ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 380

НОВОСТИ 380

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Необычное 3D-шоу покажут на фасаде магазина купцов Елисеевых

Уже совсем скоро, 8 марта стены одного из самых популярных зданий на Невском проспекте превратятся в холст для огромного светового полотна. Работники студии Illuminarium 3000 покажут яркое шоу на фасаде магазина купцов Елисеевых.

https://pp.userapi.com/c836634/v836634674/29593/P5paB1WFNks.jpg

0

132

Бывшая няня дочери Аллы Пугачевой и Максима Галкина рассказала о жизни в замке певицы

Двойняшки Лиза и Гарри живут в отдельных комнатах и у каждого своя няня. Валентина Юдина два года работала у Галкина и Пугачевой, присматривая за их дочерью. Женщина относилась к маленькой Лизе как к собственному ребенку, однако недавно она все же решила покинуть замок и заняться любимым хобби — дизайном одежды.

В интервью «Комсомольской правде» Юдина рассказала, что Лиза очень послушная девочка, спокойная и не капризная.
"- С дочкой Аллы Борисовны я была с самого первого дня. Помню, как крошечных двойняшек привезли из роддома, - продолжает Валентина. - Красивую форму гувернанток для нас сшил стилист Аллы Борисовны Алишер. Очень волновалась, когда пришла работать к Алле Борисовне и Максиму. Все-таки такая знаменитая семья. Вдруг что-то не так сделаю...

Меня взяли няней с постоянным проживанием в доме: 24 часа в сутки. Когда дети маленькие, за ними нужен глаз да глаз. Хотя с Лизой мне повезло. Она практически не шалила, с утра давала мне высыпаться. Некоторые детки встают в 6 утра, а Лиза обычно просыпается в 9.
Но каждый раз, когда Лиза засыпала, меня не покидала мысль: «Если, не дай бог, с ребенком что-то случится, придется отвечать перед всей страной». Смотришь, как спит она, как повернулась. За ребенка из обычной семьи тоже переживаешь, а тут двойная ответственность...

Валентина рассказала, что она не только приглядывала за дочерью Аллы Борисовны, но и учила Лизу рисовать, читать и считать.

- Алла Борисовна и Максим относились ко мне хорошо. Они обеспечивают своих помощников всем необходимым, с уважением относятся к людям, которые у них работают. Но постепенно у меня накопилась усталость. Понадобился продолжительный отпуск, поэтому я решила уволиться, немного отдохнуть и сосредоточиться на своем хобби.
- Конечно, если бы я попросила у родителей Лизы сменщицу, то мне бы ее дали, - уверяет Валентина. - Но Алла Борисовна легко справляется и с одной няней для дочери, поскольку Лиза послушный ребенок - практически не капризничает. Кстати, за музыку в детской отвечала сама Пугачева. Она с самого рождения включала детям красивые мелодии. Лиза и Гарри особенно полюбили песни подруги Аллы Борисовны певицы Любаши...

Когда пришло время прощаться со своей подопечной, Валентина не смогла сдержать эмоций.
Мне было тяжело уходить. Я плакала, прощаясь с Лизой. Заметила, что в какой-то момент начала воспринимать ребенка как своего. Не до конца понимала, что я всего лишь няня. Эта чудесная, умная девочка принесла мне много положительных эмоций. До сих пор скучаю по ней.
Стар.хит.
https://pp.userapi.com/c639428/v639428616/86fd/nxG_q60e8_8.jpg

0

133

Экс-участница «Дома-2» Тори оголила грудь

Звезда телестройки «Дом-2» Виктория Карасева, более известная как Тори, покинула реалити-шоу в 2009 году, однако ее персона по-прежнему интересна поклонникам проекта. Недавно девушка начала активно делиться событиями из своей жизни в социальных сетях. Несколько лет назад Виктория перенесла серьезную операцию, после которой ей пришлось долго восстанавливаться.Напомним, в феврале 2009 года Карасева ужинала в одном из столичных ресторанов. Виктория заказала пиццу, в которой ей попался осколок раковины мидии. Он серьезно поранил пищевод девушки. Экс-участница реалити-шоу почувствовала себя очень плохо, и ее госпитализировали. Тори перенесла несколько операций и не могла нормально принимать пищу. Она похудела до критического веса, а фанаты начали переживать из-за ее состояния.

Теперь Карасева может вновь позволить себе носить открытые наряды, ведь ей удалось поправиться до желаемой отметки на весах. На одном из последних снимков Тори показала, каким подтянутым выглядит ее живот. Особо внимательные подписчики отметили, что из-под свитера видна сексапильная грудь Карасевой.«Наконец-то жирок появился», «Отличная фигура! Все в гармонии!» «Тори, ты умничка! Счастья! Удачи!», «Ты прелесть», - писали фолловеры экс-участницы «Дома-2». Некоторых пользователей сети удивило, что на снимке не видны ее шрамы после операции. Тори ответила в комментариях, что она долго пыталась убрать их. «Я долго работала (спина, шея, декольте, по бокам): рассечение, удаление лазером, шлифовка, и то заметны, но не так, как раньше», - написала Карасева.

Экс-участница реалити-шоу запомнилась зрителям не только своей яркой внешностью, но и вокальными данными. Тори профессионально ставила голос и училась на оперную певицу. Многие поклонники Карасевой хвалят ее композиции и верят, что у нее все впереди. Чтобы злопыхатели не обвинили ее в пластике груди, Тори честно рассказала, зачем решилась на эту процедуру.

«В 2010 году замечательный пластический хирург Александр Абакумов под местным наркозом сделал мне наисложнейшею пластику груди, плюс рассечение и сшивание швов. Низкий поклон врачам, которые вытащили меня, людям, которые молились за меня, сдавали кровь, моей вере в доброе, моим близким», - писала Карасева.

"СтарХит"
https://pp.userapi.com/c638620/v638620668/24591/HtlmitNtksg.jpg

0

134

Анна Нетребко поразила невероятной стройностью
https://pp.userapi.com/c638620/v638620668/2459f/s3zplP-ZRlM.jpg
Оперная дива Анна Нетребко не стремится постоянно демонстрировать прелести своей фигуры. Для выходов в свет артистка выбирает в основном классические наряды свободного кроя, предпочитает длинные платья или широкие брюки в пол. Поклонники могли лишь догадываться о формах всемирно известной звезды. Накануне Анна опубликовала фотографию в юбке, высоких сапогах и укороченном полушубке. Поклонники пришли в восторг от того, насколько оперная певица похудела. Они восхищались стройностью артистки, которую она продемонстрировала благодаря приталенному наряду.

«Какие красивые! Анечка, вы такая стройняшка! Как к лицу вам цвет волос!», «Вы похудели, так хорошо вам», «Как вы прекрасно выглядите», - отозвались фолловеры артистки.

На днях Анна выступала на сцене Венской государственной оперы в постановке «Трубадур». Для артистки это был особенный вечер – ведь в зале сидел ее папа, который приехал в Австрию, чтобы повидаться с семьей дочери. После концерта и был сделан снимок, который вызвал бурю обсуждений невероятного похудения Нетребко.

Поклонники заметили, что летом прошлого года оперная звезда стала сбрасывать вес. Они восхищались тем, что артистка постройнела. Некоторые фанаты связали это с переменами в жизни певицы - в декабре 2015 года Анна Нетребко сыграла шикарную свадьбу со своим избранником Юсифом Эйвазовым. Грандиозное торжество проходило в старинном австрийском дворце Кобург. На свадьбу были приглашены знаменитые друзья пары, видные политики и бизнесмены. Оперная певица счастлива, что связала свою жизнь с любимым человеком. Поклонники не устают восхищаться семейной гармонией артистки и ее супруга. Артисты с теплотой вспоминают знакомство, после которой быстро смогли понять, что они буквально созданы друг для друга.

«Когда мы с Анечкой встретились, сумели за короткое время стать родными людьми. Сейчас не понимаем, как жили друг без друга раньше», - признавался «СтарХиту» Эйвазов.

Юсиф также прекрасно поладил с сыном Нетребко Тьяго. Тем не менее, пара мечтает о том, чтобы в их семье появился еще один ребенок. Однако супруги не форсируют события и считают, что в нужное время у них обязательно родится малыш.

"СтарХит"

0

135

Любовь или смирение: что скрывается за внешней идиллией семьи Бейонсе

В начале февраля фото 35-летней певицы с округлившимся животиком взорвало «Инстаграм», за двадцать минут его посмотрело больше миллиона человек. Остальные снимки, где сияющая Бейонсе в числе прочего позирует под водой, она выложила на официальном сайте.

«Господь благословил нашу семью в двойном размере», – написала она, анонсируя грядущее рождение близнецов. А ведь всего год назад даже самый большой оптимист не назвал бы эту семью счастливой. Особенно после того, как в песнях с альбома Lemonade Бейонсе открыто обвинила 47-летнего мужа Джея Зи в измене и пригрозила уйти в туман вместе со старшей дочкой, оставив его в объятиях загадочной «Бекки с красивыми волосами».

ИЩИТЕ ЖЕНЩИНУ!

В апреле прошлого года после выхода диска Бейонсе все принялись гадать, кто такая эта Бекки. Кандидатур набралось порядочно – музыкальные продюсеры пользуются популярностью у женщин. Еще до того как Джей Зи и Бейонсе узаконили отношения, ходили слухи, что он охотно проводит личное время в обществе Рианны. Следующей героиней его романа якобы стала другая певица – Рита Ора. Затем модель и исполнительница рэпа Лив заявила, что Джей Зи пытался приударить за ней. Через несколько месяцев музыкального магната заметили в обществе победительницы конкурса красоты «Мисс Бельгия». Последней в этом длинном для женатого мужчины списке оказалась дизайнер Рэйчел Рой, бывшая супруга его делового партнера.

Во всех случаях улики против Джея Зи выглядели косвенными, но дыма без огня не бывает. К тому же это объясняло постоянно витающий над звездной парой призрак развода. Джей Зи и Бейонсе часто ссорились на публике. Однако развод так и не материализовался. Бейонсе не нашла в себе сил бросить мужчину, которого знала и любила с 18 лет.

«Мы все люди, – говорила она. – Даже если ты идеально выглядишь на журнальных обложках, даже если ты успешна, это не спасает тебя от грусти, обиды, сердечных ран, тревог и страха. Найти партнера для веселья и радости легко, гораздо труднее найти кого-то, кто разделит с тобой трудные времена».

Одним из самых суровых испытаний, выпавших на долю Джея Зи и Бейонсе, стала первая беременность, которая закончилась вынужденным абортом. «Я слышала биение второго сердца внутри себя, – вспоминала певица.

– Меня переполняло счастье, о котором хотелось кричать всему миру. Но когда я прилетела в Нью-Йорк на обследование, врачи сказали, что малыш мертв».

Забеременев снова в 2011 году, Бейонсе из суеверия держала это в секрете, пока ее положение не стало очевидным. Животик, дебютировавший на вручении премий MTV, наделал больше шума, чем сама церемония. А потом кто-то пустил слух, что на самом деле ребенка вынашивает суррогатная мать, а Бейонсе ходит чуть ли не с подложенной под платье подушкой.

«Идиоты, – сказала певица. – Неужели я кажусь настолько тщеславной, чтобы отказаться от естественного материнства ради сохранения фигуры?» Через пять лет после рождения дочки Блю Айви певица провела работу над сделанными тогда ошибками. Объявила о беременности за две недели до «Грэмми», чтобы ожидаемая двойня не стала главной сенсацией премии. И сфотографировалась полуобнаженной, доказывая, что животик у нее самый что ни на есть натуральный.

"СтарХит"
https://pp.userapi.com/c638620/v638620668/245b4/bAJUqvuhulM.jpg

0

136

Александр Ревва заговорил о третьем ребенке

Звезда Comedy Club Александр Ревва счастлив в браке с супругой Анжеликой, с которой знаком уже 13 лет. По словам шоумена, они даже и не заметили, как пролетело время. Юморист утверждает, что в их отношениях до сих пор присутствует страсть, они умеют удивлять и радовать друг друга.

Александр и Анжелика воспитывают двух дочерей, Алису и Амели. Мужчина не раз признавался в своих интервью, что он без ума от наследниц. Ревва чувствует себя по-настоящему счастливым в кругу любимых девочек дома. Шоумен намекнул, что в дальнейшем он планирует завести еще одного ребенка.

«Был бы счастлив иметь трех дочерей – так хочется узнать, какой выйдет третья девочка! Ведь Алиса и Амели совсем не похожи друг на друга. Маленькая – моя копия, старшая – Анжелики. Уже поэтому хочется еще детей! Интересно, кто же там следующий», - признался Александр.

По словам шоумена, он уже успел предупредить супругу о своих планах. Ревва считает, что надо заводить детей, когда хочется, а не ждать несколько лет благополучия в материальном плане. По словам юмориста, Анжелика поддерживает его во всех начинаниях.

«Первый человек, с кем я советуюсь по поводу разных идей, это как раз Анжелика. Она на меня сильно влияет. Допустим, такое было уже несколько раз, я записываю песню, трачу кучу энергии, денег, времени, а она говорит: «Нет, эта песня не пойдет, не получится», Как у нас, у мужчин, бывает? «Нет, получится ,я лучше знаю». А потом смотришь – да, действительно, как жена говорила, так и случилось», - отметил Ревва.

Как утверждает экс-участник команды КВН, он знает, как сохранить мир в семье. Арист никогда не ругается на дочерей, а старается им все доходчиво объяснить. Александр не боится показывать забавные снимки и видео с участием наследниц, хотя многие знаменитости скрывают малышей, опасаясь, что их сглазят.

«Амели – ребенок, который дарит радость. Нам было весело, мы смеялись над этим зайчиком, и я решил поделиться добрыми эмоциями со своими подписчиками. Что в этом плохого?» - отметил Ревва в беседе с «Теленеделей».

"СтарХит"
https://pp.userapi.com/c638620/v638620668/245ca/wv-J3Y2H_Lk.jpghttps://pp.userapi.com/c638620/v638620668/245d1/eSDMGOPi1d0.jpg

0

137

Заря с женой

https://pp.userapi.com/c637922/v637922535/32037/cedCBYvgC9U.jpg

0

138

Натали пожаловалась на жуткий токсикоз
https://pp.userapi.com/c837633/v837633668/31e3f/8ls1EN0XQRM.jpg
Певица Натали готовится в третий раз стать мамой. До шестого месяца беременности артистка скрывала свое интересное положение. Как сообщила звезда, в апреле у них с мужем родится еще один мальчик. Натали не прекращала работать в первый триместр беременности, хотя ей было нелегко в этот период. Женщина испытывала серьезные проблемы со здоровьем, но старалась не терять оптимизма и позитивного взгляда на жизнь.

«Я четыре месяца страдала от токсикоза. А это долго и тяжело, обычно это противное состояние быстрее проходит. А я по семь раз в день обнимала унитаз, но все равно ходила абсолютно счастливая! Думаю: «С тяжелым токсикозом в больницу под капельницу кладут, а я-то пока дома – значит, все у меня хорошо».

И бегом опять к унитазу. А потом к холодильнику – есть и пить, чтобы хоть как-то силы поддержать. Ну нет, думаю, я себя не доведу до больницы! Вот на таком позитиве и выдержала тот жуткий период», - призналась Натали.Артистка рассказала, что ее муж был удивлен, когда узнал, что у них появится третий ребенок. Натали и Александр считали, что судьба подарила им первых двух сыновей, так как до этого у нее был выкидыш и замершая беременность. А рождение третьего ребенка Натали предсказала победительница шестнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос. Ведьма сказала, что рядом с артисткой стоит фантом, который хочет появиться на свет в этой жизни. Муж звезды не ожидал, что предсказание сбудется.

«Он на меня воззрился и спросил: «Откуда?!» Конечно, он пошутил, но в первый момент я так удивилась, что и не знала, как ответить. Действительно, откуда берутся дети?» - рассказала Натали.

По словам исполнительницы хита «О боже, какой мужчина!», дети Арсений и Анатолий положительно восприняли предстоящее пополнение в семье. Сама Натали объяснила в интервью «Теленеделе», что ее преследует некий страх, который, видимо, был внушен ей советским воспитанием. Много лет назад осуждали роды после 40 лет. Певица призналась, что не чувствует себя на такой возраст и старается искоренить свою боязнь.

"СтарХит"

0

139

Евгения Феофилактова о беременности Виктории Романец: «Я об этом не думаю»
https://pp.userapi.com/c638620/v638620668/245df/wDvL2Uxvkms.jpg
Пару знаменитых участников «Дома-2» Виктории Романец и Антона Гусева обсуждают как их поклонники, так и недоброжелатели. Некоторые даже предполагали, что их роман развивается так стремительно из-за того, что девушка ждет ребенка. Фолловеры тщетно пытались разглядеть округлившийся животик за просторными нарядами.

Однако сейчас в Сети бурно обсуждается фраза, якобы сказанная Евгенией Феофилактовой о том, что ее бывший муж Антон Гусев ушел к Виктории Романец из-за того, что она ждет ребенка. Некоторые пользователи Интернета уверяли, что услышали эту фразу в одной из ее трансляций в «Инстаграме». «СтарХит» решил узнать, действительно ли Романец, по мнению Феофилактовой, скоро станет мамой.

«Я не знаю, откуда была выдернута эта фраза, но я такого не говорила. Может, меня неправильно поняли? Я вообще о ней не думаю и тем более мне все равно, беременна она или нет. Вполне вероятно, что это паблики в соцсети пытаются привлечь к себе внимание и набрать больше подписчиков, поэтому приписывают мне то, чего не было», - сообщила Евгения.

Сама Виктория очень рьяно отрицала слухи о своей предполагаемой беременности. Не так давно она вернулась из романтического путешествия с бывшим супругом Феофилактовой. Пара побывала в Дубае. Романец настолько расслабилась на отдыхе рядом с любимым человеком, что не стала ограничивать себя в еде. Именно поэтому ее живот перестал быть идеально плоским.

«Дорогие друзья, в Интернете в последнее время стали распространяться слухи о том, что Виктория Романец находится в положении. Для кого-то это будет огорчение, для кого-то – радость, но я не в положении. Я не беременна и я не жду ни двойню, ни тройню. У меня нет никакого срока. Я просто пончик. Могу переесть или надеть бесформенные вещи, потому что мне в них комфортно. Это вовсе не значит, что я беременна», - сообщала Виктория Романец.

После расставания с Антоном Гусевым еще прошлой осенью Евгению Феофилактову посещала мысль, что бывший муж не сможет жить без нее. Именно этим она оправдывала его выпады в свой адрес, которые он позволял себе делать в соцсети.

«Раньше мне все это было лестно, но сейчас я боюсь, что Антон расстанется с Викторией и захочет вернуться ко мне. Я скажу, что назад дороги нет! Дай Бог он останется надолго в новых отношениях, потому что у нас точно ничего не будет. Пусть находится под ее опекой», - говорила звезда «Дома-2» в разговоре со «СтарХитом».

"СтарХит"

0

140

На острове даже пресловутые камни, куда так любят наведываться хомяки, разделены на "нумера" )) http://se.uploads.ru/XC15i.gif

https://pp.userapi.com/c637922/v637922510/35992/T_ZAIjP3hww.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 380