ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 125 +18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 125 +18

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

1118267,492 написал(а):

Во компашка у нас подобралась!     Похоже мы ... большевики в  катастрофическом меньшинстве.
"Социалистическое Отечество в опасности!  Все на борьбу в контрреволюцией!"

Думаю, не всё так плохо))))) лично я сама себя отнесла бы всё-таки  к большевикам. Ведь тест проходила я -НЫНЕШНЯЯ,которая  уже привыкла к частной собственности. Я её допускаю в небольших масштабах: в сфере быта, какая-то мелкая промышленность, мелкие перевозки, немного фермерства и т.п. Т.е. всё мелкое и не способное оказать большое влияние на нашу государственность и обороноспособность. Вопрос частной собственности однозначно автоматически выкидывает меня из большевиков. Вспоминаю случай из далёкой юности. Будучи студенткой, изучая основы программирования,  ради развлечения дважды проходила тест на учебном пособии- старинной советской ЭВМ, как сейчас помню с армянским названием Наири. Так вот, я давала одни и те же ответы на женский тест  "К какому типу девушек вы относитесь"))))) но на ОДИН вопрос я дала разные ответы. И если в первом случае машина мне выдала ответ: ТУРГЕНЕВСКАЯ ДЕВУШКА, то во втором сказала, что я- ВЕТРЕНАЯ ДЕВУШКА.  http://se.uploads.ru/ITsdf.gif а всего-то один вопрос! А тут, кроме собственности, я могла и в исторической части накосячить, тем более что плохо помню и исторический расклад, и то, что ответила. Главное, я знаю, кто я есть на самом деле.  Думаю, это видно и вам, что я- за свою страну, за свой народ, в целом  мне чужды либеральные идеи. В теории я могу с чем-то согласиться(я же УМЕРЕННАЯ во всём), но на практике либеральная идея изгажена. Хочу, чтоб моя страна была сильной, чтоб все ей гордились, чужие-уважали. Чтоб государство заботилось о гражданах(т.е я за все те блага, которые у нас были в СССР). Т.е я практически за то, что было, только более усовершенствованное с учётом времени и реалий. Развал СССР- это трагедия. Я- за сильную и благополучную Россию. Да будет так!

0

142

И я за сильную благополучную Россию, и тоже считаю, что развал СССР большая трагедия для всего народа, но что случилось, то случилось. Так что я за Россию без всяких посторонних республик.

0

143

Скрыть не получится: Голландию обязали рассказать всю правду о Боинге МН17

Неожиданный поворот в расследование крушения Боинга МН17 над Донбассом, которое произошло в 2014 году.

Суд Нидерландов обязал Министерство безопасности и юстиции страны обнародовать протоколы министерских встреч после катастрофы «Боинга» рейса МН17 над Донбассом. Об этом сообщает RTL Nieuws.

«У Министерства безопасности и юстиции есть шесть недель, чтобы выполнить решение судьи. Если министерство не захочет этого сделать, то оно должно обратиться в вышестоящую инстанцию – Государственный совет», — говорится в официальном сообщение.

Данная инициатива возникла на основании иска нескольких медиа компаний (NOS, RTL Nieuws и Volkskrant), которые хотят детально восстановить события тех дней. Журналисты полагают, что правительство Нидерландов скрывает важную информацию касаемо трагедии от родственников погибших и мировой общественности.

В свою очередь Министерство юстиции отказалась давать какие-либо комментарии по этому поводу.

Свернутый текст

Напомним, что не так давно нидерландский репортер отыскал на Донбассе фрагмент кости одной из жертв авиакатастрофы. В этой связи в Голландии ожидают возобновление поисковых работ на месте трагедии, которые должны начаться весной этого года.

17 июля 2014 года на востоке Донецкой области Украины произошла авиационная катастрофа самолёта Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявшего плановый рейс из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находилось 283 пассажира и 15 членов экипажа, все они погибли.

Согласно текущим данным официального расследования, имеющимся в публичном доступе, крушение самолета произошло в результате взрыва боевой части типа 9Н314М, установленной на ракете серии 9М38, выпущенной ЗРК «Бук».

Материал подготовила Оксана Волгина

Ссылка

0

144

«Вор должен сидеть в тюрьме» — Екатеринбург поприветствовал Навального

http://sg.uploads.ru/PmewW.jpg

25 февраля активисты движения «Антимайдан» и представители объединения «Патриоты» провели в Екатеринбурге пикет, протестуя против открытия в городе штаба скандального оппозиционера Алексея Навального, который продолжает «предвыборную кампанию», несмотря на свой статус условно осужденного.

О прошедшей акции «Русской Весне» рассказали в пресс-службе движения «Антимайдан».
Пикетирующие держали в руках плакаты с надписью «Вор должен сидеть в тюрьме». По их мнению, провокатору, уличенному в сомнительных связях с западными дипломатами, не место в столице Урала.

Напомним, Навальный неоднократно судим за совершение уголовных преступлений, в том числе и за мошенничество. Продолжающийся сбор средств на «президентскую кампанию» блогера, возможно, очередная схема незаконного обогащения, считают участники пикета.

Свернутый текст

Пикет прошел на улице Вайнера напротив здания, где Навальный разместил свой очередной штаб. Ранее глава ФБК также открыл «предвыборные штабы» в Санкт-Петербурге и Новосибирске. В этих городах активисты «Антимайдана» организовали серию одиночных пикетов.

8 февраля суд Кирова вновь признал Навального виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 160 УК РФ «присвоение или растрата». Блогера приговорили к пяти годам условно за хищение 16 миллионов рублей у предприятия «Кировлес».

Согласно российскому законодательству, гражданин с непогашенной судимостью, осужденный за совершение тяжкого преступления, не имеет права участвовать в выборах. Навальный тем не менее заявлял, что собирается баллотироваться в президенты в 2018 году, независимо от судебных решений. Блогер также надеется оспорить вердикт Ленинского районного суда до начала предвыборной гонки. Его адвокаты уже подали апелляцию на обвинительный приговор по делу «Кировлеса».

Источник: Ссылка

0

145

Кстати это даже не оскорбление. Я видела такие (!!!) фото Максаковой НЮ, что даже постеснялась к нам их принести. Причём это не приватные фото (хотя у неё есть и фотосессии соответствующие), а СЦЕНИЧЕСКИЕ фото. Гляньте!  http://se.uploads.ru/sxm98.gif

+18

http://s0.uploads.ru/4LNPs.jpg

У меня кстати всё больше вопросов к руководству Единой России.  http://se.uploads.ru/mCQg6.gif

К Мариинскому театру подбросили резиновую Максакову

Бесхозное чучело с плакатом спустя несколько минут унёс от входа в здание театра охранник.
К новой сцене Мариинки сегодня вечером неизвестные подбросили резиновую куклу с лицом оперной певицы и бывшей солистки театра Марии Максаковой. Секс-игрушку примотали скотчем к одной из колонн перед входом на новую сцену.

[video2=560|315]https://embed.life.ru/video/84d43edcad01a87009c642edcb631559?setup=eyJhZHMiOnsiYWRUYWdVcmwiOiJodHRwczovL3B1YmFkcy5nLmRvdWJsZWNsaWNrLm5ldC9nYW1wYWQvbGl2ZS9hZHM%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%3D%3D[/video2]

0

146

Американский журналист выложил в Сеть фото и видео вчерашнего визита Савченко в ДНР

0

147

Цирк продолжается!  http://se.uploads.ru/bHaLp.gif

Порошенковцы умоляют боевиков АТО прекратить блокаду Донбасса: Иначе – коллапс, а Путину – все козыри в руки!

http://s4.uploads.ru/4eWGg.jpg

В Киеве посчитали, что случится, если власти Украины согласятся на требование боевиков АТО полностью блокировать с ЛНР и ДНР – заводы и фабрики остановятся, начнется энергетический коллапс и против Украины могут быть введены санкции. Об этом в эфире ток-шоу «Черное зеркало» заявил депутат от БПП Максим Курячий.

При этом, по его словам, Россия может выйти из минского процесса.

«Идём на изоляцию Донбасса, полную руину, прекращаем все связи с той территорией. Что происходит, загибаем пальцы: Путин объявляет, что Украина против своей территории, против своих граждан объявила чуть ли не геноцид, и объявляет на этой территории гуманитарную катастрофу.
Что происходит дальше. Путин после этого объявляет Украину, продолжает конкретными фактами, что происходит геноцид в отношении людей, мирно проживающих там, и выходит из минского процесса, говорит о том, что санкции нужно не к России, а в отношении Украины, потому что это Украина нарушает минский процесс.
Что происходит дальше – те шахтеры, которые сегодня трудятся на предприятиях, платят в украинский бюджет, ничего не видят другого, а берут в руки автоматы и пополняют ряды так называемых ополченцев.
А параллельно в Украине – энергетический коллапс, стагнация экономики, в это время происходит волнение людей, потому что будут останавливаться предприятия и в Мариуполе, и в Артемовске, и в Днепре, и во многих других
», — заявил Курячий.

0

148

Шойгу запретил использовать термин «показной» в отношении полков и воинских частей

Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU — Термин «показная воинская часть» исключен из лексикона российской армии, заявил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.

«Слово “показной” я из своего лексикона и нашего армейского словаря просто вычеркнул. Что значит — “показной полк”? А воевать кто завтра будет? Одна вот такая “показная воинская часть”? А для чего тогда все остальные?» — сказал он в интервью телеканалу «Матч ТВ» на Третьих зимних Всемирных военных играх, которые проходят в Сочи.

Свернутый текст

При этом министр отметил, что есть задача, поставленная президентом России: практически все воинские части Вооруженных сил РФ должны быть частями постоянной готовности. «И они таковыми у нас становятся», — заявил Шойгу.
Эта работа, по его словам, направлена и на то, «чтобы мы как можно быстрее забыли промежуток безвременья, когда было непонятно: где мы, какой у нас строй, в каком направлении мы движемся».

«Слава богу, теперь много времени прошло с того дня, когда мы поняли, куда нам идти, что мы делаем, — сказал министр. — С каждым днем наша страна становится сильнее, становится удобнее и для жизни, и для того, чтобы с уверенностью можно было сказать: мы не потеряли ни одного поколения».

Ссылка

0

149

МИД Украины настаивает на американском летальном оружии

Военная помощь НАТО и США киевскому режиму должна быть эффективной и разнообразной, считает министр иностранных дел Украины Павел Климкин. В интервью одному из украинских изданий он сообщил, что Украина хочет получить от США летальное оружие.

«Мы однозначно в нем (летальном оружии — РВ) нуждаемся. Я, правда, всегда говорю, что не люблю этого разделения — на летальное и нелетальное. Есть четкое понятие оборонительного оружия. Нам оно необходимо», — отметил украинский министр.

Он добавил, что Украине нужно «больше высокотехнологичного оружия» и «эффективное взаимодействие с Соединенными Штатами и НАТО».

Сегодня Киев получает от США военное обмундирование и оборудование. Предупреждения о том, что поставки вооружения на Украину усугубят военный конфликт в Донбассе, неоднократно звучали в Москве и Европе. Так, по заявлению пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова, вооружение Украины извне помешает урегулировать кризис и реализовать минские соглашения.

По словам экс-главы МИДа ФРГ, бывшего председателя ОБСЕ и новоизбранного президента ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера, поставлять оружие на Украину — очень рискованный и контрпродуктивный путь решения кризиса. А как отмечал председатель военного комитета НАТО Петр Павел, поставка летального оружия Киеву «увеличит страдания людей».

Источник: Ссылка

0

150

Активисты с флагом США сопровождали Навального в Екатеринбурге http://se.uploads.ru/ITsdf.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 125 +18