ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 380

НОВОСТИ 380

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Вика Берникова

Если Вас кто-то осуждает… или сплетни собирает-
он просто, комплексом страдает! Он хуже Вас и это знает!
Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!
Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…

https://pp.userapi.com/c837621/v837621101/25ed2/Dm65tmLOSD4.jpg

0

372

Кристина Терехина
Хорошего вечера 😉а мы с 🐰обнимаемся #соскучиласьочень #любимыйсын #кадет #моярадость #люблю

https://pp.userapi.com/c837621/v837621101/25eda/auv6apDN6E8.jpg

0

373

xenia_sobchak
Сегодня Моему Сыну три месяца. До сих пор не могу привыкнуть к этим словам:))) Как же удивительно быстро летит время... Подарила ему на мини- день рождения *** кроватку(из люльки стремительно вырос:))) Выбрала все-таки с ручной росписью.Красиво. Надо приучать к красоте с детства. ❤❤ #рекламнаяпауза

https://pp.userapi.com/c837621/v837621101/25ef4/jbqntV5Tzqg.jpg

0

374

Аня Кручинина
Считаете ли вы себя умным человеком?
Лично я никогда не зазнавалась, я могу признать, что во многих вопросах я глуповата. Но почему-то все мое окружение, которое старше меня, говорили наоборот. Я считаю, что во мне присутствует "жизненный ум", который основан на опыте и психологических каких-то моментах. Что вокруг чего крутится и когда началась ВОВ я знаю, да и пишу чаще всего грамотно, но, согласитесь, такие банальности стыдно не знать. Поэтому я на такой вопрос утвердительно ответить не смогла бы. Но очень интересно узнать ваше мнение 🤔

https://pp.userapi.com/c837621/v837621101/25efb/Yhbe4qM-4cM.jpg

0

375

Майами

https://pp.userapi.com/c837529/v837529977/23d9b/dDhvHo7QeN8.jpg

0

376

Вместо сказочки на ночь.Добрые истории.

Приучение к лотку
Взяли котенка (он совсем маленький еще), приучали его к лотку. Оказалось, это очень веселое занятие.
Особенно когда я посреди ночи слышу странные звуки из коридора.
Выхожу и комнаты. И наблюдаю картину.
Кот гордо сидит на лотке.
Мама сидит перед ним на коленях.
Чешет ему пузико и приговаривает:
- Надо писать... Надо писать..

+

. Сволочь в перьях
У моей соседки был раньше попугай. Талантливый слишком. За короткий период времени научился он воспроизводить звук дверного звонка. И бедная соседка по 20 раз на день открывала дверь. Позже, на день рождения ей подарили собаку. И частая беготня к двери прекратилась, так как, когда в дверь реально звонили, собака лаяла. Хозяйка ходила, нарадоваться не могла своей собакой. Но не долго длилось ее счастье. Через две недели попугай начал "звонить", а затем лаять.

Лесной сосед
В 70-х годах прошлого века возле нашего села жил кабан. Здоровый матерый секач ростом почти с корову. Шерсть черная, клыки сантиметров по 15, очень страшная с виду зверюга.
Летом, после вечерней дойки, деревенская детвора пасла в лугах коров. И это свинячье страшилище каждый день сидело (! ) на перекрестке двух проселков, по которым мы гнали свою скотину, и смотрело на нас своими маленькими поросячьими глазками.
Кабан просил подаяние.
Кабан ел с рук.
Ел сидя.
Его угощали тем, у кого что было. Кто давал ему морковку, кто конфетку, кто кусочек хлеба.
Когда проходил последний пастушок, этот свинтус поднимался с пятой точки и вальяжно уходил спать в свое логово.
Он ни разу никого не обидел. Когда он спал, мы возле его логова собирали луговую клубнику.
Другие кабаны ближе пяти километров к деревне не подходили.
Правда, ковырялся он в огородах, но аккуратно. Выроет 5-6 гнезд картошки у одних хозяев, на следующий день подроет морковку у других. А если в округе была посажена колхозная свекла или другая вкусность, то в частных огородах он и не появлялся, так и жил в колхозных полях. Зимой мы его подкармливали, ставили на окраине корыто, куда вываливали всякие объедки.
На улицах села кабан не появлялся, за исключением одного раза. Как-то ранним утром народ стал выгонять скотину в стадо, и увидел посреди слободы троицу незнакомых женщин, сидящих на травке и воняющих отбросами своей жизнедеятельности, а рядом с ними сидящего Ваську (кабана так звали, у нас все свиньи были Машки, а борова с хряками – Васьки). По признанию незнакомок, эти три мадамы по ночам воровали с огородов лук. Каков же был их ужас, когда ночью, рядом с ними, копающими лук на чужом огороде, возникло это чудовище. Кабан не дал им убежать никуда, перекрывал все пути отхода. Один путь был открыт воровкам – в село. Охранял их Васька, пока не вышли свои(! ). И ушел вальяжно.
Когда он умер своей смертью от старости, меня в деревне не было. Закопали Ваську возле его любимого перекрестка. Камень там до сих пор лежит.

Полкан
Мама моя умерла, когда я была совсем маленькой. Отец женился во второй раз, и та женщина оказалась настоящей мачехой. Однажды она послала меня на речку полоскать полотно. Полотно быстро намокло и так отяжелело, что я выпустила его из рук. И вот когда я ходила по речке, пытаясь вытащить полотно, то не заметила, как наступила на стекло. Стою и плачу. Мимо реки шел парень из нашей деревни, вытащил мое полотно, отжал и отвел меня домой.
К вечеру пораненная нога сильно разболелась. Утром я не могла на нее ступить. Лежу в сенях на тряпках, Полкан со мною рядом.
Плачу от боли, а пес лапой слезы мне утирает. Никто не обращал на меня внимания. Лежу день, второй.
На третий день отец меня спрашивает:
- Что ты все лежишь, лентяйка? Работать не хочешь?
- У меня нога болит.
- Покажи!
Нога у меня распухла, гноится.
Посмотрел он, покачал головой:
- Завтра отвезу тебя в больницу. Там тебе отрежут ногу.
Я взвыла:
- Ой, мамочка, родная! Не хочу жить без ноги! Возьми меня к себе! Меня никто не любит, никому я не нужна...
Потом я стала молиться Николаю Угоднику:
- Никола Угодничек! Ты всегда мне помогал. Что же мне делать без ноги, кому я буду нужна?
Плачу, жалуюсь. А Полкан тем временем лижет мне ногу. Потом зубами вытащил стекло и еще долго вылизывал гной своим шершавым языком. Боль утихла, и я после трех бессонных ночей уснула крепким здоровым сном.
Утром отец будит меня:
- Собирайся, отвезу тебя к врачу.
- А у меня уже не болит нога. Ее Полкан вылечил.
Отец посмотрел - нога в самом деле здорова. Он удивился. Пошел в кладовую и вернулся с большим куском мяса:
- Ешь, Полкан. Ты заслужил.
Меня отец и не спросил, ела ли я что-нибудь.
Отец ушел, а Полкан толкает мне лапой мясо: на, мол, ешь, ты же голодная!
- Нет, Полкаша, я сырое мясо не ем.
Съел он половину, опять мне толкает. Я прошу его:
- Полкаша, посмотри, нет ли мачехи в избе?
Он сбегал, посмотрел, вернулся и помотал головой. Мы с ним хорошо друг друга понимали.
Тогда я вошла в избу, налила в миску молока, накрошила хлеба и стала есть. Полкан, глядя на меня, помахивал от радости хвостом

Тихий ужас из соседнего купе
Коллега рассказала, что дочь ей подарила собачку – маленькую такую, черненькую. Редкая порода. И вот дочь с этой собачкой ехала в поезде и на секундочку вышла из купе в туалет, буквально на секундочку! Поезд был полупустой и она ехала в купе одна. Дверь, естественно, закрыла. Ну, куда же может деться маленькая собачка из закрытого купе? Некуда ей деться! Когда вернулась, собачки не было. Она облазила и обыскала все купе – НЕТУ!
Потом заметила, что имеется крошечная дырочка в стенке с соседним купе – а вдруг собачка там?!
Стала ломиться в соседнее купе – никто не отзывается и не открывает. Она к проводнице: так и так, собачка-собачка-собачкааааааааа! Проводница – что ж она, зверь что ли? – открывает дверь своим ключом... И видят они картину маслом: на столике лежит жареная курица, как положено, рядом – собачка, чуть побольше жареной курицы, которая радостно эту курицу обгладывает, а напротив – пассажир, хозяин курицы, в глубоком ступоре.
– Можно, я заберу свою собачку? – робко спросила дама.
Тут гражданин вышел из ступора, повернулся, и, взглянув на даму с собачкой глазами, полными ужаса, спросил трагическим шепотом:
– А ЭТО ЧТО – СОБАЧКА?!
Ну да, его можно понять – только представьте: сидите вы, выпиваете, курицей закусываете, а тут вдруг из стены вылезает ТАКОЕ...
Бельгийский грифон порода называется!

Всё как у людей
Была у одной сотрудницы на воспитании собака, швейцарская болонка, девочка причём с премерзким характером. К примеру, очень любила она в парке, когда её спускали с поводка, задираться к другим собакам. Причём размер для неё значения не играл. Но как только эта вражина задницей чувствовала, что ей могут дать отпор, скачками неслась к хозяйке и визжа требовала, чтобы та срочно взяла её на руки.
И вот однажды она приклепалась к огромному догу, который на поводке и в наморднике степенно прогуливался рядом с хозяином. И дог, вроде бы, не обращал на шавку внимания, не огрызался, только иногда поглядывал на хозяина. Болонка же вошла в раж, тявкала все громче и громче, бежала за ними следом и всё норовила куснуть дога за пятки. И вот тогда хозяин посмотрев на дога негромко сказал:
- Шумни- ка на нее!
Дог остановился, повернул голову, гавкнул, и в общем-то не в полную силу, один только раз, и пошёл дальше. А взбудораженная девочка с премерзким характером осеклась на полутявке, описалась и упала на землю. После этого она неделю выглядела на прогулке подавленной и к другим собакам не приставала. А потом всё пошло по-старому.
Ну все как у людей.
спасибо Авторам

https://pp.userapi.com/c636421/v636421654/451ba/NZWrnvCGDqY.jpg

0

377

Даная Пригожина на проект не вернется!
danaya_prigozhina

Очень часто задают вопрос, вернусь ли я на проект? К сожалению нет. У меня все хорошо в личной жизни и афишировать, показывать это на весь мир, нет желания. Счастье любит тишину.. ❤

https://pp.userapi.com/c639831/v639831565/927d/YhGQijzkcW0.jpg

0

378

Полыгалова
сегодня наконец-то жара ☀ как же нам не хватало солнышка! Пол дня загорали на моих любимых 🍕 😜👏🏽 #дом2островлюбви

https://pp.userapi.com/c638321/v638321326/34465/dGXeXzws3Xg.jpg
https://pp.userapi.com/c638321/v638321326/3446e/nXe_E8IZnts.jpg

0

379

Барзиков
Сегодняшняя ночь может быть последний ... так что на память оставлю в ленте ...

0

380

Артемова
Я так скучаю по этим временам ,временам Сейшел🌴
Это наш остров ,это наше все !Это наши золотые времена ,по которым я так тоскую ..Именно здесь я чувствую себя полноценной ,именно здесь я ощущаю жизнь .Я ценила каждый день ,который там провела .Для меня #Сейшелы - это сокровенное место 🌺Я обязательно вернусь сюда !
@kuzin_zhenya , я люблю тебя ❤
Посмотрите #видео ,первый раз делала и так рыдала 😢Эмоции переполняют ...Очень жаль ,что время бежит и его никак не вернуть .Меня постоянно тянет назад ,не знаю что с этим делать . Кажется ,что именно это лучшее и больше такого никогда не будет .
У кого-то есть такая проблема ?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 380