Привет с островов
Барзиков
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 380
Привет с островов
Барзиков
Таня Охулкова
Селёдочка 😻❤ #love
gleb_zhemchugov
Хорошие , холостые и всегда на позитиве!
borodylia
Муж сделал крутые футболки
В России хотят ограничить число приёмных детей в семье.
С этой идеей выступили представители Минобрнауки РФ. Они предлагают разработать соответствующий закон. Многие в российском правительстве поддержали инициативу.
Действующий закон содержит норму рекомендательного характера. Она предусматривает наличие 8 детей в семье, включая кровных.
По словам пресс-секретаря министра образования и науки РФ Андрея Емельянова, вопрос об ограничении числа детей в семьях обсуждается довольно часто. Но конкретных решений на сегодняшний день нет.
© Ваш город
Сергей Ляпин в гостях у Солдатова
* Откуда деньги у Антона Гусева?
* У Ляпина есть спонсор в Германии
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-60984380&id=456243523&hash=cba2f3cd8bbb9da9[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-60984380&id=456243526&hash=cc62c1a1fa134066[/video2]
Татьяна Кирилюк
Интересно узнать, друзья: будь ваша воля, вы бы переехали жить в тёплую страну, где нет ни снега, ни мороза? Насколько зависимы вы от солнца? Мне достаточно увидеть зиму на 2 недели и после этого я готова с ней распрощаться. 3 месяца холода без солнца - слишком долго для меня. Но и уезжать навсегда из России я бы не хотела. Все равно другая страна - это чужой менталитет и отсутсвие родных традиций и знакомой истории. #тепло #зима #лето #холодно #отдых #курорт #таиланд #тай #thai #thailand #travelling #sun #gir
Алиана и реклама
Мне нравятся люди, что словом согреют,
Не буду их сравнивать с солнцем, водой.
Они без сравнения просто умеют,
Других окрылять своей теплой душой.
Они без сравнения доброй улыбкой,
Прогонят усталость с опущенных плеч.
Бывает и страшно, бывают ошибки
И хочется больше таких теплых встреч.
Когда сердце плачет, забыть про печали,
Обиду, тоску, безнадежность и боль.
Они рядом с нами, мы не замечали,
Как много играет их теплая роль.
Мне нравятся люди, что словом согреют!
Не выставив счет на расходы тепла.
Мне нравятся люди, что сил не жалеют
И дарят, и дарят поддержку, слова.
© Copyright: Татьяна Сергеевна Григорьева
Должанский
Не успели отгреметь торжества по поводу презентации дебютного рэп-альбома последнего советского рэпера Коляна Должанского в клубе "LOOKIN ROOMS" на Тверской, как уже менее чем через сутки мы с Тимуром вновь отжигали прошедшей ночью, и снова в Центре Москвы: в ресторане "Река", что на Берсеневской набережной (напротив Третьяковской галереи), на очередном мероприятии лейбла TIMBIGFAMILY!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 380