Скоро весна! В Ботаническом саду Петра Великого зацвели весенники!
НОВОСТИ 381
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51222 Фев 2017 16:33:06
ТЕФТЕЛЬКИ В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ, ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт
Лук репчатый (1 шт в фарш, 1 шт в соус) — 2 шт
Грибы (любые) — 200 г
Перец черный
Соль
Рис — 200 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Фарш мясной — 500 г
Сыр твердый — 50 г
Сливки (жирность 10-20%) — 200 мл
Процесс:
1. Смешайте мелко нарезанный лук, фарш, яйцо, отваренный рис, посолите, поперчите, хорошенько вымесите.
2. Скатайте шарики величиной с мандаринку и обжарьте их на растительном масле.
3. На отдельной сковороде, пока жарятся тефтельки, на растительном масле обжарьте нарезанный на кубички репчатый лук и грибы.
4. Залить сливками, посолить, поперчить. Соус готов.
5. Когда тефтели обжарятся с двух сторон- залейте их грибным соусом, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов.
6. Через 30 минут тефтели готовы! При подаче можно еще посыпать тертым сыром или рубленной зеленью.
А то всё вкусное разберут! А оно здесь
Поделиться51322 Фев 2017 16:34:22
"Полезная травка" мамы Оли Бузовой.
(Наверное, зверобой)
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-60984380&id=456243567&hash=c5032408b7a2a7e3[/video2]
Татьяна Крюкова
я знала её (Ирину Александровну) лично, общалась вживую. Никаких травок в помине нет. Здесь, видимо, шутит. Просто сигарета. Ирина Александровна Бузова - серьёзная, разумная и ответственная женщина, прекрасный врач-стоматолог.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА ответил Татьяне
Татьяна, сигарета?
Поделиться51422 Фев 2017 16:40:43
Инна Воловичева
Вот я бессовестная мать🙈, уехала от Маруси по-английски. То есть, она знала, что я в Индию собираюсь, но была против. Говорила, что обязательно поедет со мной. Я ей объясняла, что у неё нет паспорта и с ней там некому сидеть, пока я по три часа на процедурах... Она мне даже клялась, что будет сидеть тихо одна в комнате и ждать меня от врача😂, чтоб только полететь✈... Ну, а у меня самолёт днём, так что улетела, пока Маша в саду была. Неправильно, наверное, поступила? С другой стороны, если бы она поехала в аэропорт с Ваней вместе меня провожать, у неё была бы истерика и слёзы от того, что мама улетает в Индию прямо из-под носа. Сейчас Маруся всем родственникам жалуется:
- Мама меня обманула и тайно улетела в Индию! Без меня!
🙈🙈🙈
Такая вот мама😢. Но муж сказал, что дочка не сильно злится и даже выдвигает условия:
- Если мама привезёт мне из Индии много подарков🎁🎁🎁, то я её прощу и наказывать не буду.
В общем, я уже весь рынок для Маруси скупила (розовые кофты, юбки, бусы, браслеты, сумочки) в надежде вымолить прощение... 😂😂😂
Полезно иногда отдохнуть одной и спокойно заняться своим здоровьем😊. А вы как думаете? С детьми надо ехать на море, и это будет уже совсем другая история...
Поделиться51522 Фев 2017 16:41:23
ermolaevanelly
Я просто на #bali я дома ...
Поделиться51622 Фев 2017 16:43:43
Белки на Елагином острове (ЦПКиО им. С.М. Кирова)
потому что у нас можно поделиться любовью ко всем на свете животным-любимчикам! Прямо вот здесь:
Поделиться51722 Фев 2017 16:46:12
Рита Марсо
Ох, чувствую, детки буду скучать по своему дяде 😁 Сегодня начало нашего "мини" путешествия🚕 Пора отдохнуть от хмурой февральской погоды в России😝
Поделиться51822 Фев 2017 17:05:16
Кристина Терехина
Праздник в честь 23 февраля 💪🏻 #кадет #морячок #сынлюбимый
Поделиться51922 Фев 2017 17:06:14
buzova86
Жду с нетерпением премьеру клипа на песню #привыкаю 🔜🔜🔜 #скоро#премьера
Поделиться52022 Фев 2017 17:09:57
Официальные представители Панайотова заявили, что у Александра нет планов насчет конкурса "Евровидение".
Интрига сохраняется.. Интересно, кто же поедет представлять нашу страну в этом году?
wday ru