Viktoria
#надонышке #шурыгина #привыкаю#мемы
НОВОСТИ 381
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26121 Фев 2017 21:48:14
Поделиться26221 Фев 2017 21:54:27
Марина Тристановна или Блюменкранц: кому придется аплодировать?
Возвращение Блюменкранцев на проект было скромным, но многообещающим. И хотя поначалу семейка жила тихо, первые скандалы должны были возникнуть со дня на день. Ведь понятно, что вернули их с условием давать рейтинги. И раз они все-таки пришли, значит подписались на такой треш, который, вполне возможно, Гобозовым и Африкантово-Чуевым даже не снился. И вот процесс начался. По-моему, основная мелодия… главная тема сюжетных коллизий очевидна: Марина Тристановна будет и плохой тещей, и плохой мамой, и отрицательным героем. Она и будет главным героем действа. И хотя многие считают, что «исчадием ада» (в рамках шоу, конечно) сделают все-таки Валеру, не могу с этим согласиться. Руководство не может делать ставку на Валеру. Оно не даст отмашку участникам дожимать его. Да, мальчик привык к халяве и готов на многое. Но он еще и гордец (гены дают о себе знать). Его сильно не прогнешь – психанёт и сбежит. И семейка так и будет бегать туда-сюда. А Марина Тристановна вспыльчива, но жертвенна. Она готова переступить через себя. Тем более ради дочери, перед которой «виновата»! Ее можно потрепать изрядно, а потом утешить. Она успокоится, и снова готова к нападкам. Вот этим и займутся участники в ближайшее время.
Бедняжка Тристановна! Ей все-таки будет гораздо труднее, чем Ольге Васильевне и Татьяне Владимировне . Ольгу Васильевну жестко и непринужденно, причем и на Поляне, и в Интернете, прессовала «бедная девочка» Алиана. Татьяна Владимировна же была дама неуправляемая и чудила сама. А вот Тристановне не повезло: ее готовы прессовать и зять, и дочь. Да и сама она чудить тоже может. К тому же, если помните, именно она больше всех в семейке настаивала на возвращении на проект, и, следовательно, дала свое согласие на любой треш. Удачи, Тристановна!
С уважением, ЛилуРоз!
Поделиться26321 Фев 2017 21:56:08
Мама Пети:
Сын вернулся в дом номер один
gusakovatv
выгнали?
Поделиться26421 Фев 2017 21:56:55
Ксения Собчак
Постарайтесь всегда отмечать и запоминать те дни и минуты ,когда вы были счастливы. Так ,увы,будет не всегда.
Поделиться26521 Фев 2017 21:57:35
8 регионов России могут полностью оказаться под водой в течение 50 лет
К такому выводу пришли уральские ученые из лаборатории физики климата и окружающей среды УрФУ совместно с коллегами из нескольких институтов РАН, Франции, Германии и Японии.
К таким последствиям, по мнению специалистов, может привести таяние вечной мерзлоты. В зоне риска, в частности, оказались Архангельская и Мурманская области, Ямало-Ненецкий округ, Красноярский край, Якутия и Республика Коми. Также ученые отмечают ухудшение ситуации с концентрацией углекислого газа в атмосфере.
Радио август
Поделиться26621 Фев 2017 22:01:54
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/awZVH6eny4I[/video2]
Поделиться26721 Фев 2017 22:04:08
Барзиков просит охарактеризовать фото)
Придумай название)
Поделиться26821 Фев 2017 22:06:09
САША ХАРИТОНОВА / Сексуальная незрелость мужчин
На проекте есть огромная проблема, - это сексуальная незрелость мужчин. Казалось бы, приходят сильные, крепкие, красивые молодые люди, но абсолютно не умеющие вести себя с девушками. Например, Шепель Петр, - интересный, характерный, сильный, брутальный парень, и у него есть огромный минус - он не знает, как привлечь девушку, не знает как подойти к ней и понравится... Если, по мнению Пети, он хочет понравится и обаять противоположный пол, то делает это с силой, оставляя на теле синяки, либо подходит близко, нарушая личное пространство, говорит военно-приказным тоном, что дама его сердца убегает, как говорится "только пятки сверкают".... я уже не говорю о Пенсе (Петр Рыбалко), который никак не может себя проявить, практически не вступает в разговор и мы его вообще не видим, который сам про себя говорит, что я не знаю как себя вести с девушками, поскольку у него была всего одна в жизни!!! И много таких парней живут в мужской спальне, ломающих комедию, говоря о том, что я не могу сразу, мне надо присмотреться получше, чтобы приступить к ухаживаниям и т.д. Ау!! Мужики!!! Вы где!???? Как же хочется настоящих, бесстрашных и опытных мужчин у нас на проекте!!! Да, мы тоже не идеальны, но, лично я, готова меняться, готова подстраиваться и учиться, при необходимости, заново любить. Я жду мужчину своей мечты и верю, что ты обязательно придёшь.
Поделиться26921 Фев 2017 22:12:01
Олимпийская чемпионка Сочи Аделина Сотникова спела хит Бузовой.
Единственная в истории российского женского фигурного катания чемпионка Олимпиады описала своё состояние при помощи музыкального шедевра известной телеведущей Ольги Бузовой.
20-летняя Аделина Сотникова, ставшая одной из главных героинь Олимпиады 2014 года в Сочи, пропускает нынешний международный сезон из-за небольших проблем со здоровьем. Это, правда, не помешало фигуристке принять участие и выиграть в ТВ-шоу "Ледниковый период".
Ну а своё нынешнее, внесоревновательное состояние Сотникова описала при помощи бьющего рекорды популярности в Сети хита Бузовой "Привыкаю". Собственное исполнение произведения, посвящённого разводу телеведущей с футболистом Дмитрием Тарасовым, олимпийская чемпионка подписала в "инстаграмных историях" с юмором: "Простите-извините. Человек просто заболел.
"Лайф"
Поделиться27021 Фев 2017 22:12:13
agibalova_irina
Завтра предстоит суматошный день, иначе его никак не назвать)) Завтра улетают Маргаритка с семьёй на отдых и мне нужно переделать кучу дел. Поэтому сегодня пораньше нужно лечь спать. Главное, чтобы 1001 мысль не помешала уснуть)))) Спокойной ночи, моя #инстасемья 🙌🏼