Дмитрий Медведев в инстаграм
damedvedev
Зимние радости
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 380
Дмитрий Медведев в инстаграм
damedvedev
Зимние радости
afrikantova_tv
Добрый день! Сегодня мы с Вами пойдём в театр Ромен на шоу-спектакль Мы цыгани в главной роли Сличенко ,?начало эфира в 18-00 . Надо пробиться на первый ряд, я много раз смотрела и всегда получаю необыкновенное вдохновение от цыганских песен! А может в моих жилах течёт цыганская кровь
Водонаева
Таня Охулкова
Как ни крути-люблю Москву ❤ но каждые 2-3 месяца у меня случаются приступы бегства...
Крутые барабанщики из Швейцарии. Аж дух захватывает.
kuzin_zhenya
Друзья привет.Без назойливой рекламы !!!!!! Реально очень тёплые и крутые комбезы*
Дети всегда СУПЕР!))
Ты супер! 2 выпуск 18.02.17
Одаренные дети получат шанс заявить о себе на весь мир. Участниками нового шоу станут дети, которые остались без попечения родителей, а также те, кто живет в детских домах, интернатах, дети из приемных и опекунских семей, не только России, но и Абхазии, Армении, Азербайджана, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Эстонии, Грузии и Южной Осетии. Ведущим шоу станет Вадим Такменёв. Членами жюри станут Игорь Крутой, Ёлка, Маргарита Суханкина и Стас Пьеха. Первый тур конкурса будет отборочным, на котором дети исполнят заранее приготовленные песни, а жюри вынесет вердикт, достойны ли они пройти дальше. Те, кто пройдут дальше смогут уже выступить с профессионально подготовленными концертными номерами. Победитель же будет выбран путем народного голосования участвующих стран.
Ермакова
Суббота, все выходные, а я на работе. Как проходят ваши выходные? Чем занимаетесь? #суббота #субботатакаясуббота #я #ермакова #надеждаермакова #наработе #москва
Жужа
Готовлюсь к масленице! Научилась подбрасывать блины на сковородке...... Осталось научиться их ловить!
deryabina_kris
Не смогла я устоять перед этой толстовкой, в магазине у Эллочки моей
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 380