Праздничные зарисовки из Гнезда пересмешника.
НОВОСТИ 381
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77323 Фев 2017 12:18:29
Андрей Черкасов .
Подполковники Кузьмин И.Н. и Маслов А.В. Вставляют звёздочки старшего лейтенанта в мои погоны . За минуту до этого, звёздочки были в гранёном стакане с водкой, который я выпил и представился за звание .
Офицерская традиция непобедимой Русской армии.
Мне посчастливилось служить с настоящими героями в прославленном 119 гвардейском Парашютно- Десантом полку .
С праздником , мужчины!!!
Поделиться77423 Фев 2017 12:21:17
Поклонники Натальи Гулькиной обеспокоены сообщениями о ее болезни
В среду поздно вечером за помощью к медикам обратилась певица Наталья Гулькина. Пожаловавшаяся на резкую и острую боль в желудке, вокалистка была экстренно доставлена в одну из столичных больниц, врачи которой оказали ей помощь.
В последние два дня у участницы двух популярных коллективов «Мираж» и «Звезды» был очень насыщенный график – выступления и эфиры. Из-за полного погружения в работу Наталье Гулькиной некогда было нормально поесть, певица была вынуждена перекусывать на ходу, ну а когда все же нашла время на полноценный ужин, организм дал сбой.Через пару часов после приема пищи в китайском ресторане Наталья Гулькина уже была вынуждена набирать номер телефона скорой помощи.
Поклонники певицы, обеспокоенные сообщениями о ее экстренной госпитализации, тут же начали писать Наталье Гулькиной в микроблог, желая узнать, как себя чувствует их любимая певица.
«Это правда, что вас госпитализировали?», «Что случилось?», «Наталья, надеюсь, все в порядке?», «Вас выписали? Я так переживаю», - разволновались фолловеры звезды.
Не сразу, но Наталья Гулькина вышла на связь с подписчиками, и поспешила их успокоить. «Уже все хорошо», - ответила певица, сопроводив комментарий жизнеутверждающими смайликами.Кстати, это не первый случай в жизни Натальи Гулькиной, когда рестораны доставляют ей неприятности и оставляют в памяти не лучшие воспоминания. Так, например, пару лет назад день рождения певицы, который она отмечала в одном из столичных заведений, завершилось потасовкой – гость вечера, актер Александр Носик подрался с официантом. Инцидент произошел из-за того, что обслуживающий персонал на повторную просьбу обновить бокалы со спиртным гостям и ведущему в грубой форме отказал артисту. Александр был ошеломлен высказыванием официантов, обслуживающих банкет и поспешил поставить молодых людей на место, за что и получил бокалом вина в голову. В какой-то момент к драке присоединились и другие присутствующие, а шокированной происходящим имениннице приходилось оказывать Носику первую помощь. «У меня на всякий пожарный всегда в сумочке лежит перекись водорода. Достав ватные диски у гримеров, я быстренько соорудила турундочки и промыла Саше нос», - вспоминала о неприятном инциденте Наталья Гулькина.
"СтарХит"
Поделиться77523 Фев 2017 12:27:08
23 февраля - Родился Олег Янковский
( 23 февраля 1944 — 20 мая 2009) - советский и российский актер театра и кино, режиссер, Народный артист СССР
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=11046791&id=164407774&hash=adeca133898cab96[/video2]
Поделиться77623 Фев 2017 12:35:24
САМЫЕ ВКУСНЫЕ В МИРЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты:
●Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
●Манная крупа - 4 столовые ложки;
●Сметана - 2 столовые ложки;
●Яйцо - 1 штука;
●Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
●Сахарный песок - 2 чайные ложки;
●Горчица - 2 чайные ложки;
●Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.
На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты - так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем.
С одной стороны.
После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны.
Всё, котлетки готовы. Снимаем их с плиты, кладем на тарелку и уплетаем за обе щеки.
Поделиться77723 Фев 2017 12:45:09
Асратян
Когда-нибудь я вернусь сюда 🌄 И уже не просто так,а навсегда☀
Поделиться77823 Фев 2017 12:51:12
Всем защитникам Родины.
Поделиться77923 Фев 2017 12:54:42
Антон Шоки
Мы едем в Краснодар.
Мой пупсик спит #невкипиш
Поделиться78023 Фев 2017 13:18:31
Golden Earring (с англ. — «Золотая серьга») — рок-группа, образованная в 1961 году в Гааге, Южная Голландия.
Начинали как бит- и поп-группа, но постепенно утяжеляли и усложняли звучание; в годы наибольшего успеха ансамбль исполнял хард-рок с элементами прогрессив.
Международный успех Golden Earring принесли хиты «Radar Love» (1973), «Twilight Zone» (1982) и «When The Lady Smiles» (1984). Группа, выпустившая у себя на родине более 40 хит-синглов и более 30 альбомов с платиновым статусом, существует по сей день.