Антон
Я тебя люблю детка. Ты самая самая
Вика
Всем хорошей ночи,а у нас выходной❤❤❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 381
Антон
Я тебя люблю детка. Ты самая самая
Вика
Всем хорошей ночи,а у нас выходной❤❤❤
КАТЯ ЖУЖА
ДОМ-2 НОВОСТИ: мы беременны
Бывшие участники телепроекта ожидают пополнения. Неужели свадьба не за горами?
http://dom2.ru/videopost/dom2-novosti-my-beremenny
olgagajienko
Ох, уж эти детки 😂😂😂
#митякирябэлла
egor_holyavin
В чьих руках мое сердце...... 🙄
«Он Ленина видел…».
21 февраля Виталию Чуркину исполнилось бы 65 лет...
Виталий Чуркин... О нём можно сказать «он Ленина видел», хотя если быть точным, то его видели советские любители кино на экранах вместе с Лениным.
Виталий Чуркин в юности успел сняться в трёх художественных фильмах. Когда ему было 11 лет, Виталий снялся в фильме Льва Кулиджанова «Синяя тетрадь» в роли Коли Емельянова - сына хозяина шалаша, в котором Ленин в Разливе скрывался от царской охранки. Тогда его кинопартнёрами были такие звёзды советского кино как Василий Ливанов, Борис Токарев, Николай Граббе.Фильм вышел на экраны в 1964 году. После этого Чуркин снялся ещё в фильме «Ноль три» (1966 год) о врачах скорой помощи и в дилогии о семье Ульяновых «Сердце матери» (1967 год). В 1969 г. он поступил в МГИМО и с тех пор дипломатии не изменял.
Светлая память...
Спасибо, Maks Maksimov
AliExpress и дизайнер Бородина
спасибо автору скрина
Бывшие участники Алина Саакян и Сэм Селезнев
Алина
После сегодняшнего сложного вечера , заехали с Катей к Сэму в гости . Сэм рассказывает про соседку которая ... ну , а что она делает по ночам , это останется нашим маленьким секретом 😜
г. Краснодар
elenabushina
Что -то я совсем ,отошла от дел ...Нужно что -то поменять ... Как думаете с чего начать ? 🌺
Феофилактова трапезничает:
Фуа-гра 😋нам-ням
Иван Заря
Любовь – это когда тебя ни с кем не сравнивают, потому что знают что лучше тебя нет.💋❤💋🍓😍🤡
Ваше отношение к паре Софья - Иван Анонимное голосование...........
https://vk.com/club60984380?w=wall-60984380_1545619/all
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 381