НОВОСТИ 381
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94223 Фев 2017 18:13:54
Алена Вражевская
Спасибо всем Нашим защитникам⚔за спокойный сон и мирное небо под головой.. А мы женщины, будем верны преданны и заботливы..❤
Поделиться94323 Фев 2017 18:17:10
<!--html--><embed src="http://fotokollazh-mif.narod.ru/000/zhp35.swf?mp3=http://music.my.mail.ru/file/c1379504c7554891fef9e4d642d329e2.mp3" wmode="transparent" width="75" height="75">
Поделиться94423 Фев 2017 18:19:48
Ночной эфир 23.02.17: о "вежливых" людях и драках, о навязчивых королевах и танцах девичьих "поп", о предательстве любимого и подруги и накопленном раздражении.... А на Поляне проходит первая режиссерская репетиция, студенты играют маньяков, это надо не пропустить))
Смотрим на ветке "ЭФИРЫ. Февраль 2017"
Поделиться94523 Фев 2017 18:21:56
Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина отмечают ситцевую свадьбу
Прославленных спортсменов, у которых в гражданском браке родились две дочери, Елизавета и Мишель, пытались поженить много раз. И все же свадьба Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина, которые ровно год назад официально оформили свои отношения, стала для всех неожиданностью.
Расписались чемпионы в Красноярске во время гастрольного тура. Почетным гостем на их свадьбе был губернатор этого края. Судя по всему, решение пожениться было спонтанным, поэтому невеста появилась в загсе не в белом платье. Но обручальные кольца Алексей и Татьяна выбрали самые лучшие, ведь это символ их любви, которую они проверили временем.
Женщины завидуют Татьяне: Алексей оказался идеальным отцом и мужем. И в отличие от многих мужчин не стесняется говорить о чувствах к своей жене и детям. «Муж мой, вот уже год живем мы по законам общества. Люблю тебя! Пусть все будет у нас еще лучше», — не смогла сдержать сегодня эмоций и Татьяна.
в мире шоубиза
Поделиться94623 Фев 2017 18:33:06
Лариса Гузеева намекнула на расставание с супругом
Лариса Гузеева удивила неожиданным для многих ее поклонников заявлением. По словам телеведущей, сейчас супруг женщины, ресторатор Игорь Бухаров, живет отдельно от семьи. Причину, по которой пара решила разъехаться, Гузеева не озвучила, но этого уже оказалось достаточно, чтобы вызвать беспокойство среди поклонников звезды. Примечательно, что артистка не стала концентрировать внимание гостей студии на острой теме, а речь о муже зашла в контексте рассказа о дочери Ларисы. Гузеева вспомнила, как однажды вернулась домой с работы, а там ее ждал беспорядок. Возмущенная телеведущая начала выяснять отношения с дочерью, пытаясь понять, почему в квартире не убрано. Наследница артистки перекинула ответственность на папу. Знаменитость сообщила, что сразу же позвонила избраннику, и в этом момент сразу добавила, что Игорь живет отдельно.
«Я звоню мужу и спрашиваю, почему он был у нас и не убрался. Ну, мы сейчас живем отдельно. Спросила, почему поел и намусорил. А он на Лелю все перекинул, ну как дети», – разоткровенничалась Лариса.
Гузеева не стала вдаваться в подробности своих отношений с супругом. Надо сказать, что еще осенью Лариса призналась, как складывается ее общение с избранником. Оказалось, что она сильно ревнует его и периодически проверяет аккаунты в соцсетях.
«Социальные сети, например, - сообщила телеведущая. – Я проверяю телефон мужа, смотрю, кто его подписчицы. И однажды нашла там такую дрянь! Я сразу к Игорю: «Что эта девица у тебя делает?» И он стал рассказывать мне, что случайно ткнул на нее, что сейчас же удалит. Но скандал у нас был такой, чуть до развода не дошло! Дети участвовали, плакали, говорили: «Мама, не надо!». А у Игоря ко мне вопросов нет, потому что я практически святая».
Несмотря на подобные откровения, Гузеева никогда не намекала на то, что планирует расстаться с любимым. В выпусках «Давай поженимся» Лариса периодически рассказывала о муже, их общих проблемах и о том, как они справляются с конфликтами в семье. Именно поэтому поклонники не подозрвевали, что избранники могут принять такое серьезное решение. Знаменитость пока не дала никаких развернутых комментариев по поводу ситуации в личной жизни.
"СтарХит"
Поделиться94723 Фев 2017 18:35:43
Стас Пьеха встретился с отцом. Они не виделись 23 года .
Поделиться94823 Фев 2017 18:36:57
Мама Пети
Помогите ему господа , он запутался и не знает Вероника настоящая или нет ??Только дом два мог бы им помочь
Поделиться94923 Фев 2017 18:39:01
Пэрис Хилтон в кристальном платье от Августа Гетти. Наряд называется "Миллион долларов" ✨💥Интересно, это цена платья или только творческий подход к работе? У Пэрис есть будка для питомца за 325 тысяч долларов 😱, так что, платье за миллион для блондинки - не проблема!
Поделиться95023 Фев 2017 18:46:48
Агата Муцениеце рассказала о самом необычном свидании с Павлом Прилучным.
Остались еще в российском шоу-бизнесе пары, которые сумели сохранить искренность и чувства в отношениях. Прочным и нерушимым браком могут похвастаться Агата Муцениеце и Павел Прилучный. Звездам, при их невероятной популярности, удалось остаться простыми, легкими в общении, а главное, по-настоящему искренними друг к другу. Сегодня звезда «Гражданского брака» рассказала, что на ее взгляд помогает разнообразить отношения. Оказывается, Агата однажды подготовила такой сюрприз Паше на День защитника отечества, что он не мог сдержать эмоций. Об этом актриса написала в своем микроблоге в Instagram. «Помню как-то на 23 февраля я сделала Паше невероятный сюрприз, я нарисовала ему карту, по которой он должен был найти свой подарок), корзинка с самыми нужными предметами для мужчины и самое главное — букет из носок, были спрятаны на дереве во дворе) а потом было свидание, на скамейке, во дворе)) мы щёлкали семечки и болтали) он был впечатлен! Необычные свидания, на мой взгляд, очень помогают разнообразить отношения и уйти от рутины», — поделилась житейской мудростью Муцениеце.