Рустам
Отвёл прекраснешее мероприятие в Ново-Переделкине..
Обожаю такие мероприятия ..когда все такие веселые😂😂😂
Пру в Зеленоград ..через час продолжаю работать..
НОВОСТИ 380
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42119 Фев 2017 02:16:25
Поделиться42219 Фев 2017 02:17:32
Дерябина
Встретились с моей кошечкой @olechkaveter 💋💋💋
Поделиться42319 Фев 2017 02:24:29
Петр Шепель
Приезжали друзья на ток-шоу , спасибо Вам!!)
Поделиться42419 Фев 2017 02:29:59
Петя
Наконец все легли спать! Но перед тем как идти ложится спать, можно выпить чашку чая)
Мама Пети
Копия Венц
Красивый цвет чашки , подари мне ее
Поделиться42519 Фев 2017 02:32:18
Женя Феофилактова
С очень клевыми ребятами lilarchi и dominickjocker. Вы нереально крутые☺💋💋💋И надеюсь некоторые планы мы скоро реализуем 😘
aishka_0086
Жень а вы едете в Грозный?
Женя
Конечно, 1 марта буду
Поделиться42619 Фев 2017 05:42:03
Утренний эфир Lite и Остров любви 19.0217 ждут своих зрителей на ветке "ЭФИРЫ. Февраль 2017"
Поделиться42719 Фев 2017 06:51:11
C новым днем, крылатые! Уютные домашние тапочки, чириканье полусонных птах за окном и наша компания - это лучшие выходные после суетливой недельной чехарды... А теперь под утренний кофе уже можно оценить погоду, телезвезд и все остальное))
[float=left] [/float]
Если можно, то мне эспрессо,
Новостей и немного денег,
Путешествовать, меньше стресса,
Больше нежности, без истерик.
Шоколадку, добрее утро,
Вдохновения и улыбок.
Если можно, давайте утку
Запеченную или рыбу.
Дольше – молодость, позже – старость,
Двух детей, или дальше – внуков…
И здоровья бы – вот подарок,
К черту – грыжу и близорукость.
А еще бы – побыть успешным,
И портрет хочу (лучше – в профиль).
Ой, простите меня, конечно,
замечтался…
Мне – черный кофе.
(с) Глеб Дебольский
<!--html--><embed src="http://fotokollazh-mif.narod.ru/000/zhp19.swf?mp3=http://music.my.mail.ru/file/65770448964da3cc3e89e7cca92721a3.mp3 " wmode="transparent" width="75" height="75">
Поделиться42819 Фев 2017 08:09:32
Воскресный мульт для всей семьи!))
Кот Гром и заколдованный дом / The House of Magic (США - Бельгия, 2014)
Мультфильм для семейного просмотра, все события в котором происходят вокруг рыжего котенка, отличающегося добрым характером и любознательностью. Волею судьбы котенок стал бродягой и случайно попал во двор большого дома. Конечно, ему стало любопытно и он забрался внутрь жилища, где неожиданно для себя становится свидетелем чудес и магии. Хозяин дома оказывается не только фокусником, но и добродушным стариком, который оставляет животное у себя.
Но это только кажется, что от всего происходящего вокруг веет добром и радостью, все приключения будут впереди. Ведь фокусник попадает в больницу, а дом без его позволения хочет продать его хитрый племянник. Животные и волшебные игрушки в панике придумывают план противостояния, ведь никто из них не хочет оказаться на улице. К тому же, доверчивый старик очень рад визитам своего родственника и даже не подозревает о его замыслах.
Поделиться42919 Фев 2017 08:13:40
Воскресная мелодрама для романтического настроения))
Однажды и навсегда (Россия, 2015)
Совсем недавно Мария была уверена, что её жизнь практически идеальна. Она с отличием окончила столичный ВУЗ и устроилась работать в престижный банк. Женихом героини драмы «Однажды и навсегда» был весьма перспективный адвокат Игорь. Маша ни разу не подвергала сомнениям искренность чувств своего возлюбленного. Их совместные планы уже касались свадьбы и последующего путешествия по экзотическим странам... Однако в одно мгновение идиллия рушится: Мария случайно узнаёт о том, что Игорь не был ей верен. Как только героиня понимает, что рядом с ней не любящий человек, а подлый изменник, она сразу же разрывает с ним отношения. Но, несмотря на поражение на любовном фронте, у Маши начинает складываться карьера. Директор её банковского филиала назначает молодую сотрудницу начальником отдела. Правда, как выясняется, причиной были не столько её деловые качества, сколько красота, пленившая Геннадия...
Включаем телевизор на канале "Россия-1" сегодня в 14.20 ИЛИ свободно летим в Гнездовой кинотеатр: "Наше кино (Россия)"