Остров любви 24.02.17 сегодня не успокоился от вчерашних боев и скандалов...
А мы смотрим на ветке "ЭФИРЫ. Февраль 2017"
НОВОСТИ 382
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9124 Фев 2017 05:38:25
Поделиться9224 Фев 2017 06:23:02
[float=left] [/float]Поздравляю себя с рассветом,
Со струящимся сонным утром,
С этим нежно-чернильным цветом,
Разведенным до перламутра.
Поздравляю с хрустальным миром:
Чуть дотронешься — разобьется,
Станет розовой звездной пылью,
Растворенной в восходе солнца.
Я дышу на стекло тихонько
И губами едва касаюсь:
Обостряются чувства тонко —
С этим тоже я поздравляю.
Поздравляю! Желаю чуда
В честь того, что светлеет небо,
В честь того, что вот-вот наступит
Новый день, я желаю снега.
Я желаю глоток мороза,
Золотистых мелодий клада,
Зал пустой в ароматах розы,
А еще — говорящих взглядов.
Я желаю мечты пьянящей,
Чтобы крылья длиннее стали,
Я желаю любви и счастья,
Как банально бы не звучало.
Поздравляю себя с рассветом:
Он сейчас растворится в красках
И исчезнет почти бесследно…
Но, не правда ли, славный праздник?..
(с)
<!--html--><embed src="http://fotokollazh-mif.narod.ru/000/zhp20.swf?mp3=http://music.my.mail.ru/file/ccc43477c6476f5ab2436e7c246d0a82.mp3" wmode="transparent" width="75" height="75">
Поделиться9324 Фев 2017 07:07:02
ДОБРОГО УТРЕЧКА И ОТЛИЧНОГО ВЫХОДНОГО ДЕНЕЧКА!!!
Поделиться9424 Фев 2017 07:29:19
Немного горького на завтрак:
Поделиться9524 Фев 2017 07:30:04
И немного сладкого...
Поделиться9624 Фев 2017 07:31:17
Всё должно быть в гармонии! ))))))
Поделиться9724 Фев 2017 08:26:25
Ну что, заждались новых парней? А к кому они идут, узнаем прямо сейчас! Встречаем...., маааальчишкии!!!!
Альберт. 21 год. Москва. Пришёл к Софии Вермут. Считает, что у Зари не серьёзные намерения. Так же считает, что любовь от девушки, это когда она готовит, гладит,уделяет внимание. В общем любовь должна быть с комфортом.) Год жил в Америке. Давний фанат Дома-2. Так же внешне выделяет Александру Харитонову.
Денис. 20 лет. Ташкент. Пришёл к Виктории Комиссаровой.
P. S. Я уж не знаю, чьи это "интересные личности". Ермаковой ли, Черкасова ли, но даже сказать нечего о парнях. Не было озвучено , чем занимаются, чем интересуются.
А кАМцепция, (как скажет Олячка Бузова) проекта похоже настолько изменилась, что теперь на лобных позволено всё. Светайло может пинать новенького, Сироте-маньяку дозволено хамить, оскорблять и угрожать. Если честно, Владка сегодня просто потерялся среди этого сброда. Глядишь, Сиротинушка скоро и Владке накостыляет прямо на лобном
Гнездо. Пересмешника.
[video2=640|360]https://radikal.ru/vf/KF8ZIRx9t4o[/video2]
Поделиться9824 Фев 2017 09:15:35
24 Февраля 2017 г. – Пятница
• Праздник съехавшей крыши
• День рождения лотереи571 год
• День полосок и пятнышек
• День флага - Мексика
• День независимости - Эстония99 лет
• Именины у Власия, Захара, Всеволода, Гавриила, Дмитрия, Федоры, Георгия, Порфирия
• Власьев день
Поделиться9924 Фев 2017 09:21:06
Власий Севастийский, который почитается в этот день, — христианский святой, священномученик. В 3-4 веках он жил в Малой Азии, служил епископом в Каппадокии.
Согласно житию, Власий с юности отличался благочестивой жизнью. Гонения на христиан принудили его укрыться в пещере. По преданию, там его окружало множество разных зверей, но они не трогали Власия, а, напротив, охраняли его покой. Возможно, именно поэтому святого стали называть покровителем домашних животных. По другой версии, христианский Власий в сознании народа стал «наследником» славянского Волоса, хранителя крестьянского скота. В этот день непременно кормили домашних животных лучшим кормом, совершали ритуальные обряды, чтобы уберечь скот от нечистой силы. Чтобы защититься от нее, необходимо плотно закрыть все печные трубы вьюшками или даже замазать глиной. К святому Власию обращались с молитвой: «Дай счастья на гладких телушек, на толстых бычков, чтобы со двора шли-играли, с поля шли-скакали». Во многих районах Власьев день отмечали как большой праздник. В это время устраивали многолюдные молебны, во время которых освящали караваи ржаного хлеба, которые затем хозяйки скармливали скоту. В любом случае, в этот день старались вообще не работать — считалось, что это поможет предохранить домашних животных от падежа. Впрочем, не для всех животных праздник заканчивался хорошо. На Власия принято было закалывать бычка, телушку или свинку и угощаться жарким. Это было весьма целесообразно: зима шла к концу, корма убывали, держать лишний скот становилось накладно. Кроме того, таяли и запасы хлеба, крестьянский стол скудел, а перед Великим постом людям стоило запастись силами. В день Власия начинались и скотские базары, когда можно было выгодно продать или купить корову. Власьевские морозы считались последними. В народе говорили: «Мороз запел — санный след оледенел»; «Прольет Власий маслица на дороги — зиме пора убирать ноги»; «Власий, сшиби рог с зимы».