Вова Гаути:
Осьминожка👋
НОВОСТИ 380
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72119 Фев 2017 21:56:56
Поделиться72219 Фев 2017 22:05:23
Костя
Фрагмент "БЕРЛИНСКОЙ СТЕНЫ"
В ночь с 12 на 13 августа 1961 года началось строительство стены. В первом часу ночи к району границы между Западным и Восточным Берлином были подтянуты войска, которые в течение нескольких часов полностью блокировали все участки границы, находящиеся в черте города. Утром 13 числа жители Восточного Берлина, привычно спешившие на работу в западную часть города, останавливались и не пропускались военизированными патрулями и полицейскими. К 15 августа вся западная зона была обнесена колючей проволокой, и началось непосредственное возведение стены. Своё существование стена закончила 1989 году 9 ноября. Число жертв людей которые пытались пересечь эту стену по неофициальным данным 1245 по официальным 125 человек. Такая История ☝🏼🤓 #ФРГ #ГДР #БЕРЛИН #СССР #ИСТОРИЯ
#АРАПАИМА как монстр из Юрского периода. #Зоопарк и #океанариум в #Берлине нам понравился
Tropical islands ✅ пункт выполнен. Когда-то, тут делали дирижабли, а сейчас гуляют розовые фламинго. Смотрите скоро, отчёт о путешествии в Берлин на нашем канале в #youtube
Поделиться72319 Фев 2017 22:06:08
ВАНЯ ЗАРЯ / И значит Искренность
Не знаю как у вас, а у нас всё искренне и нам комфортно! 🎉 мы разные совершенно во всём. Но нас объединяет любовь!💋🌹❤ желаю всем обрести свою вторую половинку. Счастья и любви вам друзья.
Поделиться72419 Фев 2017 22:07:54
Михаил Державин рассказал о своей госпитализации
Народный артист РСФСР Михаил Державин уже несколько лет борется с ишемической болезнью сердца. Недуг не позволяет кумиру многих почитателей его творчества полноценно наслаждаться жизнью и заниматься любимым делом. С недавнего времени стало известно, что знаменитость перестал появляться в родном Театре сатиры. Зрители не видят актера на спектаклях, поэтому многим стало интересно, что же случилось с Державиным. «СтарХит» связался с артистом и выяснил, что Михаил Михайлович решил вновь пройти обследование, потому что в последние несколько месяцев здоровье сильно подводит его. Уже неоднократно мужчину госпитализировали, что становилось поводом для обсуждения в светских кругах. На этот раз 80-летний артист предпочел не затягивать, а как можно скорее узнать о своем состоянии.
«Нахожусь в Клинике лечебного питания на Хорошевке. У меня последние месяцы были проблемы с давлением. Сказали, что это из-за лишнего веса. Решил не играть в русскую рулетку и обратиться к докторам. Мне делают капельницы и уколы, благодаря чему состояние стабилизировалось. Моя любимая супруга Роксана старается приезжать по вечерам. Она приносит много фруктов, мы болтаем. Надеюсь, что к концу месяца меня выпишут!» – поделился Державин со «СтарХитом».
К слову, в последний раз мужчину увозили на скорой помощи в сентябре прошлого года. Тогда здоровью актера ничего не угрожало, однако он чувствовал сильное недомогание. Врачи диагностировали ряд заболеваний, с которыми знаменитости необходимо было бороться. Но, к счастью для семьи артиста, он быстро пошел на поправку, и в скором времени его выписали домой.
Жена Державина Роксана Бабаян постоянно сопровождает его и старается не оставлять одного. Мужчина искренне благодарен супруге за терпение, которое она проявляет с ним. Ему достаточно сложно заниматься некоторыми делами самостоятельно, поэтому женщина не отказывает в помощи любимому мужчине, с которым они женаты уже больше 35 летОтметим, что Державин до сих пор не может забыть того дня, когда впервые увидел свою будущую супругу. Эта встреча стала судьбоносной, тем более, что мужчина не подозревал, сколько испытаний выпадет на его долю в последние нескольк лет.
«Совершенно случайно встретил в самолете очаровательную молодую женщину – Роксану Бабаян. Я тогда вел на радио музыкальную передачу и слышал, как хорошо она поет. За несколько отпускных дней мы подружились. Прилетели в Москву, и она уехала на гастроли в Африку на три месяца. Знакомство произошло в небе, значит, и брак зарегистрирован на небесах», – поделился Державин в одном из интервью.
«СтарХит»
Поделиться72519 Фев 2017 22:13:20
Плюшка / ДефилЁ..
Поделиться72619 Фев 2017 22:14:28
gleb_zhemchugov
Рад тебе Николь:)
Поделиться72719 Фев 2017 22:16:42
Евгений Абузяров, бывший участник
Гостеприимный курорт Игора
Когда жаришь рыбу, как впрочем и любое мясо очень важно дождаться правильного белого угля. Тогда рыба будет золотистой, а не чернообуглившейся. Конечно тому кто придумал в мангалах делать отверстия по бокам желаю всю жизнь жрать горелое мясо. Практически не возможно найти нормальный без дырок.
Иногда вижу тут в инстаграме у друзей фотки горелого мяса прям жалко.. ждите пока угли побелеют.
Поделиться72819 Фев 2017 22:21:36
В Санкт-Петербурге полицейские устроили погоню за оленем, который явно был напуган происходящим.
К счастью, животное удалось поймать. При этом, как олень оказался один на проезжей части, неизвестно. Сейчас полиция разыскивает его хозяина.
Видео: Life. ru
Поделиться72919 Фев 2017 22:24:52
Маша
Так тяжело ,Конда те,кого ты любишь -отказываются от тебя ни за что .........
Лера ❤ты Добро !!!!я просто чувствую это всем сердцем !люблю тебя 💞💞💞
Лера
и я тебя люблю❤❤❤ спасибо тебе, Машка, за все))) вместе мы сила😘😘😘 всех победим😂💪😈
комментарий:
zzinylia
Не дружи с ней. Ты такая хорошая, Лера веселая но не хорошая
Поделиться73019 Фев 2017 22:26:36
Яббаров
Не ожидал 😂😂😂✌🏻