ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 381


НОВОСТИ 381

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Девушки из девяностых...узнали?

https://pp.userapi.com/c626629/v626629268/5150f/QyKpUOO1tdQ.jpg

Комбинация она и в СССР была Комбинация!

https://pp.userapi.com/c626629/v626629636/5f048/etFmIBdZUvI.jpg

https://pp.userapi.com/c626629/v626629361/55bb1/Sp_KMgmN_Dk.jpg

0

902

Наталья, жена Леши Адеева:
Поздравляю моих самых родных и очень любимых мужчин с праздником, хочу сказать только одно, спасибо Богу, что вы у меня есть, я вас очень люблю❤

Ермакова:
красавцы все как на подбор)

https://pp.userapi.com/c837622/v837622101/2212b/N8qkXc74Saw.jpg

0

903

Маша Адоевцева

https://pp.userapi.com/c837622/v837622101/22136/DDmiy9OIrlU.jpg

Мужчины! Хоть вас у меня 18 процентов читающих, но все же позвольте пожелать вам что-то хорошее)) Держите слово всегда, будь оно в малом или большом деле, оберегайте нас, жен, дочерей, подруг, сестер, уважайте свою тещу и всех женщин на пути, будьте внимательны к нашим чутким серцам и не скупитесь на ласку, ничего не бойтесь, не ленитесь на добрые дела, не обижайтесь на нас, и не обижайте! Нам так важно порой нащупывать крепость плеч и быть слабыми...будьте Мужчиной во всем! И будет вам такая же Женщина ❤ с праздником Защитника отечества, семьи и планеты!

0

904

https://pp.userapi.com/c836239/v836239488/38251/LOMbLgyxZ5k.jpg

Все важные фразы должны быть тихими,
Все фото с родными всегда нерезкие.

Самые странные люди часто великие,
А причины для счастья всегда невеские.
Самое честное слышишь на кухне ночью,
Ведь если о чувствах - не по телефону,
А если уж плакать, так выть по-волчьи,
Чтоб тоскливым эхом на полрайона.
Любимые песни - все хриплым голосом,
Все стихи любимые - неизвестные.
Все наглые люди всегда ничтожества,
А все близкие люди всегда не местные.
Все важные встречи всегда случайные.
Самые верные подданные - предатели,
Цирковые клоуны - все печальные,
А упрямые скептики - все мечтатели.
Если дом уютный - не замок точно,
А квартирка старенькая в Одессе.
Если с кем связаться - навеки, прочно.
Пусть сейчас не так всё, но ты надейся.
Да, сейчас иначе, но верь: мы сбудемся,
Если уж менять, так всю жизнь по-новому.
То, что самое важное, не забудется,
Гениальные мысли всегда бредовые.
Кто ненужных вычеркнул, те свободные,
Нужно отпускать, с кем вы слишком разные.
Ведь, если настроение не новогоднее,
Значит точно не с теми празднуешь.

Ок Мельникова

0

905

С праздником, служивые!Спасибо Вам!

https://pp.userapi.com/c636422/v636422077/5337b/Ed_770b5-Ss.jpg

всё для вас!

https://pp.userapi.com/c636422/v636422337/5f4b3/Gxht5qMvhO8.jpg

https://pp.userapi.com/c636422/v636422315/50cfb/WerCvy5GIDc.jpg

https://pp.userapi.com/c636422/v636422211/5d609/6XgCOqfreuU.jpg

https://pp.userapi.com/c636422/v636422492/507c5/rABKA842GVY.jpg

https://pp.userapi.com/c636422/v636422639/4b0e9/SHhFK-29lYA.jpg

https://pp.userapi.com/c636422/v636422267/4ee8f/m1WW8SKFaz8.jpg

https://pp.userapi.com/c636422/v636422557/49113/jS73I0pazF0.jpg

https://pp.userapi.com/c636422/v636422916/507ba/c9ar_5eF3P0.jpg

https://pp.userapi.com/c636422/v636422048/563a3/2CkoBq5WPTs.jpg

0

906

olyarapunzel

Люблю красивое постельное белье и уют в доме 😍 и плед для домашнего уюта и тёплой атмосферы , создаёт приятное ощущение тёплой кроватки 🔥🔥🔥

https://pp.userapi.com/c837622/v837622101/2213d/BW5aasn2PqM.jpg

0

907

Ачма из лаваша на сковороде.

https://pp.userapi.com/c626629/v626629627/52d5e/_4gXxZA46D0.jpg

Лаваш на кухне – это своеобразная палочка-выручалочка, это возможность очень быстро, буквально за 10-15 минут приготовить блюдо, которое будет вкусным, эффектным и недорогим. Предлагаю Вам приготовить ачму из лаваша на сковороде. Это очень ленивый рецепт, который не претендует на аутентичность, зато гарантированно понравится всем любителям сырных блюд.
Итак, базовым продуктом в этом рецепте является, конечно, лаваш. Я беру упаковку тонкого лаваша, в которой два больших листа. Очень удобно для этого блюда использовать ливанский лаваш, если он есть у вас в продаже (он удобен тем, что имеет круглую форму, можно сразу класть на сковороду, и ачма получается ровная и красивая).
Все остальные ингредиенты – это начинка, то есть разновидности сыров. В оригинальном рецепте ачмы используется сыр сулугуни. Если у вас есть такая возможность, то он тут будет наиболее гармоничен.
Я же для своих домашних делаю в этом блюде начинку из разных видов сыра, в данном случае я использовала творог и твердый сыр.

суть да дело...

Вам потребуется:

Лаваш — 2 шт.
Творог — 200 г
Зелень — по вкусу
Сыр твердый — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу молотый

Как готовить:

1. Творог нужно смешать с нарезанной зеленью. Для того, чтобы он приобрел кремовую консистенцию, можно добавить 1-2 столовые ложки сметаны или майонеза. Зелень используйте ту, что вам больше всего нравится (или ту, что в данный момент есть у вас в холодильнике). Творожную начинку нужно посолить по вкусу.

2. Твердый сыр (выбирайте сорта, которые хорошо плавятся) нужно натереть на крупной терке.

3. И приготовим заранее заливку, которая скрепит все слои ачмы. Для этого просто нужно разбить одно сырое куриное яйцо в пиалку, посолить его, поперчить и немного взболтать.

4. Теперь подготовим лаваш. Нам понадобится три слоя лаваша для ачмы. Поэтому нам нужно вырезать кулинарными ножницами три кружка лаваша по диаметру сковороды. Однако не бойтесь, что вам придется вернуться на уроки труда. Вовсе нет. Этот рецепт мне люб еще и потому, что тут даже приветствуется некая небрежность. Прямо на сковородке Вы сможете подправить неаккуратный слой лаваша, подвернуть, загнуть и т.д.

5. Итак, можем приступать к «сборке» ачмы.
Для начала поставим на огонь сковороду с растительным маслом.
Берем первый слой лаваша, смачиваем его холодной водой (можно прямо под краном!) и выкладываем на разогретую сковороду. Зачем его нужно намочить? Ответ прост: чтобы нижний слой не высушился и не подгорел, пока мы будем выкладывать на сковороду весь будущий пирог.
На нижний слой лаваша выкладываем творожную массу с зеленью. Она будет плохо размазываться, смело помогайте себе руками, помните, что все великие повара говорили, что блюдо любит человеческие руки, а не электронные гаджеты.
Творог накрываем еще одним кружком лаваша. Поверх – тертый твердый сыр. Осталось накрыть последним слоем лаваша и залить яичной заливкой. После того, как выльете яйцо, нужно слегка покрутить сковороду (движения похожи на те, какими мы распределяем тесто по сковороде, когда печем блины). Нужно добиться, чтобы яйцо заполнило все пустоты.

6. Теперь накрываем сковороду крышкой и жарим ачму примерно 5 минут, до легкого зарумянивания нижнего слоя.

Вкусное блюдо готово! Горячий расплавленный сыр, пикантный творог и хрустящий лаваш – это невероятно вкусно!

Приятного аппетита!

Автор: Ольга Горашук

http://se.uploads.ru/mO0Kg.gif А то всё вкусное разберут! А оно здесь

Милые хозяюшки 3

0

908

gozias
Мой любимый shop вновь балует меня НОВИНКАМИ

https://pp.userapi.com/c837622/v837622101/22145/b-w4lpzYMdo.jpg

0

909

Бобрик

https://pp.userapi.com/c837622/v837622101/2214d/xFaodCJrf1Q.jpg

0

910

elenabushina

Парни с Праздником 🌺С вами тяжело , а без вас просто невозможно ... Урааааа 23 февраля mitia_zhelezniak , ты у меня самый , самый 😍 Опорушка моя 😹

https://pp.userapi.com/c837622/v837622101/22154/cMUsHRgXL8g.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 381