Тори
Дорогие Друзья - Масленица продолжается)) От всей Души поздравляю с Праздником прихода Весны))
queensveta
И тебя Викуля с Масленницей! Блины пекла?
Тори
-Дорогая-конечно-Слава любит с мясом, а Я с сыром))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 381
Тори
Дорогие Друзья - Масленица продолжается)) От всей Души поздравляю с Праздником прихода Весны))
queensveta
И тебя Викуля с Масленницей! Блины пекла?
Тори
-Дорогая-конечно-Слава любит с мясом, а Я с сыром))
Лера Фрост
Школа актерского мастерства объявляется открытой📽🎭🗡 Кого, судя по причёске, я буду играть?😜
Вероника, барышня, рвущаяся на проект к Пете
Сегодня был насыщенный день💪🏻 🌸 я довольна всем, были переживания 😔волнения ☹ была поддержка с моей стороны, всем мы справились , главное жить здесь и сейчас 👆🏻 спасибо всем кто был в этот день со мной 💋 Хочу передать одному хорошему человеку : "Держись, я с тобой!" #будувсегдарядом #идтитольковперед
Путешествие в «Золотой век»
8 марта 2017 года дизайнер Валентин Юдашкин представит новую коллекцию haute couture к сезону весна-лето 2017 под названием «Золотой век». Кутюрье обращается к теме 20-х годов прошлого столетия, к эпохе ар-деко, ознаменовавшихся расцветом моды, роскоши и шика под аккомпанемент заводного джаза и ритмы чарльстона.
«Золотой век» представляет уникальные коктейльные и вечерние платья, с драпировками, объемными и расклешенными юбками, а также блузы, жилеты, пальто, брючные костюмы с удлиненными жакетами. Причем кутюрье предлагает как облегающие, так и широкие брюки, расшитые россыпью камней, бусинами, бисером и декорированные мерцающими стразами.
В праздничном шоу принимают участие: Филипп Киркоров, Валерия, Игорь Крутой, Александр Буйнов, Стас Михайлов, Ани Лорак, Нюша, Жасмин, Зара, Глюкоза, Арт-группа «SOPRANO Турецкого», «Queens» и многие другие.
Бушина
Дорогая моя varvina , спасибо за поддержку , и за помощь ⛑Мы можем не видеться месяцами , но когда что-то ,происходит мы всегда готовы прийти на помощь друг другу ... Без лишних слов 🌺
К дождю...)
Евгения Меньщикова
Девочки в сон,мальчуган наш уже храпит)) обязательно вас познакомлю с принцессой 👼👸👼как только совершим обряд крещения ✝а пока бай 🙈
Антон
Салам всем близким пацанам....✌✌✌✌✌
deryabina_kris
Великолепный вечер, в кругу друзей и родных!💋 концерт изумительный, всем хорошего вечера 🖤
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 381