Во компашка у нас подобралась! Похоже мы ... большевики в катастрофическом меньшинстве.
"Социалистическое Отечество в опасности! Все на борьбу в контрреволюцией!"
Думаю, не всё так плохо))))) лично я сама себя отнесла бы всё-таки к большевикам. Ведь тест проходила я -НЫНЕШНЯЯ,которая уже привыкла к частной собственности. Я её допускаю в небольших масштабах: в сфере быта, какая-то мелкая промышленность, мелкие перевозки, немного фермерства и т.п. Т.е. всё мелкое и не способное оказать большое влияние на нашу государственность и обороноспособность. Вопрос частной собственности однозначно автоматически выкидывает меня из большевиков. Вспоминаю случай из далёкой юности. Будучи студенткой, изучая основы программирования, ради развлечения дважды проходила тест на учебном пособии- старинной советской ЭВМ, как сейчас помню с армянским названием Наири. Так вот, я давала одни и те же ответы на женский тест "К какому типу девушек вы относитесь"))))) но на ОДИН вопрос я дала разные ответы. И если в первом случае машина мне выдала ответ: ТУРГЕНЕВСКАЯ ДЕВУШКА, то во втором сказала, что я- ВЕТРЕНАЯ ДЕВУШКА. а всего-то один вопрос! А тут, кроме собственности, я могла и в исторической части накосячить, тем более что плохо помню и исторический расклад, и то, что ответила. Главное, я знаю, кто я есть на самом деле. Думаю, это видно и вам, что я- за свою страну, за свой народ, в целом мне чужды либеральные идеи. В теории я могу с чем-то согласиться(я же УМЕРЕННАЯ во всём), но на практике либеральная идея изгажена. Хочу, чтоб моя страна была сильной, чтоб все ей гордились, чужие-уважали. Чтоб государство заботилось о гражданах(т.е я за все те блага, которые у нас были в СССР). Т.е я практически за то, что было, только более усовершенствованное с учётом времени и реалий. Развал СССР- это трагедия. Я- за сильную и благополучную Россию. Да будет так!