<!--html--><embed src="http://fotokollazh-mif.narod.ru/000/zhp35.swf?mp3=http://music.my.mail.ru/file/554d65ddbb6eeb3b596c697b377abd72.mp3" wmode="transparent" width="75" height="75">
НОВОСТИ 381
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59122 Фев 2017 19:22:04
Поделиться59222 Фев 2017 19:22:42
- Ты веришь в Бога?
- Я его не видел…
Как можно верить в то, что не видал?
Ты извини, что я тебя обидел,
Ведь ты такой ответ не ожидал…
Я верю в деньги, их я видел точно…
Я верю в план, в прогноз, в карьерный рост…
Я верю в дом, что был построен прочным…
- Конечно… Твой ответ довольно прост…
Ты веришь в счастье? Ты его не видел…
Но видела его душа твоя…
Прости, наверно, я тебя обидел…
Тогда у нас один - один… Ничья…
В любовь ты веришь, в дружбу? Как со зреньем???
Ведь это всё на уровне души…
А искренности светлые мгновенья?
Увидеть всё глазами не спеши…
Ты помнишь, как тогда спешил на встречу,
Но пробки… не успел на самолёт?!
Твой самолёт взорвался в тот же вечер,
Ты пил и плакал сутки напролёт…
А в тот момент, когда жена рожала,
И врач сказал: «Простите, шансов нет…»,
Ты помнишь, жизнь как слайды замелькала,
И будто навсегда померкнул свет,
Но кто-то закричал: «О, Боже, чудо…»
И крик раздался громкий малыша…
Ты прошептал: «Я в Бога верить буду"
И улыбалась искренне душа…
Есть то, чего глаза узреть не в силах,
Но сердце видит чётче и ясней…
Когда душа без фальши полюбила,
То разум возражает всё сильней…
Ссылается на боль, на опыт горький,
Включает эгоизм, большое «Я»…
Ты видел Бога каждый день и столько,
Насколько глубока душа твоя…
У каждого из нас своя дорога…
А вера и любовь важней всего…
Я не спросил тебя: «Ты видел Бога?»
Я спрашивал, поверил ли в него…
© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт
Поделиться59322 Фев 2017 19:23:35
А вы видели, как обнимаются пингвины?
Поделиться59422 Фев 2017 19:28:30
Cуп с грибами и гречкой
Ингредиенты:
Грибы (любые, у меня коричневые шампиньоны ) — 200 г
Гречка — 200 мл
Вода — 2,5 л
Картофель — 4–5 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Петрушка — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Растительное масло — 2 cт. л.
Приготовление:
1. Лук шинкуем, морковь трём на крупной тёрке и пассеруем вместе в масле до золотистого цвета. Добавляем грибы, нарезанные пластинками, и обжариваем 2-3 минуты.
2. В большую сковороду высыпаем гречку и прогреваем её на среднем огне, помешивая лопаткой. Как только гречка начнёт раскрываться (она еще и скачет, будьте осторожны), уменьшаем огонь и прогреваем до тех пор, пока практически вся гречка не раскроется.
3. Высыпаем гречку в кипящую воду вместе с картофелем, кладём лавровый лист, соль и варим минут 7–10 почти до готовности картофеля.
4. Кладём в суп пассерованные овощи c грибами, чеснок, петрушку, перец и варим 2 минуты. Суп готов.
Приятного аппетита!
А то всё вкусное разберут! А оно здесь
Поделиться59522 Фев 2017 19:31:13
Нежнейший салат из кальмаров "Русалочка"
Состав:
-2 кальмара
-350 г отварного куриного филе
-1 крупное кислое /лучше зеленое/ яблоко
-4-5 столовых ложек майонеза
-1 небольшая луковица
По желанию:
-1 столовая ложка измельченной зелени петрушки
-соль и красный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления:
Кальмары чистим, снимая пленку, и опускаем в кипящую подсоленную воду. Варим до готовности /3-5 мин/, вынимаем, остужаем и нарезаем небольшими брусочками или полосками - кому как нравится.
Филе режем на небольшие кусочки в размер кальмарам. Яблоко моем, чистим и режем, опять же, брусочками. Лук нарезаем тонкими полукольцами
Аккуратно перемешиваем все ингредиенты, добавляя в последнюю очередь яблочко. Заправляем майонезом, солим, перчим и еще раз перемешиваем.
Готовый салат выкладываем горкой в салатник, посыпаем зеленью петрушки и украшаем ломтиками кальмара.
Приятного аппетита!
А то всё вкусное разберут! А оно здесь
Поделиться59622 Фев 2017 19:31:45
Лисова
Поделиться59722 Фев 2017 19:32:39
Неприятный сюрприз для Дмитрия Лукина?!
Автор: Шпилька
Буквально вчера на ток-шоу Дмитрий Лукин и Мария Кохно успокаивали своих мамочек, очень переживающих за детей. Сложный период позади, в паре появилось взаимопонимание, и теперь у них будет все замечательно… Было бы, если бы они не были на доме 2!
Не для того Лукина и Кохно послали на Остров любви, чтобы они там любовь показывали. Зрителей раздражает, а оргам судя по всему нравится, как воет Мария, как они ругаются с Димой по пустякам. Ну, должен же кто-нибудь заменить вечно ноющую Рапунцель. И раз между собой договориться им удалось, значит нужно добавить в отношения перца… жгучего, красного, очень-очень острого. Неприятный сюрприз для Дмитрия Лукина?!
«Сюрприз» подкинули паре орги или сама Мария?
Катя Жужа сообщила в новостях дома 2 о слухах с Сейшел. На днях, на соседний остров, на отдых на целый месяц, прилетит бывший Марии Кохно. Правда не совсем понятно о ком именно идет речь, о бывшем муже, которого Маша никак не может забыть или о бывшем Максиме, которому недавно звонили участники дома 2, чтобы узнать, что связывает их с Кохно? В любом случае это вряд ли порадует Дмитрия, ведь у них с Марией только-только начали складываться настоящие, полноценные отношения. Как думаете, этот «сюрприз» подкинули паре орги или сама Мария?
Поделиться59822 Фев 2017 19:34:04
Шевчук
Поделиться59922 Фев 2017 19:35:36
Рапунцель делится бесценным опытом
Автор: Шпилька
наши постоянные читатели не раз писали о том, что за счет пары Рапунцелей не пропиарился только ленивый. Их гнобили, унижали, не давали им заселиться в отдельную комнату, оскорбляли и высмеивали на всю страну. Особенно часто этим «грешили» старички, когда тем других не было, а в эфир всем хочется.
А теперь видимо пришло время «собирать камни». К Рапунцелям интерес пропал, вчера их даже на лобном не обсудили, а ведь повод был – Людмила Григорьевна, мама Дмитренко, раскопала «топор войны» и снова начала наезжать на будущую невестку. Забыла видимо Ольга, что это все уже обсуждалось много раз и до чертиков надоело, как зрителям, так и участникам. И раз другой возможности попасть в эфир нет, а деньги на свадьбу нужны, Ольга решила пиариться за счет других. Теперь Рапунцель делится «бесценным опытом» со своими коллегами по шоу.
Рапунцель надеется на войну с Чуевым?
Вчера давала советы Кате Гужвинской, как не передавить мужика, желая его женить на себе. На этом Рапа «собаку съела». Причем писала от своего имени и от имени Димы Дмитренко, что очень заметно по слогу. А сегодня на официальном сайте дома 2 появился видеоблог, где Ольга рассказала о Марине Африкановой, скрывающей свой возраст (на самом деле Марине 30 лет, хотя всем говорит, что 26-27), мечтающей о детях (а Чуев не хочет ни свадьбы, ни детей) и потерпающей от гнобежки Чуева. Надеется на долгоиграющую войнушку с Андреем?
Поделиться60022 Фев 2017 19:36:22
Григоренко