Наконец-то! Хоть одно приятное лицо появилось на поляне.
Рапунцель зашла в дом (как всегда хорошА), и все остальные померкли на её фоне!
Шаловливая Пиранья
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 381
Наконец-то! Хоть одно приятное лицо появилось на поляне.
Рапунцель зашла в дом (как всегда хорошА), и все остальные померкли на её фоне!
Шаловливая Пиранья
Машенька, ты хорошая, добрая девушка,
не уподобляйся стерве-хабалке Юле, лучше дружить с людьми, чем унижать их!
Alena1990
eshli_see
Сегодня первый раз после операции осмелилась поехать за рулём 🤗🤗🙏🏻 ну и конечно же надо этот момент запечатлеть 📸 ощущение очень непривычные , буду ехать по принципу : тише едешь, дальше будешь !) 😜
Охулкова
Школа современной пьесы
Хох 😁 #кино 🎥
1tv
Друзья! Если вы хотите попасть на съёмки шоу «ПрожекторПерисХилтон», отправьте заявку на электронный адрес: pphproject17@gmail.com!
В заявке обязательно должны быть указаны: ✅ Ваше имя и фамилия для пропуска ✅ Ваш контактный телефон для связи ✅ Дата съёмки, на которой вы хотите побывать (см.ниже)
Наши сотрудники свяжутся с вами!
Ждём вас в 13:00 по адресу: Москва, Новоостаповская ул., дом 5, стр. 3, киностудия «Амедиа».❗НЕ ЗАБУДЬТЕ ПАСПОРТ — без него вас не пустят на съёмки! ❗Не опаздывайте!
Даты съемок:
3 марта
10 марта
17 марта
24 марта
31 марта
7 апреля
14 апреля
21 апреля
28 апреля
Феофилактова
Либерж Кпадону готовится к кастингу нового сезона шоу ГОЛОС:
Чудесное настроение!!! Не думала я конечно, что в 29 лет мне снова придется проходить кастинг и не один, но это очень закаляет характер👸🏾👍🏾 Совсем скоро мне понадобиться ваша поддержка, как никогда!!! Дальнейшая моя жизнь будет полностью направлена на завоевание вашего признания и улучшения всех своих качеств и талантов👸🏾🎥🌟🎤🎶❤🙏 Когда я приняла важное решение для себя, я стала плохо себя чувствовать и очень сильно переживать. Это явный признак, того, что я на правильном пути. Новая дорога, без единого указатель, конца и края ей не видать, но идти надо!!!
P.S. Спасибо, что вы рядом! #моиподписчикисамыелучшиевмире 👸🏾💋
Ирина Кузьмина
Если учесть, что кастинги начнутся в июле, то долго нам об этом слушать придется....
blumenkranz
«Ценность книги определяется не тем, сколько человек ее прочтет.У величайших книг мало читателей, потому что их чтение требует усилия. Но именно из-за этого усилия и рождается эстетический эффект. Литературный фаст-фуд никогда не подарит тебе ничего подобного.» #пелевин
Катя Кауфман
До меня дошли все хорошие пожелания 🙏🏻 не знаю даже, что сейчас написать... Просто Спасибо каждому, кто желает мне добра🙏🏻❤ Моя душа наконец-то спокойна ☺ и, наверное, даже счастлива... Не хочется ничего говорить, хочется смаковать эти чувства 🙈💞 жизнь - удивительная... И мечты всё-таки сбываются 🤗😉💥🙏🏻
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 381