НОВОСТИ 381
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9221 Фев 2017 10:04:05
Тортилья душевная (испанская кухня).
Очень просто!
Сварить картофельное пюре.
Пожарить много лука на растительном масле.
В картофельное пюре добавить два-три сырых яйца, жареный лук,немного муки. Тщательно перемешать.
Выложить в форму, смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухариками.
Запечь. Перед тем как вытащить из духовки, смазать тортилью яичным желтком (для румяности).
Очень вкусно и очень быстро!
Можно подавать со сметаной или с каким-нибудь другим вкусным соусом
Поделиться9421 Фев 2017 10:06:31
Всемирные военные игры 2017
Форма сборной России
На фото Ульяна Кайшева.
Поделиться9521 Фев 2017 10:09:30
Скрины Северяночки.🌺
Поделиться9621 Фев 2017 10:11:51
В тридевятом царстве
Поделиться9721 Фев 2017 10:14:08
Ты знаешь, я чего хочу?..
Немного: дом, окно, крылечко,
А в нём - два храбрых человечка,
Которым горы по плечу...
Чтоб вечер зажигал свечу,
Манил гостей горячий ужин,
И сад в мерцанье звезд-жемчужин
В ладони сыпал алычу ...
Хочу, чтоб у окна цвела сирень,
Дурманящая в мае,
И возвращались птичьи стаи
С теплом у белого крыла;
Чтоб в доме том любовь жила
И счастье просыпалось наше.
И глазки крохотных ромашек
Рука хозяйки берегла ...Ты знаешь, я чего хочу?..
Котёнка рыжего на крыше,
И эхо в утреннем затишье,
Хочу, чтоб бархат и парчу
Сады надели и летели
Как карусели - дни, недели,
Чтоб не считали мы потери
И было лет не жаль ничуть ...Чтоб в колыбели до зари,
Считая беленьких овечек
Спал милый, добрый человечек.
А может - два, а может - три...
Хочу чтоб каждый день и час
В невзгодах, радости, болезни
Любви немеркнущей созвездья
Сияли нам, крестили нас ...И глаз твоих бездонных свет
Вовек не поглотила старость.
Хочу чтоб нам с тобой досталось
Так много зим, так много лет...
Хочу, чтоб вился путь змеёй,
А дом наш, к празднику нарядный,
Тонул в беседке виноградной
зеленой, маленькой скамьей ...
Алена Васильченко.
Поделиться9821 Фев 2017 10:18:48
Желаю Масленицы сладкой,
Здоровья, радости, достатка.
Пусть в доме вашем будет лад
И найдётся счастья клад.
Пусть гости будут званые
И вести долгожданные.
И с весенним первым лучиком
К вам прийдёт благополучие!
Поделиться9921 Фев 2017 10:20:42
Мнение в сети
Galina Aleksa.
Считала эту Абрамсон далеко неглупой барышней, но она для меня "умерла" как личность, как человек и как женщина, когда она решила забеременеть... ради проекта!!! и если, это и правда ребёнок от Блюма, а не прикрытие нежелательной беременности от другого... становится вдвойне мерзко и гадко от того, что и Блюм согласился на это, ради того, чтоб жопа в тепле была и брюхо набито, отвратные оба! Даже не знаю, что ей можно пожелать, но одно я ей желаю точно... чтобы её дочь в будущем относилась к ней так же, как она относится к своей матери!... Обе очень неприятные особы, что мать, что дочь! Не зря пословица гласит "от осинки не родятся апельсинки!!!"
Поделиться10021 Фев 2017 10:23:31
Мадонну подозревают в похищении детей из Малави
На прошлой неделе Мадонна удочерила двух девочек из Малави, Эстер и Стеллу. Суд одобрил ее запрос и разрешил забрать детей с собой в Англию. Однако чуть позднее выяснилось, что родной папа близняшек Адам Мвале не понял сложившуюся ситуацию. Мужчина присутствовал в суде, но потом заявил, что органы ввели его в заблуждение своим решением. По словам отца, он надеялся когда-нибудь вновь увидеть детей.
«Я не знал, что эта богатая женщина из Англии заберет их навсегда. Меня ввели в заблуждение. Я думал, что она вырастит их, даст образование, а потом они вернутся домой, чтобы помогать мне. Я их отец и всегда им буду. Я не бросал своих девочек на произвол судьбы, после смерти жены я отдал их в детдом, потому что там им обеспечат уход. Каждый день я тратил по несколько часов на дорогу, чтобы навестить своих детей», - заявил Адам.
Мужчина признался одному из зарубежных изданий, что он заранее знал о планах Мадонны обучить девочек. Мвале не стал препятствовать ее действиям, поэтому предоставил детям уникальную возможность отправиться с артисткой в Англию.
Счастливая Мадонна уже показала в социальных сетях видео с Эстер и Стеллой. Девочки поют песню под аккомпанемент на фортепьяно. Пользователи социальной сети с восторгом встретили ролик с близнецами. «Будущие звезды», «Красивая счастливая семья», «Ты лучшая мама», «Восхитительные», «Да, благословит вас Господь», - писали фолловеры звезды эстрады.Для Мадонны Эстер и Стелла – не первые приемные дети. Ранее артистка взяла других двух малышей из Малави. Усыновляя обоих, женщина не соблюдала законы, которые предписывают усыновителям иметь гражданство Малави или прожить там как минимум полтора года, перед тем как подавать заявление.
«Семья для меня важнее всего. Все, что я делаю, служит одной цели – обеспечить сыновьям и дочерям хорошее будущее. Дэвид читает труды борцов за расовое равноправие, Мерси играет на фортепиано и слушает африканскую музыку, так что я не согласна с утверждением, что они оторваны от корней. У нас нетипичная семья, но, уверяю вас, наши отношения с детьми построены на честности и доверии», - говорила артистка.
"СтарХит"