Премьера!
НОВОСТИ 380
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45219 Фев 2017 10:41:57
Доброго утречка ☕
0☀
от Maks Maksimov
Под утро,выпал мягкий снег.
Февраль взгрустнул, чуть-чуть плаксиво,
И снова стал волшебней всех.
И снова белые дороги,
Деревья в хлопьях снеговых.
Успокоение… Тревоги
Ушли, как будто ветер стих.
Покой надолго ль поселился
В мятежном сердце и душе?
До сумерек ли с ней сроднился
Или собрался в путь уже.
Или мое затишье вечно.
До самой старости седой
Я буду путник – путник млечный,
Внутри беспечно молодой.
Ах, что за мысли… Эко диво…
Печаль уйдет - вернется смех,
Когда на землю так красиво,
Под утро, ляжет белый снег.
Поделиться45319 Фев 2017 10:42:35
Lite.19.02.2017.
Краткое содержание:
Валера Блюменкранц по-прежнему работает в клубе, хотя Тата просила его сменить место работы. Валера предложил девушке решить этот вопрос так, чтобы это их двоих не напрягало. Тата недовольна, что работа закончилась в три ночи, а домой он пришел в 7 утра. Блюменкранц объяснил, что его подвез товарищ, так как такси стоит тысяча рублей. Валера с Таитой обсудили покупку небольшой квартиры, чтобы можно было быстрее выплатить ипотеку и потом сдавать эту квартиру. На кухне Валера объяснил ребятам, что ему придется, как минимум, месяца три еще работать в этом заведении, так как он договорился и не может подвести своих работодателей.
Вика Комиссарова провела ночь в мужской спальне и хочет строить отношения не с Антоном, а с Димой Пшеничным. Вика с Антоном поговорили. Антон ждет, пока Вика вернется к нему, и признался девушке, что хотел бы еще побить новенького, чтобы Дима отстал от Вики. Вика предложила Антону сделать что-нибудь нормальное без рэпа с матами и без драк. Пшеничный приготовил девушке салатик и пригласил ее в кухню. На стройке Дима сказал, что Вика эмоциональная девушка, она уходит от жестких отношений с Антоном к нему, они с Антоном противоположны. Ирина Михайловна посоветовала Вике не делать Шоки плохо, ему итак больно. Комиссарова считает, что если бы не было Димы, они бы с Антоном все равно бы расстались через пару дней, он ее не чувствует и не понимает. Шоки поговорил с Харитоновой и объяснил, что хочет вывести Диму на чистую воду, Вика для него проходной билет, он даже защитить Вику не сможет, а он влюбился в Вику. Кадони на тете заявил Вике, что не очень ее понимает, она расстается с Антоном и при этом не начинает встречаться с Димой, подвешивает двух молодых людей и ждет чего-то, Антон подходит и пытается вернуть, Дима проявляет себя, а выбор Вика не делает. Девушка объяснила, что Антон нравился, так быстро это не проходит.
Татьяна Николаевна плакала с утра и сказала дочери, что чем ближе отъезд, тем как-то хуже. Лиза попросила маму не переживать так. Мама не понимает Ваню, который хочет отдохнуть от чего-то, непонятно, что в голове у Барзикова. Татьяна Николаевна переживает из-за того, что Ваня может обмануть Лизу, в первый раз Ваня общался с Лизой на острове, потом ушел к Ире Пинчук и где гарантия, что Ваня не поступит так еще раз, вчера Ваня перестал общаться с Лизой без объяснений. Барзиков ответил маме, что любит Лизу, у всех есть проблемы и недопонимания. Ваня попытался успокоить маму Лизы и попросил ее не плакать. Барзиков устроил Лизе свидание. Ребята покатались на санках, которые везли собаки хаски.
Главное за день:
• Валера продолжает работать в ночном клубе.
• Вика держат рядом сразу двух парней Антона и Диму, а выбор не делает.
• Татьяна Николаевна переживает из-а того, что Ваня может обмануть Лизу.
• Барзиков устроил Лизе свидание.
video-dom2.
Поделиться45519 Фев 2017 10:44:37
Берег моря Лаптевых
Поделиться45619 Фев 2017 10:46:21
Зима - очень душевное время года, потому что чем сильнее морозы, тем теплее к друг другу становятся люди.
<!--html--><embed src="http://www.yapfiles.ru/files/987178/19.swf?mp3=http://music.my.mail.ru/file/4b9f66f79e8b53e03c58f9332250d416.mp3" wmode="transparent" width="200" height="100">
Поделиться45719 Фев 2017 10:47:25
Филипп Киркоров строит для детей «Диснейленд»
Филипп Киркоров воспитывает двоих детей - дочку Аллу-Викторию и сына Мартина. Малыши – главная слабость короля поп-сцены. Певец ничего не жалеет для своих наследников, сына Мартина и дочери Аллы-Виктории. Окруженные заботой и лаской своего звездного папы, они живут счастливо и ни в чем не нуждаясь.
Совсем скоро Мартин и Алла-Виктория получат от отца еще один бесценный подарок, доказывающий его безмерную любовь к ним. Филипп Киркоров готовит для детей грандиозный сюрприз. Как рассказал певец в интервью программе «Ты не поверишь!» телеканала НТВ, он строит для детей в загородном доме парк развлечений, которые журналисты тут же назвали «Киркоровлендом».
«Это будет очень красивый маленький «Диснейленд» в доме, - поделился Филипп Киркоров. – В нем все будет предусмотрено для того, чтобы, в первую очередь, дети были здоровы. Бассейн, тренажеры, танцевальный класс. Все детские праздники мы будем проводить здесь. Мартин и Алла-Виктория не очень любят публичность».
На территории нового особняка Филиппа Киркорова есть где развернуться. Рядом с двухэтажным домом – пруд с карпами, маленькая церковь и детская площадка. Проектировать «Киркоровленд» Филиппу Киркорову помогает супруг актрисы Екатерины Волковой Андрей Карпов. Как признался певец, он очень дружит с семейной парой, и Андрей взялся помочь отцу двоих детей воплотить его мечту. Сейчас Катя Волкова вместе с мужем придумывают для Аллы-Виктории и Мартина невероятный проект.
«Американских горок, конечно, не будет, но просто горки поставим, - рассказал о будущем «Киркоровленде» Андрей Карпов. - Пока это будет большая игровая комната, в которой центральное место займет сцена. Однозначно, детям там будет весело».
Филипп Киркоров уверен, что его наследники заслужили такого роскошного подарка. Ведь несмотря на свой нежный возраст, Алла-Виктория и Мартин целыми днями трудятся, у ребят очень плотный график. «Они ходят на теннис, на танцы, на каратэ, на английский, - перечисляет Филипп Киркоров занятия детей. – У них такой расширенный рабочий день, начинается он в 7 утра, а заканчивается в 9 вечера».
"СтарХит"
Поделиться45819 Фев 2017 10:50:17
10 удивительных книг о неизбежных переплетениях судеб
1. Д. Митчелл, «Облачный атлас»
«Облачный атлас» заключает в себе шесть историй, главные герои которых имеют нечто общее: родимое пятно в форме кометы. В остальном у каждого свой путь, свои шансы умереть или выжить. Каждый последующий носитель родовой метки знает о предшественнике, например, читая дневник или увидев фильм. Цепь случайностей, связывающих жизни людей, в которых есть место предательствам и убийствам, но также и любви, преданности, подвигу. В итоге — размышления автора о добре и зле, будущем человечества, значении человеческой жизни.
2. Г. Г. Маркес, «Сто лет одиночества»
Роман "Сто лет одиночества" — широкое эпическое полотно, основанное на сочетании исторической реальности со сказочной народной фантастикой. В романе отражена история Колумбии и Латинской Америки в XIX - начале XX века. Соткав художественную ткань произведения из сказок, старинных преданий и легенд, небылиц и притч и раздвинув границы реального до границ фантастического, Гарсиа Маркес вносит собственную лепту в формирование "магического реализма".
3. А. Грац, «История для Элизы»
Судьба любовно и бережно подбирает актеров для будущей трагедии в жизни Наташи, каждый из них сыграет свою роль. Она почти погибла в расставленных судьбой ловушках, и только благодаря силе характера и добродетельным принципам Наташа смогла преодолеть все трудности. Изменившись, она нашла свой истинный путь и смысл жизни. Но, как знать, может, по замыслу судьбы эти испытания должны стать уроком совсем не для неё?..
«История для Элизы» — небольшая книга, в которой, тем не менее, затрагиваются серьезные темы: о судьбе; о любви и смысле жизни; о настоящей дружбе и предательстве; о смерти и потерях; о принципах и доброте, — и не очень серьезные: о детских и взрослых проделках; об интересных развлечениях и о разных характерах. Это книга на основе реальных событий о случайностях судьбы и о том, как важно всегда оставаться человеком.4. С. Кинг, «Мертвая зона»
Столкновение на льду обернулось для Джона Смита сотрясением мозга. С тех пор его стали преследовать жуткие видения: горящая резина и черный лед. Теперь он видит будущее, которое никак нельзя изменить. Проклятие Кассандры, предопределенность бытия и попытки использовать свой новый дар во благо в то время, как он пока приносит сплошные неприятности. Но и судьба главного героя уже предопределена.5. М. Зусак, «Я — посланник»
Жизнь у Эда Кеннеди, что называется, не задалась. Заурядный таксист, слабый игрок в карты и совершенно никудышный сердцеед, он бы, пожалуй, так и скоротал свой век безо всякого толку в захолустном городке, если бы по воле случая не совершил героический поступок, сорвав ограбление банка.Вот тут-то и пришлось ему сделаться посланником. Кто его выбрал на эту роль и с какой целью? Спросите чего попроще. Впрочем, привычка плыть по течению пригодилась Эду и здесь: он безропотно ходит от дома к дому и приносит кому пользу, а кому и вред — это уж как решит избравшая его своим орудием безымянная и безликая сила. Каждая выполненная миссия оставляет в его судьбе неизгладимый след, но приближает ли она разгадку тайны?6. К. Исигуро, «Не отпускай меня»
Тридцатилетняя Кэти вспоминает свое детство в привилегированной школе Хейлшем, полное странных недомолвок, половинчатых откровений и подспудной угрозы.
Это роман-притча, это история любви, дружбы и памяти, это предельное овеществление метафоры "служить всей жизнью".7. Дж. Барнс, «Предчувствие конца»
Когда большая часть жизни позади, людям приятно мысленно возвращаться в прошлое. Вот и герой Барнса, Тони Уэбстер, наслаждаясь заслуженным покоем, с удовольствием вспоминает дела давно минувших дней. Но неожиданно он получает письмо, которое переворачивает его безмятежную жизнь. Тони осознает, что в его прошлом была страница,которую он старательно хотел вымарать, и ему это даже удалось… Но прошлое неумолимо — пришло время эту страницу вновь открыть.8. Дж. Коу, «Случайная женщина»
Есть ли у человека выбор или все за него решает судьба? Казалось бы, автору известно все о героине — начиная с ее друзей и недругов и кончая мельчайшими движениями души и затаенными желаниями. И тем не менее, "типичная" Мария, женщина, каких много, — непостижимая загадка как для автора, так и для читателя. У Марии нет никаких целей, у нее нет амбиций, ее желания просты и одновременно туманны. Мария не живет, она, скорее, бредет по жизни с закрытыми глазами, даже не пытаясь нащупать под ногами дорогу. А судьба затевает с Марией странную игру — случайным образом подсовывая ей шансы изменить жизнь, но стоит Марии заинтересоваться тем, что происходит за пределами ее сознания, как судьба делает крутой вираж и снова погружает ее в хаос...9. Дж. Мойес, «До встречи с тобой»
Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы. Уилл Трейнор знает, что сбивший его мотоциклист отнял у него желание жить. И он точно знает, что надо сделать, чтобы положить конец всему этому. Но он не знает, что Лу скоро ворвется в его мир буйством красок. И они оба не знают, что навсегда изменят жизнь друг друга.10. Дж. Бойн, «Мальчик в полосатой пижаме»
Скажем лишь, что вас ждет необычное и завораживающее путешествие вместе с девятилетним мальчиком по имени Бруно. Вот только сразу предупреждаем, что книга эта никак не предназначена для детей девятилетнего возраста, напротив, это очень взрослая книга, обращенная к людям, которые знают, что такое колючая проволока. Именно колючая проволока вырастет на вашем с Бруно пути. Такого рода ограждения достаточно распространены в нашем мире. И нам остается только надеяться, что вы лично в реальной жизни не столкнетесь ни с чем подобным. Книга же наверняка захватит вас и вряд ли скоро отпустит.
Поделиться46019 Фев 2017 10:51:05
Татьяна Буланова: без слез и иллюзий.
Татьяна Буланова из той редкой породы. Мы разговариваем незадолго до ее дня рождения, и я в который раз удивляюсь, откуда в этой хрупкой женщине столько силы и мудрости. Например, первый супруг продюсер Николай Тагрин, отец ее старшего сына Александра, по-прежнему работает с ней и помогает во всем. Всегда считалось, что Татьяна на сцене и в жизни – это два разных человека. Печаль и грусть большинства ее песен контрастировали со счастливой женской судьбой. Поэтому прошлогоднее известие, что после 11 лет, как многим казалось, образцового брака Татьяна Буланова и футболист Владислав Радимов расстались, стало шоком.
«Неизвестно, что будет дальше, – говорит сегодня Таня, может, нас ждет и вторая свадьба, не знаю».
А младший сын певицы, Никита (ему 8 марта исполнится десять), комментирует произошедшее философски:
– Играю под вторым номером, потому что двойка – номер папы. Мы с ним много общаемся, намного больше, чем мама. Да, у родителей личные проблемы, но для меня они всегда папа и мама.Когда я спрашиваю певицу, почему свое октябрьское сообщение в соцсетях («Не знаю, что противнее – предательство близкого человека или подруги. Наверное, предательство близкого больнее и страшнее») она удалила через две минуты после опубликования, она отвечает не сразу.
– Тогда я долго приходила в себя и больше с той девушкой не общаюсь. Но я совершенно не злопамятный человек и если нужно по делу, то контактирую с разными людьми, просто стараюсь не сближаться.
– Знаю, что даже после того сообщения ты отметила 11-ю годовщину вашей свадьбы с Радимовым.
– Владислав меня пригласил, сказал: «Пойдем?», я ответила: «Да». С самого начала совместной жизни почему-то появлялись слухи о нашем разводе, может, потому, что нас редко видели вместе. И я не представляю, что будет дальше.
– Скоро чемпионат мира по футболу. В Питер приедет столько спортсменов!
– Нет, Андрей, с футболистами, похоже, я завязала.На вопрос, какие чувства вызывали у нее выступления разлучницы в разных телестудиях, Татьяна объясняет, что ей эту девушку жалко:
– Без злобы говорю, без злорадства. Мне кажется, человек сам себе напридумывал больше, чем на самом деле. А потому что не надо связываться с женатыми мужчинами, ждите, когда они освободятся.И даже когда мы вместе с Булановой смотрим отрывок из интервью любовницы ее бывшего супруга, где та описывает трогательные отношения с дочерью Радимова от первого брака, а потом демонстрирует подарок любимого – навороченный Vertu, Татьяна лишь по-детски округляет глаза:
– Этот телефон Владику на день рождения я, между прочим, на свои деньги купила. А поинтересовалась как-то раз, где он, сказал – у мамы.
Не звездная, чистая, светлая, грязь к ней не пристает, рассказывают о Булановой друзья. А ее первая любовь Геннадий Волгин, с которым они не виделись больше тридцати лет, признается, что часто слушает песни Татьяны. Особенно ему нравится «Ясный мой свет»: «Слушаю и вспоминаю, как катались вместе на мотоцикле».
"СтарХит"