ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 125 +18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 125 +18

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Около миллиона демонстрантов в центре Сеула потребовали отставки Пак Кын Хе

Собравшиеся призвали Конституционный суд не затягивать рассмотрение дела об импичменте и утвердить его до 13 марта.

СЕУЛ, 4 марта. /Корр. ТАСС Станислав Варивода/. Массовый митинг с требованием отставки президента страны Пак Кын Хе прошел в субботу в столице Республики Корея (РК).
По данным организаторов, в акции, которая была организована в центре Сеула уже 18-ю субботу подряд, приняли участие до миллиона человек.
Собравшиеся на площади Кванхвамун призвали Конституционный суд (КС) РК не затягивать рассмотрение дела об импичменте Пак Кын Хе и утвердить его до 13 марта, когда истекает срок полномочий председателя КС.
http://s8.uploads.ru/IclFP.jpg

Свернутый текст

Одновременно в Сеуле состоялся митинг сторонников президента, которые потребовали от суда отказать в утверждении импичмента и вернуть Пак Кын Хе к власти. Многие участники акции уверены, что за отставкой политика стоят спецслужбы КНДР и «прокоммунистические элементы» в Южной Корее. Данных о числе участников пропрезидентской демонстрации не приводится.
В декабре прошлого года депутаты южнокорейского парламента проголосовали за импичмент Пак Кын Хе, которую обвинили в коррупции и злоупотреблении властью. Теперь импичмент должен утвердить или отвергнуть Конституционный суд. Согласно предварительным данным, он может огласить свой вердикт уже 10 или 13 марта.

Ссылка

0

762

Я эту передачу не смотрю (как выяснилось, и слава Богу!), но по слухам Познер и мадам муза Земфиры  Литвинова ведут себя просто по-хамски: скандал за скандалом! 

Рената Литвинова на "Минуте славы" предложила инвалиду пристегнуть вторую ногу

http://s9.uploads.ru/31ts7.png

Скандал на шоу "Минута славы" из-за критики жюри 8-летней Вики Стариковой еще не успел утихнуть, однако новый выпуск всероссийского шоу талантов только подлил масла в огонь. Перед судьями в лице Ренаты Литвиновой, Владимира Познера, Сергея Светлакова и Сергея Юрского предстал танцор Евгений Смирнов и его партнерша Алена Щемина. По словам Евгения, после автомобильной аварии ему ампутировали ногу, однако он не бросил танцевать и теперь вдохновляет людей с ограниченными возможностями по всей России. Тем не менее, жюри "Минуты славы" не оценило выступление пары:

— Я отношусь к нелюбимцам публики, и пойду дальше по этому пути, — высказался Владимир Познер. — Есть запрещенные приемы: когда человек выходит, как вы, без ноги, то невозможно сказать "нет". С одной стороны, это великий подвиг, человек смог преодолеть то, что другие не могут преодолеть. С другой стороны, меня очень задевает, что в искусстве используются такие приемы. Я, конечно, восхищен, но я буду голосовать "против".

Слова Познера вызвали неодобрительный гул в зрительном зале, однако следующей слово предоставили Литвиновой, которая и вовсе предложила танцору обзавестись еще одной ногой.

Свернутый текст

— Я знаю, что в нашей стране трудно жить человеку-ампутанту, — заявила Литвинова. — Наверное, это главная причина, по которой вы должны быть в проекте. Может вам пристегнуть вторую? Она же может не так очевидно отсутствовать? Чтобы не эксплуатировать эту тему.

Молодой человек, которого предложение актрисы шокировало и рассердило, сразу же отказался танцевать с искусственной конечностью.

— Я конечно извиняюсь, я ничего не эксплуатирую, — ответил Евгений. — Я был по жизни танцором, и если будут какие-то добавочные элементы, то вот это как раз будет прием. Я танцую так, как я живу!

За участника, как и в случае с Викой Стариковой, вступился Сергей Светлаков:

— Подождите, он же не вышел на сцену и не сказал: "Покажите крупным платом то, что со мной произошло". Сейчас мы видели настоящий, состоявшийся номер. Он сделал то, что многие из нас с двумя ногами сделать не могут.

К слову, Евгений Смирнов уже появлялся на российском телевидении: в прошлом году танцор покорил жюри шоу "Танцы" на телеканале ТНТ, заставив судей и зрителей аплодировать стоя.

Ссылка

0

763

Да уж!  Жалкое зрелище ... Трамп позволил втянуть себя в мышиную возню и попал в заранее уязвимое положение отбивающегося. Сдаёт соратников, воюет с прессой. Теперь вот от программы собственной отказывается. ... Слабак!  http://se.uploads.ru/jq25S.gif

Отказ от соглашения с Россией по борьбе с ИГ еще больше ослабляет Трампа
Если Дональд Трамп не переломит ситуацию в свою пользу, то многие его обещания так и останутся на бумаге

Планы Дональда Трампа вместе с Россией «вышибить дух» из «Исламского государства» рушатся на глазах. Это происходит в результате давления на его администрацию и влияния западных стран, противящихся подобной перспективе. Эксперты указывают, что Трамп, который толком не освоился в Белом доме, впал в политический паралич, из-за чего буксуют и другие его обещания. Но президент США еще сможет переломить ситуацию.

Планы России и США совместно бороться с угрозами международного терроризма поставлены под сомнение. Как сообщили источники в администрации президента США Дональда Трампа, глава государства может временно отложить работу над договоренностями с Россией по борьбе с «Исламским государством*» (ИГ*) и другим вопросам нацбезопасности.

«Мы вместе выходим и вышибаем дух из ИГ»

Свернутый текст

На таких шагах Трампа могло сказаться давление на его команду в виде обвинений в контактах с Москвой и появление в окружении главы государства новых игроков, которые выступают против примирения с Россией. Недавно советник президента по нацбезопаности Герберт Макмастер обвинил Россию и Китай в желании перевернуть с ног на голову мировой порядок. Макмастер не изменяет своим убеждениям. Еще в 2015 году в ранге главы центра по интеграции сил и средств сухопутных войск США он призывал применять к России принцип «сдерживания на передовых рубежах» из-за ее позиции по украинском вопросу.

Как передает РИА «Новости», экс-посол США в России Майкл Макфол отметил, что американский президент «подобрал людей на высокопоставленные должности, которые, насколько мне известно, не разделяют его взгляд» на сотрудничество с Москвой. Но до недавнего времени Трамп был настроен на такое сотрудничество. В конце января он заявил, что рассчитывает вместе с Москвой расправиться с ИГ. «Если мы поладим с Россией, это замечательно. Это хорошо для России, это хорошо для нас. Мы вместе выходим и вышибаем дух из ИГ, потому что ИГ – это настоящая болезнь», - говорил Трамп.

В ходе избирательной кампании он обещал в случае избрания созвать международную конференцию мировых лидеров, чтобы разработать план, который позволит «сокрушить и уничтожить» исламский терроризм. Трамп говорил, что главной целью внешней политики США должно быть уничтожение «Исламского государства» и других экстремистских группировок, а не попытки подогнать другие страны под американские идеалы.

По информации американских СМИ, в том, что соглашение с Россией по борьбе с терроризмом несет большие риски, убеждают Трампа и диппредставители западных стран. Союзники попытались донести свою позицию до Трампа на языке, более понятом ему как бывшему бизнесмену. Они подчеркнули, что будет сложнее реализовать президентский курс на восстановление лидирующей роли США в мире, если Вашингтон пойдет на уступки перед Москвой.

В конце февраля пресс-секретарь президента США Шон Спайсер сообщал, что Трамп попытается заключить сделку с Россией по борьбе с терроризмом и экономике. В Кремле указывали на некоторое совпадение интересов Москвы и Вашингтона, в частности, в области борьбы с терроризмом. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков говорил, что «мы слышали разные заявления президента Трампа». «Мы исполнены терпения. Ждем, когда за заявлениями последуют какие-то действия, которые, собственно, дадут понять, на что нам следует и можно ориентироваться в плане перспектив двусторонних российско-американских отношений», - говорил Песков.

В субботу Песков заверил, что Россия продолжит борьбу ИГ вне зависимости от того, будет подписана сделка с США по этому вопросу или нет. Напомним, на этой неделе сирийская армия при помощи России смогла отбить Пальмиру у боевиков ИГ. «Москва и так продолжает», - заявил он.

«Деятельность Белого дома парализована»

Политолог-американист Виктор Олевич констатирует, что на фоне противодействия американского политического истеблишмента Трамп потерял инициативу во внешней и внутренней политике. В оппозиции к нему находится не только Демпартия и ее представители в обеих палатах Конгресса США, но и руководство Республиканской партии, однопартийцы не спешат продвигать инициативы президента. Например, застопорилась реализация реформ в сфере здравоохранения и миграционной политики.

«Аналогичная ситуация наблюдается и во внешнеполитической сфере в связи с постоянными нападками на различных членов администрации Трампа из-за их якобы имевших место контактов с российским посолом в Вашингтоне Сергеем Кисляком и с другими российскими официальными лицами. Практически любой прогресс на российском треке сейчас невозможен. Даже не предпринимая ничего нового, Трамп и его ближайшие соратники находятся под постоянным огнем критики со стороны политического истеблишмента. По сути, деятельность Белого дома парализована», - сказал Олевич газете ВЗГЛЯД.

Ситуацию, в которой оказался Трамп, политолог назвал очень сложной. Как правило, в течение первых ста дней принято относиться как минимум благосклонно к инициативам нового президента, всерьез рассматривать их, но у Трампа такого «медового месяца» не оказалось.

«Против Трампа, его ближайших спутников, руководителей силового блока и других министерств начали вести прицельный огонь практически сразу после его вступления в должность. Буквально с каждым днем у него становится все меньше поля для маневра», - указывает Олевич.

Единственно эффективным путем для Трампа может стать ставка на мобилизацию сторонников, обращение напрямую к своим избирателям. «Подавляющее число американских СМИ очень активно работает против Трампа, причем делают это открыто. Против него работают спецслужбы, которые он не контролирует. В такой ситуации единственная сила, на которую он может опираться, – это американский избиратель», - подытожил Виктор Олевич. 

Ссылка

0

764

1121911,492 написал(а):

— Я отношусь к нелюбимцам публики, и пойду дальше по этому пути, — высказался Владимир Познер. — Есть запрещенные приемы: когда человек выходит, как вы, без ноги, то невозможно сказать "нет". С одной стороны, это великий подвиг, человек смог преодолеть то, что другие не могут преодолеть. С другой стороны, меня очень задевает, что в искусстве используются такие приемы. Я, конечно, восхищен, но я буду голосовать "против".
Слова Познера вызвали неодобрительный гул в зрительном зале, однако следующей слово предоставили Литвиновой, которая и вовсе предложила танцору обзавестись еще одной ногой.
Свернутый текст
— Я знаю, что в нашей стране трудно жить человеку-ампутанту, — заявила Литвинова. — Наверное, это главная причина, по которой вы должны быть в проекте. Может вам пристегнуть вторую? Она же может не так очевидно отсутствовать? Чтобы не эксплуатировать эту тему.

Какая низость!!!! Подлецы!!!! Литвинова идиотка, а Познер- старая мразь. Изаините за резкость. Подонки. Таких "судей" надо дисквалифицировать. Проще говоря- НА МЫЛО. Сколько же гнили в наших ОКОЛОКУЛЬТУРНЫХ кругах.

Отредактировано Версалана (4 Мар 2017 21:26:16)

0

765

МОЛНИЯ: «Ветераны АТО» сообщают о блокировании железнодорожного сообщения Украины с Россией

Об этом заявили в так называемом «Штабе блокады торговли с оккупантами».

«Сегодня вечером Ветераны Войны за Независимость, а также общественные патриоты Сумщины, Львова, Тернополя и Киева открыли новый редут. На этот раз в городе Конотоп Сумской области.

Через Конотоп идет одна из основных магистралей торговли со страной-оккупантом — Российской Федерацией. На товарной станции Конотоп было найдено несколько поездов из Российской Федерации, в том числе с углем марки антрацит.

В настоящее время идет инженерное обустройство местности. Редут получил название в честь канцлера Германии — Конрада Аденауэра, который в конце 40-х годов помог утвердить свободу, а в будущем и вернуть единство страны.

Штаб планирует в течение месяца взять под эффективный украинский контроль все 8 основных железнодорожных пограничных переходов, по которым ведется торговля со страной агрессором — Путинской Россией».

Источник: Ссылка

0

766

1121917,801 написал(а):

Какая низость!!!! Подлецы!!!! Литвинова идиотка, а Познер- старая мразь. Изаините за резкость. Подонки. Таких "судей" надо дисквалифицировать. Проще говоря- НА МЫЛО. Сколько же гнили в наших ОКОЛОКУЛЬТУРНЫХ кругах.

Это европейские ценности,которые в нас долго пытались внедрить.Неприкрытый цинизм,отсутствие сочувствия и сопереживания,оголтелый феминизм и т.д. и т. п.

0

767

1121917,801 написал(а):

Да какая резкость, Версалана!  Ты права - они во всём такие! Снобы и циники!
На прошлой неделе девочку довели до слёз. Больше всего из "штанов" выпрыгивала мадам Литвинова. Как посмел ребёнок спеть песТню самой Земфиры!  http://se.uploads.ru/sxm98.gif   Это же нетленное искусство, к тому же ей ... посвящённое.  http://se.uploads.ru/bHaLp.gif
Особенно дико всё это смотрится на фоне "Голоса" - где сидят как раз профи-музыканты, но ведут себя деликатно и интеллигентно.

За девочку даже Макс Фадеев вступился!

Продюсер Макс Фадеев заступился за 8-летнюю тагильчанку, которую довели до слёз на проекте "Минута славы"

Фадеев считает, что ребёнка можно критиковать только мягко и по-отечески.
Вика расплакалась, не выдержав психологического давления.
Российский музыкальный продюсер, композитор и режиссёр Максим Фадеев раскритиковал участников жюри проекта "Минута славы", которые довели до слёз 8-летнюю тагильчанку Вику Старикову.
Напомним, что участница из Свердловской области спела песню Земфиры "Жить в твоей голове". Но судейство посчитало, что школьница замахнулась на слишком взрослую композицию, и долго спорило о том, стоит ли вообще детям петь взрослые песни.

Пройти мимо произошедшего в эфире не могу, поскольку я отец, педагог и музыкант. В отличие от всех собравшихся там в жюри, – написал Максим Фадеев в своем Instagram. – Поэтому могу оценить это с точки зрения профессиональной и педагогической. Я всегда глубоко уважал г-на Познера и считал его умнейшим, тонким человеком, высочайшего класса журналистом. Но, на мой взгляд, его отношение к этому маленькому ребёнку было очень жестоким и абсолютно бесчувственным. Он ведь тоже отец, и он прекрасно знает, что с ребёнком нужно быть крайне осторожным и внимательным в оценках и критике по отношению к нему. Безусловно, критика должна быть, но она должна быть аккуратной и незлой. В отношении такой маленькой девочки критика должна быть в виде игры, либо мягкая и отеческая. Чтобы ребёнок правильно её воспринял. Но г-н Познер избрал другой стиль общения с ребёнком, ростом не выше 40 сантиметров. Когда я смотрел, что ей говорили члены жюри, я заплакал вместе с ней.

Максим Фадеев также считает, что Вике Стариковой вовсе не нужно было объясняться перед "избалованными мужами" в жюри за свой выбор песни, поскольку она ребёнок, и ей достаточно "вкладываться и чувствовать". Он также отметил, что девочка спела ни хорошо, ни плохо, и попыталась максимально передать свои чувства.

Ссылка

0

768

Я не могу Твиттер читать - ржу весь вечер.  http://se.uploads.ru/ITsdf.gif  Вот грешно ... но Поклонская со своим мироточащим бюстом Николая II довела народ до истерики.

Армен Гаспарян:‏  Тщательно осмотрел домашние бюсты Баха, Шиллера, Гете, Наполеона, Вагнера, Фридриха Великого. Не мироточат. От них, аспидов, не дождешься.

VVV3‏Специально поехал на дачу,посмотрел. Пока никак!

http://se.uploads.ru/mCQg6.gif http://se.uploads.ru/6bsBU.jpg

Сергей Голубев:ОФИГЕТЬ! У меня бюстик Владимира Ильича замироточил, товарищи! Потрогал его и тут же перестала болеть спина.. Я в шоке..

http://sf.uploads.ru/c1u0g.jpg

Кстати ... к подобным "чудесам" настоящие батюшки относятся очень спокойно. Помню, у нас в храме икона замироточила, так нам батюшка лбы помазал и сказал, чтобы мы не относились к этому как к фокусу.
И ещё ... у нас, православных мироточат иконы и мощи, а статуи ... это у католиков.   http://se.uploads.ru/jq25S.gif

0

769

Право знать 04.03.2017 Что Трамп будет делать с Украиной?

0

770

И этот скурвился!  http://se.uploads.ru/gIWap.gif   Ты или фашист или антифашист - иного не дано. И примирить эти позиции невозможно!  Неужели непонятно?

Царев призвал смириться с тем, что на Западной Украине чтят коллаборационистов

Экс-спикер парламента Новороссии Олег Царёв полагает: чтобы сохранить Украину, нужно дать возможность всем группам населения в стране «носить цветы к памятникам своих героев». Об этом он заявил в эфире канала «Open Ukraine».

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 125 +18