Скучали?))
А это все о ней 😂
Таня Терешина, российская певица и фотомодель, экс-солистка группы Hi-Fi:
Российский шоубизнес никогда не будет таким как на западе. И прежде всего из-за самих людей. Когда на Гремми артисты отказываются от наград во имя других артистов,наши звезды участвуют в дебатах об О.Бузовой с речами полными обид на жизнь.
А вы сами все такие правильные? Многие накручивают просмотры,воруют мелодии и пиарятся несуществующими романами,геи целуются в клипах с женщинами. Нет,я не против всего этого,я сама от части играю в эту игру, но коль ты сам в этом всем варишься и не честен с публикой ,че обижаться?
С появлением запевшей О.Б. так и сквозит у многих: "Почему меня так не любят?". Ольга просто феномен и по большому не совсем и неожиданный персонаж. Почему? От чего? А почему Коля Басков, обладающий великолепными вокальными способностями поет песни "Коля , Коля, Николай, покажи свой лали лалай"? Вы же на него не нападаете? Или "О. Боже какой мужчина" со всех окон совсем недавно звучало.Каждый выбирает себе публику сам по своим причинам: кому-то так легче зарабатываать деньги, кому-то нравится такая музыка, а иногда просто так совпали звезды. Ведь это дело добровольное.
Во времена интернета обижаться на зрителя❓Кажется это слишком мелко и примитивно. Уважаемые Артисты, делайте хиты, делайте на английском альбомы, работайте на американскую аудиторию и работайте много и возможно вы добьетесь и гремми и вам будут аплодировать и Бьенсе с Адель, но сидя у себя в соцсети обливая грязью людей вы просто склочники,а не артисты. Мне половина русской эстрады слушать отвратно.Слова у многих примитивные, музыка говно. Выскочки , типа я "неформальная "в основном тоже далеко не откровение, что по текстам, что по музыки. Все вторичность жуткая. Но людям хочется и они делают. А я не хочу и не слушаю!гнездо пересмешника.А разве кто-то у кого-то отбирает их островок?Нет же.Поэтому я сидя в машине слушаю техно,а дома тихонько просматриваю новые видео The Weeknd,что меня впечатляет и вдохновляет. И готовлюсь выпускать свой продукт не из зависти или обиды,а от искреннего желания делиться! Да и зависть не самое плохое чувство,если оно рождает в вас сделать что-то круче,а если вы хотите только простите " опорожниться" в " эфире", то от вас прежде всего попахивает, а не от того, кого ПОЧЕМУ-то любят!