Осиротевшая девочка в центре спасения шимпанзе в Камеруне. Ее родители погибли от торговцев мясом диких животных.
НОВОСТИ 382
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15124 Фев 2017 12:11:55
Поделиться15224 Фев 2017 12:13:08
Пацаны сегодня вечером собрались по бабам...
Один - к бабе Вале, другой - к бабе Нюре!!!
Поделиться15324 Фев 2017 12:16:35
Депрессия Любови Успенской может закончиться болезнью.
Королеве шансона Любови Успенской 24 февраля исполняется 63 года. Звезда активно гастролирует и записывает хиты, следит за собой – три года назад Любовь принимала участие в проекте «Худеем со «СтарХитом» и сбросила 10 килограммов.
Звездный нумеролог Клара Кузденбаева рассказала, что ожидает артистку в ближайшем будущем.«Жизненный код Любы – 279 235 – говорит о том, что она появилась на свет в «День жертвы», – говорит Клара. – Певица – человек, для которого чужие интересы всегда превыше своих. Она рождена, чтобы делать жизнь других людей лучше и нести человечеству радость. Цифра 235 в ее коде говорит о том, что звезда обладает знаком предсказателя и способна предсказывать будущее. У нее уникальная интуиция, знаменитость практически невозможно обмануть – она чувствую любую, даже самую безобидную, ложь. Молодо выглядеть Любе помогает громадная сексуальная энергия, которая в ней заложена. Она очень эмоциональный человек и живет в своем мире – то есть ей, в принципе, хорошо с самой собой, одиночества она не боится. Звезда не любит большого скопления людей – рынки, аэропорты… Поэтому зачастую выход на сцену для нее – непростое испытание».Специалист утверждает, что у певицы огромное терпение, и в целом она очень уравновешенный человек – чтобы вывести ее из себя, надо очень постараться.
«Шестерок и восьмерок в ее коде нет, это говорит о том, что при всей своей финансовой обеспеченности к благам она относится очень спокойно – звезда из тех, кто умеет быть счастливым и в шалаше, - отмечает Клара Кузденбаева. - Но, на удивление, звезда лишена удачи – все, что она добилась – результат ее труда, а не везения. По сути, она человек очень доброжелательный, оптимист и человек-праздник».По подсчетам нумеролога, прошлый год стал для артистки периодом спада, и это не могло не сказать как на ее душевном состоянии, так и на здоровье в целом.
«Не стало ее любимого питомца, йоркширского терьера Фрэнки, который пробыл рядом со звездой 14 лет и в котором Люба души не чаяла, - вспоминает Кузденбаева. - Люба до сих пор переживает его уход, это сломило ее. Мы с Успенской дружны, и я несколько раз говорила ей, что, согласно ее жизненному коду, ей противопоказано волноваться, она может привлечь в свою жизнь болезнь».
Текущий год, в отличие от предыдущего, судя по всему, станет для Успенской весьма удачным. В этот период, по словам нумеролога, Любовь запишет несколько весьма успешных песен, а вот прибавления в семье ждать пока не стоит.
«Успенская давно мечтает стать бабушкой, но 27-летняя дочь Таня вряд ли в скором времени порадует ее внуками, - утверждает Клара. - Она родилась 27 декабря 1989 года в «День беззаветных служителей». У Тани на роду написаны знаки известности и артистизма, она очень целеустремленная девушка, но мамой станет нескоро – не раньше, чем в 33 года».
"СтарХит"
Поделиться15424 Фев 2017 12:18:47
Печёночные котлеты с манкой,получаются мягкими, нежными и очень вкусными!
Ингредиенты:
Куриная печень- 400-450 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Морковь - 1шт
Чеснок - 2-3 зубчика
Манная крупа - 6-7 ст. ложек
Сода пищевая - на кончике ножа
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Мука
Растительное масло
Приготовление:
Печень помыть и обсушить.Нарезать кусочками.Лук,морковь почистить,помыть.Лук нарезать кубиками.Морковь натереть на крупной тёрки.Лук,морковь обжарить,помешивая,на среднем огне 2-3 минуты.Перемолоть печень и жареный лук с морковью(без масла) в блендере или мясорубке.Почистить и раздавить в чесночнице чеснок.
К фаршу добавить соду, соль, специи, чеснок, манную крупу.Хорошо перемешать фарш и дать постоять 40-50 минут.
Разогреть сковороду и налить растительное масло.Печёночный фарш брать ложкой,слегка обвалять в муке,придать нужную форму.Выложить котлеты в горячее растительное масло.Жарить печёночные котлеты на среднем огне 2-3 минуты, до золотистого цвета.Затем перевернуть котлеты и так же жарить с другой стороны,печёночные котлеты готовы.Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Поделиться15524 Фев 2017 12:49:24
В этот день, 24 февраля, родился один из величайших предпринимателей современности, да и вообще людей, — человек, подаривший миру Apple, Стив Джобс.
Ему бы исполнилось 62 года.
Поделиться15624 Фев 2017 12:50:47
Алиана Устиненко | ®™OFFICIAL GROUP™®
Журнал Дом 2,март 2017
Мы связались с Алианой,чтобы прокомментировать интервью мистера Х
Алиана:
Я никогда и нигде не оскорбляла Ее,это 100% ,ни в интернете ,ни внутри семьи. Я в принципе просто не разговаривала с ней и все. То,что позвали помогать это правда,это было нашей ошибкой как обычно.Но ,не потому что мы хотели экономить,а потому что я захотела жить без няни.
Саша сам принял такой выбор,я достаточно взрослая и самостоятельная ,мне не нужно кому-то что-то запрещать и тем более шантажировать. Он сам ко мне пришёл со словами: теперь я понимаю кто рушит наш брак,я обещаю вас оберегать от неё,больше никогда она не приблизится ни к тебе ,ни к Роберту ни на шаг,это его слова ,а не мои.
Мне вообще все равно,меня это не касается,мне главное,чтобы мы в семье жили счастливо,без негатива. Тем более, что мы сейчас таунхаус покупаем и папа переезжает к нам жить,остальное меня уж точно не волнует
Поделиться15724 Фев 2017 12:56:19
справляем масленицу весело и дружно.
Поделиться16024 Фев 2017 13:28:54
спасибо автору