lerafrost
Добрый вечер, начинаем наше тв-шоу💣🔝📺
НОВОСТИ 381
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19121 Фев 2017 17:03:01
Поделиться19221 Фев 2017 17:04:19
voice1tv
Уже завтра на Первом канале смотрите второй выпуск Слепых прослушиваний #ГолоcДети!
Поделиться19321 Фев 2017 17:12:54
ВАНЯ ЗАРЯ / Я - неблагодарный козел
Дорогие друзья! Прошу прощение за долгое молчание. Всё дело в том, что целиком и полностью я погрузился в построение отношений с Софи Вермут. Ух-х-х! Горячая штучка. Казалось было, всё должно быть у нас идеально, но не тут-то было. Скандал, ссора и вечно притянутые третьи лица в нашу пару, мне порой кажется так, что Софи мёдом помазана. Океаны слёз по поляне, а я чувствую себя м@&@ком. На фоне всего происходящего нам прекратили верить ребята, девушка рыдает, ей больно, а я сжат . Простите дорогие друзья, но время покажет и расставит всё на круги своя. Хочу признаться в том, что лучше моей Софочки нет и не было никого. Она вкусно готовит, а Я козёл не благодарный, который ругает свою женщину за огромные порции, и помимо этого всего пытаюсь удручить её в лени, в неопрятности. Боже! как много злости от меня, а ведь она этого не заслужила, я её по сути любить должен. Вот такие вот мы мужики : делаем, а затем страдаем. Пожалуй, пора прекращать ругаться и просто заняться построением идеальных отношений. Ведь Я её люблю ! Большое Вам спасибо! С вами был Иван Заря.
Поделиться19421 Фев 2017 17:16:15
aliana1001
Спасиииибо большое за поло ***
Поделиться19521 Фев 2017 17:18:06
eshli_see
Кто-то был на приёме у своего супер врача и очень счастлив 😻😊🤗 тот я !)))) сегодня посмотрели шовчики - маленькие , прималенькие отечность сходит равномерно) форма - Просто идеальная , как и обещал врач . Самой конечно щупать их ещё страшновато... Спину уже можно выпрямлять , но никаких нагрузок и конечно спорта нельзя ближайший месяц! Кстати , синяков у меня нет и не было. - это показатель профессионализма:) и ещё , обезболивающие уже не принимаю, только Флогензим (это препарат от отечности)
Поделиться19621 Фев 2017 17:28:18
Какая Боня глупая, такого хорошего парня упустила
Алексу так сильно надоело читать антиков, что инсту не закрывает и делает её красивой и интересной
(стебка)
alexandersmurfit
Btw I believe I need to mention in regards for the respect of my previous and precious relationship with the mothe--r of my child Victoria.. it has not been an easy rid with so much speculation and rubbish circulating the internet. I think we have both exaggerated in response to the rumors due to the fact that we still and will always care for each other. Our love is now unconditional, but sometimes there can be a splash of anger that arouses due to miscommunication and miss understanding, especially now that we are living apart.. after all we are only human 😅 From now on, please respect our privacy and don't expect to get any comments from us. All we want from each other is happiness ✌🏻
Перевод с translate. ru (будем благодарны за более точный перевод)
Я полагаю, что должен упомянуть в отношениях к уважению моих предыдущих и драгоценных отношений с матерью моего ребенка Виктории.. это не было легкое, избавленное с таким большим предположением и мусором, распространяющим Интернет. Я думаю, что мы и преувеличили в ответ на слухи вследствие того, что мы все еще и будем всегда заботиться друг о друге. Наша любовь теперь безоговорочная, но иногда может быть всплеск гнева, который пробуждается из-за отсутствия передачи и мисс, понимающей, особенно теперь, когда мы живем обособленно.. в конце концов, мы - только человеческий 😅 С этого времени, пожалуйста, уважайте нашу частную жизнь и не ожидайте получать любые комментарии от нас. Все, что мы хотим друг от друга, является счастьем ✌🏻
подборка Гнезда Пересмешника
Поделиться19721 Фев 2017 17:36:56
Даша Пынзарь
Защурилась от удовольствия 😍 мои мальчики, моя любовь, спасибо что вы есть у меня😻😻😻😻
Поделиться19821 Фев 2017 17:39:19
Таня Охулкова
Глупая женская сущность любить мужика, оправдывать за отсутствие регулярное... Ждать можно отпуск, официанта со стейком и бокалом полусухого, очередь в примерочную, зарплату, последний день белковой диеты, подарки и пока кофе остынет.
А влюбленный мужик будет повсюду,он всегда нос в нашу жизнь совать будет, даже когда его там не ждут и быть рядом, когда не просят.
P.S. до сих пор болею 😤 устала сидеть дома 😡 буду заваливать вас фотками и всякими цитатами 😁 скучно мне 😌
Поделиться19921 Фев 2017 17:44:10
спасибо, Ира Виршута
Поделиться20021 Фев 2017 17:48:43
Вечерний эфир Д2 смотрим здесь:
Эфиры. Февраль 2017
(ссылка кликабельна)