лобном Кадони задает вопрос Лиле: как далеко стоят ее границы добра и зла? А довольная собой Фрост утверждает, что Захарьяш врет коллективу и вертится вокруг нее... В параллель еще и Юля заявляет, что цепляла, цепляет и будет дальше обоих парней - и Кучерова, и Захарьяша.... В общем, островитяне явно выигрывают в рейтинге скандалов, ведь на Поляне пока только ревнивые наскоки Шоки к новенькому Диме)) Ну а второй свеженький мальчик, решил сохранить себя за периметром....
Смотрим на ветке "ЭФИРЫ. Февраль 2017"
НОВОСТИ 379
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94117 Фев 2017 17:28:30
Поделиться94217 Фев 2017 17:29:06
Муж Алены Апиной обвинил ее в предательстве после развода
Певица Алена Апина и продюсер Александр Иратов прожили в браке 25 лет и отметили серебряную свадьбу. Многие считали супругов одной из самых крепких пар шоу-бизнеса, однако их союз разрушился в конце 2016 года. Певица призналась в социальной сети, что они решили разойтись, но продолжат общаться ради дочери, 14-летней Ксении.
Как рассказала Алена, они с мужем были разными людьми, а в последнее время артистка все чаще начала ловить себя на мысли, что ее раздражают некоторые моменты в их отношениях. Порой певица не могла выполнять просьбы супруга ,так как была сосредоточена на работе, которая была гораздо важнее.
«Чисто биологически все закончилось, я это чувствовала. И носить, как в мавзолее этот «труп», что раньше был любовью, не готова. Любовь – это такая вещь, которая должна работать с двух сторон. Когда одна сторона постоянно чего-то ждет и выступает только в роли получателя, наблюдателя и указателя, это не работает, тогда складываются какие-то другие схемы. Казалось бы, 25 лет вместе пройдены, больше ничего произойти не может... А вот и случилось», - призналась Алена.
Звезда 90-х не стала скрывать, что они расстались с Александром, и написала откровенный пост в социальной сети, который вызвал широкий резонанс. Все журналисты пытались разобраться, что послужило причиной краха брака звезды, а ее телефон разрывался от звонков. Апина нервничала и боялась, что вся эта ситуация повлияет на психику дочери. Александр не понял поступка бывшей жены. Он был недоволен, что певица придала огласке проблемы в их семье.
«Сейчас Саша жутко на меня обижен, считает предательством, что я решилась на развод, да еще и сделала публичное заявление. Но если бы я его не сделала, тогда что бы это было? Какая-то игра. Специально обрубила все концы, чтобы разобраться в себе и в нас. Мы по-прежнему общаемся, но он сказал, что мелодраматические сопли в духе «мы останемся друзьями» бывают только в кино. Я человека услышала», - рассказала Апина.
После расставания с мужем артистка реализовала самые смелые планы. Алена выпустила песню «Близость», написанную на свои слова, которая разительно отличалась от других композиций артистки. А спустя некоторое время звезда сняла провокационный клип, где появилась в пикантных нарядах и нижнем белье. Апина настроена весьма оптимистично, так как считает, что ее ждут положительные перемены в будущем.
«С разводом в голове освобождается место для чего-то более важного, нужного. И одиночество меня никак не пугает. Я вообще по жизни интроверт, если не побуду сама с собой какое-то время, то у меня начинается ломка, мне некомфортно. Да и при моей работе одинокой никогда не буду, потому что постоянное общение, какие-то новые знакомства, которые никогда не дадут тебе полностью осознать негативную сторону одиночества», - объяснила Алена в интервью
"СтарХит"
Поделиться94317 Фев 2017 17:31:56
Люленция
Кто нибудь ещё сомневается, что эта сиротинушка прирезал свою приёмную Американскую мать? я лично нет
Науськанный самым самым замечательным ведущим Владкой, этот зверёныш, имея в башке одну извилину и совершенно не думая о последствиях, набросился на новенького.Заключительный пинок лежачему, это уже за гранью. Это он не за оградкой на каратиста ломанулся, размазан был бы под чистую)). А взгляд? обратили внимание? садист!
Ягодкаволчья
И топерешная приёммамаша не за красивые глазки и жалость к сироте сдала его на поруки тнт..........
А тут гадёнушу рады !!Неужели нужно кого нибудь грохнуть прямо на камеру ,что бы до оргов дошло???
Таран
Даааа....Добрый мальчик, "птенец Обамы"...Видимо и биологические родители уже видели в нем этот потенциал, и им стало страшновато......А щас че,с триумфом на Родину(!), обиженный и угнетенный неграми,...томимый в застенках за свои проРоссийские взгляды и юношеский максимализм..... И ДД взял на себя благородную миссию реабилитации?
Поделиться94417 Фев 2017 17:34:07
marina_afrika
Мы пьём кофе ☕ ❤ А что делаете вы ?
Поделиться94517 Фев 2017 17:35:32
Феофилактова со стоматологом:
Я и Эмильчик на съёмке 🎥
Поделиться94617 Фев 2017 17:41:40
gleb_zhemchugov
Сегодня иду на концерт #ГлебЖемчугов ! Нравится мне этот парняга, все песни его наизусть знаю:) #концерт #Лангепас #Пеликан #Гастроли #цаоrecords
Не перестаю удивляться людям,платящим деньги,чтобы посмотреть на этого бездарного гнусавого дебила...
Поделиться94717 Фев 2017 17:43:04
Последние серии увлекательного детектива.... Даже жалко прощаться с героями))
Куба (Россия, 2016)
21 серия:
После огнестрельного ранения Кубанков вновь возвращается к выполнению своих обязанностей. На этот раз в одном из контейнеров обнаруживается тело убитого приезжего человека. Через время все узнают, что этот человек был в бегах и его разыскивала полиция за изнасилование. Также известно, что родственники девушки решили убить этого злодея лично и не дожидаться того, пока полиция его обнаружит. Главный герой вместе со своим напарником находят подозреваемого в гибели, но отец девушки признается, что передумал и никакого отношения к убийству не имеет.
22 серия:
Главный герой осознает, что следствие по немногу заходит в тупик. Он должен непременно что-то предпринять, чтобы раскрыть преступление. В итоге Кубанков поручают поднять все архивные записи и посмотреть не было ли случайно похожего преступления. Через время все осознают, что полисмен был прав и подобные убийства уже происходили, но виновника так и не обнаружили. Случайно Кубанков знакомится с одним из местных алкашей, который рассказывает ему жуткую историю о человеке, предлагающем хорошо подзаработать. Однако всех, кто согласился на предложение в итоге обнаруживают умершими.
23 серия:
С каждым днем раскрывать данное дело о загадочном убийстве становится все тяжелее. Все пути запутаны и иной раз создается впечатления, что выхода нет. Все, что требуется в данный момент для Кубанкова – это найти загадочного работодателя, который таким чудовищным образом лишает людей жизни. Он пытается выяснить всю правду и готов на нее потратить далеко не минуту своего времени. Напарник героя предлагает кому-то из них выступить подсадной уткой и благодаря этому хитрому ходу выйти на нужного человека.
24 серия:
Удачная идея устроить западню приносит хороший результат и вот уже завтра состоится встреча с тем человеком, который так нужен героям. Если загадочный работодатель придет на встречу и при этом ничего не заподозрит, то Кубанкову посчастливится раскрыть очередное убийство. Все безумно нервничают и устраивают неприметную засаду, которая должна будет помочь в поимке преступника. В итоге старания не проходят напрасно. Предполагаемый убийца является на очередную встречу с новым работником и предлагает заработать хорошую сумму. Теперь задача Кубанкова – не упустить этого преступника.
Усевшись поудобнее, включаем НТВ в 21.00 ИЛИ в удобное время летим в Гнездовой кинотеатр: "Российские телесериалы"
Поделиться94817 Фев 2017 17:47:08
Ученые у берегов Австралии открыли еще один континент
Седьмой континент назвали Зеландией
Нет, не минула пора великих географических открытий. Яркий пример тому - недавнее, сделанное в 2016 году. Большая группа ученых (Nick Mortimer, Hamish J. Campbell, Andy J. Tulloch, Peter R. King, Vaughan M. Stagpoole, Ray A. Wood, Mark S. Rattenbury, Rupert Sutherland, Chris J. Adams, Julien Collot, Maria Seton) из университетов Австралии, Новой Зеландии и Новой Каледонии открыла целый континент. У тех, которые трудятся в новой Зеландии и Новой Каледонии, он находится буквально под ногами, у австралийцев — чуть правее.
Зеландия — так назвали первооткрыватели неучтенный прежде континент. Теперь их семь вместе с Северной Америкой, Южной, Евразией, Африкой, Австралией и Антарктидой.
Зеландия — весьма обширный континент, хоть и самый маленький из всех. Его площадь составляет примерно 5 миллионов квадратных километров. А незаметна Зеландия была до сих пор людям далеким от науки, потому что на 94 процента покрыта водой. Над поверхностью океана возвышаются лишь отдельные ее части — острова Новой Зеландии и Новой Каледонии. И тем не менее, как утверждают исследователи, это - континент, который удовлетворяет всем требованиям, предъявляемым к континентам. Конкретно: имеет четко очерченные границы, приподнят над океанскими дном и состоит из всех трех видов горных пород, характерных для континентов: осадочных, вулканических, метаморфических — видоизмененных. А быть целиком или большей частью приподнятым над водой континенту не обязательно.
Из всей Зеландии видны только Новая Зеландия и Новая Каледония.
Доводы первооткрывателей Зеландии опубликованы на сайте Геологическое общество США под заголовком «Зеландия: спрятанный континент Земли (Zealandia: Earth’s Hidden Continent).
Поделиться94917 Фев 2017 17:51:48
olechkaveter
#МалышкаЛи
Поделиться95017 Фев 2017 17:52:42
Никита
Немного Сейшиков вам в ленту