Читаем про попугаев, рыбок и грызем ногти
НОВОСТИ 380
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85220 Фев 2017 14:02:12
Африкантова Т.В.
Добрый день мои дорогие друзья ! Вот какие хорошие высказывания умных людей.добрые люди прислали- это относится к господину в кавычках Яббарову. Вертится теперь как уж на сковородке, а дни его сочтены, двуличных людей во все времена опасались, а он проявил не один раз себя во всей красе!
Поделиться85320 Фев 2017 14:23:02
Дворецков
На спорте
Поделиться85420 Фев 2017 14:25:18
Анна Синица, бывшая участница
Для тех кто думает что моя жизнь остановилась после проекта , скажу одно -это не так ! За периметром у меня тоже много интересных дел и идей . А в скором времени одно из них , все узнаете 🙈
Поделиться85520 Фев 2017 14:28:07
Жужа
Я ... 🙄
Поделиться85620 Фев 2017 14:30:15
ermolaevanelly
Badung, Bali, Indonesia
Ничего не хочется писать, просто посмотрите на красоту 🌴🌸🌸🌸 #bali
Поделиться85720 Фев 2017 14:32:06
Двукратные олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков назвали новорожденную дочь Анжеликой. Девочка будет носить двойную фамилию Волосожар-Транькова.
7дней
Поделиться85820 Фев 2017 14:34:55
О чем говорят сегодня на ТВ....?
Пусть говорят 20.02.17: В разгар вечеринки (продолжение)
Выпуск под названием "В разгар вечеринки" за пару недель набрал почти девять миллионов просмотров в интернете, а Диана Шурыгина стала самой обсуждаемой персоной февраля. После эфира общественность разделилась на два лагеря. Одни полностью поддерживают 17-летнюю Диану Шурыгину и считают ее жертвой ужасного изнасилования, а другие уверены в невиновности 21-летнего Сергея Семенова и считают, что мальчик стал жертвой расчетливой и меркантильной девушки. Редакция программы "Пусть говорят" решила поставить точку в этой резонансной истории, и вы услышите версию самого 21-летнего Сергея Семенова, который сейчас отбывает наказание в тюрьме за изнасилование 17-летней Дианы.
Все самое обсуждаемое на ветке "TVой взгляд"
Поделиться85920 Фев 2017 14:35:34
Жужа
На улице дубак 😞😒😏 +3 , а такое ощущение что -10 . идём гулять ❄ надела пуховик ***
Поделиться86020 Фев 2017 14:37:00
xenia_sobchak
На Руси существовала традиция кормить в Масленицу просыпающих медведей самыми первыми блинами, когда они просыпались от зимней спячки. Отсюда возникла пословица: "Первый блин комам". Именно так правильно писать, а не "Первый блин комом" (ком в смысле шар), ибо на Руси в древности медведей называли комами, к тому же они просыпались к Масленнице и были очень голодными. Это было очень забавным действием и называлось оно комоедицей, от слов ком (медведь) и едица (есть еду). В дальнейшем слово комоедица превратилось в слово комедия. Кстати, ни Даль, ни Ушаков об этом не пишет. Так, что целиком и полностью не стоит доверять Далю и Ушакову:)
А пословица звучала так:
"Первый блин комам, второй – знакомым, третий – родне, а четвертый – мне!"