спасибо, Galina Odievskaya
НОВОСТИ 380
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88220 Фев 2017 16:01:35
Анна Калашникова поделилась опытом увеличения груди
В честь своего 10-летия «СтарХит» 6 февраля запустил конкурс «Большая перемена». Один из трех призов – увеличение груди от доктора наук, профессора Светланы Гагариной из клиники израильской эстетической медицины Seline. В этом медучреждении побывали десятки звезд. Одна из них – Анна Калашникова. Шесть лет назад актрисе и певице в другой клинике сделали неудачную операцию по увеличению груди, она долго не могла побороть страх, чтобы решиться лечь на стол хирурга во второй раз.
«Операция была сложная, – рассказывает «СтарХиту» Калашникова. – Ведь врачам нужно было удалить старые импланты и лишь затем поставить новые. Именно поэтому приходить в себя мне пришлось не одни сутки, а трое. Но в клинике время пролетело незаметно – комфортно и уютно, вокруг заботливые медсестры. а еще, чтобы после наркоза не ухудшилось качество волос, мне прописали плазмолифтинг кожи головы. Результат – ни один волосок не выпал! Операция была в конце января, я пока ношу компрессионное белье, а сниму через пару недель и смогу позволить себе глубокие декольте».
Если вы хотите попасть к Светлане Гагариной и обрести аппетитные формы, напишите свою историю, объясните, почему именно вы должны стать победительницей, и, приложив фото, отправляйте до 27 февраля на peremena2017@starhit.ru или заполняйте анкетуНапоминаем, что заявок ждут еще два звездных специалиста: хирург Лариса Моураова из Soho Clinik – она сделает второму победителю конкурса ринопластику, а также врач-косметолог Ольга Мороз, которая займется полным преображением лица безоперационным авторским методом.
"СтарХит"
Поделиться88320 Фев 2017 16:04:04
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина))))))))))
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера».
Поделиться88420 Фев 2017 16:07:19
ЭЛИНА КАМИРЕН ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА
lilyermaklifке
С @kamirenworld Она такая высокая 😱 backstage со съёмок )
Поделиться88520 Фев 2017 16:11:34
Лукин - креативный интересный персонаж, и благо без комплексов, которые ему пытаются усиленно навязать...
Они вообще с Манюней два таких фриковатых человека, в хорошем смысле. С нестандартным мышлением. Надеюсь, что не за@рут им мозги стандартными, принятыми на дурке клише. Пока что ловко выходят из всех навязанных ситуаций, с юмором отметая всю хрень. От того и злятся на Узла Бузова, Кадони и Бородина. Rаждый раз слышу в их вердиктах плохо скрываемое раздражение) Главное? чтоб так и держались. Реально душой болею за эту пару.
А вот тема с Юлькой, я думаю, еще получит свое продолжение, и, увы, девочки разойдутся в разные стороны... Машка в глубине души добрый человек. Где-то играет, возможно, а как без этого. Юлька злая, очень давит, у нее очень неприятная артикуляция. С Серегой - ничего там не будет... Если поначалу он еще что-то хотел, то сейчас потух. А, значит, всю энергию Юлька направит опять на разрушение Машкиной пары.
Но и это, я думаю, не главное. Юлька очень ревнива и к славе. Сейчас Машка с Узлом набирают обороты - и в коллективе они становятся крепкой парой, и у зрителей начинают вызывать симпатии. А Юлька - наоборот... Сможет ли она это пережить?)
Натали Шейкина, подборка Гнезд Пересмешника
Поделиться88620 Фев 2017 16:12:26
Татьяна Волосожар и Максим Траньков определились с именем для дочери
Известные олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали родителями очаровательной девочки в конце прошлой недели. Малышка появилась на свет в элитном подмосковном клиническом госпитале с весом 3350 граммов и ростом 51 сантиметр. Роды прошли успешно, а новость о прибавлении в семье спортсменов сообщил их представитель Петро Шекшеев. До того как родители увидели малышку, они даже не могли придумать, как назовут ее. Однако, впервые взяв ребенка на руки, Татьяна и Максим сразу выбрали ей имя.
«Когда уже родилась, посмотрели на нее и поняли – Анжелика! Фамилию решили сделать двойную, так что теперь при заполнении документов, да еще и латиницей, будет весело всем. Спасибо огромное всем за поздравления, когда через пару дней зашла в интернет, поняла: мы стали сенсацией. Это было очень приятно, все эти добрые слова и пожелания… И хочу сказать большое спасибо своему доктору Сергею Игоревичу Арабаджяну», - рассказала счастливая мама.
Волосожар активно готовилась к рождению ребенка: посещала специальные курсы для беременных, а также ходила на массаж, который помогал ей избежать отеков на поздних сроках. Из-за выступлений в ледовом шоу Траньков не может быть круглосуточно рядом с любимой женщиной, но с нетерпением ждет, когда заберет ее и Анжелику из перинатального центра.
«Я абсолютно счастлив, я думал, что крайняя степень счастья была в Сочи три года тому назад, но спустя полтора года были счастливые глаза моей невесты на нашей свадьбе, а еще через полтора - она подарила мне дочь! Спасибо тебе, моя любовь, за то, что делаешь меня счастливым каждый день!» - такие трогательные слова оставил новоиспеченный отец на странице в социальной сети.
Как признавались родители Анжелики Wday.ru, сначала они не знали, что делать с фамилией ребенка. За несколько месяцев до родов, еще не уточнив пол будущего малыша, Татьяна и Максим планировали дать мальчику фамилию Траньков, а девочке – Волосожар. Однако, в конце концов, выбрали именно вариант с двойной фамилией.
"СтарХит"
Поделиться88720 Фев 2017 16:14:01
Ира Пинчук
Видимо теперь моя жизнь будет состоять из сплошных перелётов🛫🛬и разъездов😶вот прилетела я в Москву,думала успею съездить до дома😕но неееее!Это слишком просто😩Именно поэтому я уже час сижу в аэропорту,потом еду в Унечу,далее вновь Москва,ну и в завершении конечно же Воронеж
Поделиться88820 Фев 2017 16:15:01
Инна Воловичева
Дорогие мои! 💗 Поздравляю вас с Масленицей!!! Блинов у меня в Индии под рукой не оказалось, поэтому дарю вам этот красивый рассвет в Гималаях🌞! Сегодня были высоко над уровнем моря и встречали там восход солнца, как раз и зимняя курточка пригодилась: в горах утром холодно.
Фото сделано в 6.40 утра. Вон там, слева, видите? Выплывает солнышко... Оно, кстати, очень похоже на блин😊.
А наших русских блинов в Ришикеше не испечь. В этом вегетарианском краю и яиц не продают🙈. Ну, я ем овощи и почти не жалуюсь😂. Однако, если вы там уже активно отмечаете Масленицу, то и за меня один блинчик съешьте обязательно
Поделиться88920 Фев 2017 16:16:15
buzova86
Welcome back💪🏻💪🏻💪🏻 перерыв был у меня больше 4х месяцев...сначала эмоционально была не в состоянии, потом физически, потом по состоянию здоровья, и спорт был под запретом у моего врача 🙀 Все кто следит за мной давно, знают, что я без тренировок не могу жить, и для меня это было крайне сложно столько времени пропускать занятия! Но, самое главное, это здоровье, поэтому чтобы не навредить себе, я следовала рекомендациям врача🙏🏻 надеюсь, теперь спорт вернётся в мою жизнь надолго
Поделиться89020 Фев 2017 16:16:55
xenia_sobchak
Прессзавтрак #Музтв