borodylia
Я, varvina rimycha olgabychek как сороки накинулись на все
НОВОСТИ 380
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30118 Фев 2017 19:08:55
Поделиться30218 Фев 2017 19:15:38
Киушкина
Поделиться30318 Фев 2017 19:16:58
Рита Керн
Что можно делать ночью?🤔 Кто-то спит, а я... 👽🤘 Украшения ***
Стилист Я 😹
Поделиться30418 Фев 2017 19:21:25
Школа актерского мастерства возвращается
Сегодня стало известно, что с 22 февраля начинает свою работу школа актерского мастерства. Организаторы телепроекта Дом 2 решили продолжить эту идею в нынешнем году, однако с немного другим замыслом. На этот раз, участники будут готовиться к постановке мюзикла. Совсем недавно Надежда Ермакова занималась поисками новых преподавателей, поэтому, вполне вероятно, на проекте появится новые люди, которые будут учить героев Дом 2 искусству игры в мюзикле
Поделиться30518 Фев 2017 19:22:16
Беременная Любава Грешнова заставляет мужа тратиться на экзотическую еду
Звезда сериалов «Слава» и «Красивая жизнь» совсем скоро станет мамой. Уже весной в семье 28-летней Любавы и ее мужа, актера Михаила Пшеничного, родится первенец. Беременность знаменитости протекает нормально, но на последних месяцах Любава внезапно заметила в себе резкие перемены.
«Несколько лет назад я полностью отказалась от мясных, рыбных и молочных продуктов, – рассказала Грешнова «СтарХиту». – И даже беременность не сильно изменила мой рацион. Есть мясо мне не хотелось, но вот его запах вдруг начал нравиться. Помню, как однажды я варила мужу куриный бульон, и меня вдруг стал так манить этот аромат, что я даже захотела попробовать его на вкус. Около часа я ходила и думала — как быть? Сделала большой глоток, но вкус меня не впечатлил, в отличие от запаха. А в начале беременности, когда резко усилилось обоняние, я каждое утро в гримвагене на съемках нюхала колбасу, которая там всегда лежала. Мне казалось, что она пахнет лучше любого дорогого парфюма. Но вот пробовать мне ее не захотелось».
На этом внезапно появившиеся у звезды гастрономические пристрастия не перестали ее удивлять. У актрисы появилась тяга к икре – продукту, который раньше не вызывал у нее интереса.
«Не знаю, что это за барские замашки, но мне постоянно хочется ее есть! – смеется Любава. – Приходится просить Мишу как минимум раз в неделю покупать маленькую баночку – недешевое удовольствие, а что делать! Еще тянет на экзотические фрукты – ананасы и манго. Правда, желания у меня меняются со скоростью света – именно поэтому я не «гоняю» по ночам в магазин мужа, ведь он мне может принести что-то, что я хотела час назад, но на что уже даже смотреть не могу! Например, как-то я встала ни свет, ни заря и пошла в магазин за папайей, которая снилась мне всю ночь – Миша был на съемках. Дойдя до супермаркета, поняла, что папайя мне уже не нужна и что я жить не могу без ароматного, только что испеченного хлеба. Купила буханку и съела ее прямо по пути домой – совсем как в детстве…»
"СтарХит"
Поделиться30618 Фев 2017 19:26:18
Любимая...
"Angels"
I sit and wait
Does an angel contemplate my fate
And do they know
The places where we go
When we're grey and old
'cos I have been told
That salvation lets their wings unfold
So when I'm lying in my bed
Thoughts running through my head
And I feel that love is dead
I'm loving angels insteadAnd through it all she offers me protection
A lot of love and affection
Whether I'm right or wrong
And down the waterfallWherever it may take me
I know that life won't break me
When I come to call she won't forsake me
I'm loving angels insteadWhen I'm feeling weak
And my pain walks down a one way street
I look above
And I know I'll always be blessed with love
And as the feeling grows
She breathes flesh to my bones
And when love is dead
I'm loving angels insteadAnd through it all she offers me protection
A lot of love and affection
Whether I'm right or wrong
And down the waterfall
Wherever it may take me
I know that life won't break me
When I come to call she won't forsake me
I'm loving angels instead
Поделиться30718 Фев 2017 19:36:34
Еще новенького:
Поделиться30818 Фев 2017 19:39:14
Чудеса - там, где в них верят... (с) Кажется, это снова кто-то из мудрейших сказал?))) А еще говорят: "Хочешь - верь, хочешь – не верь!" Но я лично советую верить, хотя бы на всякий случай, мало ли что будет доказано наукой, а ты при этом ничего не теряешь....
[float=left] [/float]...Будем считать, что сегодняшние чудеса уже случились, теперь пора отдохнуть и приготовиться к завтрашним? Тогда я желаю остающимся - ловите свои чудеса повсюду!!! ...И прощаюсь до завтра))
<!--html--><embed src="http://fotokollazh-mif.narod.ru/000/zhp14.swf?mp3=http://music.my.mail.ru/file/5bee480acfdd2900e7b72323290ecc9a.mp3 " wmode="transparent" width="75" height="75">
Поделиться30918 Фев 2017 19:40:57
Домашние питомцы Дианы Игнатюк
Поделиться31018 Фев 2017 19:46:11
Бузова
Пришло мое приглашение от дома моды @dm_firdaws ❤🌹🌹🌹на показ, который состоится 1 марта в Грозном👸🏻 Спасибо большое за такой шикарный букет, и, конечно, я уже предвкушении предстоящего праздника🙏 Айшат, я представляю сколько сейчас хлопот перед предстоящим показом...но уверена, что все будет шикарно 🙏🏻 до встречи