спасибо,Плюшка
НОВОСТИ 382
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31124 Фев 2017 19:56:02
Поделиться31224 Фев 2017 20:00:12
Суханова
Поделиться31324 Фев 2017 20:06:29
Степан
С 24 Февраля товарищи!
Поделиться31424 Фев 2017 20:08:56
Пусть Ванин характер - главный предмет обсуждения в соц.сетях, на съёмочной площадке он обаял всех! Фотограф, стилист, редактор, видеограф получили огромное удовольствие при работе с ним. И, да, обложка с этого месяца будет одна, зато какая!
#дом2 #журналдом2 #тнт #dom2magazine
Поделиться31524 Фев 2017 20:09:47
После заката. 24.02.2017.
Краткое содержание:
Юля обижена на Машу за то, что та на лобном месте поддержала Сергея Кучерова, а не ее. Лера сказала Маше, что Юля привыкла к тому, что все должно быть так, как считает Юля. Маша верит Сереже, который ей рассказывал, что год ходит к психологу после прошлых отношений, Сергей считает, что Юля к нему холодна, Юля ищет отговорки, чтобы не быть с Сергеем, а он к ней тянется. Харитонова не увидела в Кучерове наполненности, он лживый человек и Юля это чувствует.
Маша Кохно не хочет строить отношения с Димой. Лера на стороне Маши, она говорила Диме, что на девочку нельзя поднимать руку и спросила, злопамятный ли он. Лукин ответил, что злопамятный. Маша считает, что Дима старается отгородить ее от всех людей, чтобы она по максимуму была зависима от него и боялась его потерять. Лукин называет Машу консерватором, ему жаль мужа Маши, у того голова за 8 лет полысела, за терпение мужа Маши Дима готов был бы его обнять. Юля сказала Узлу, что Маша несет чушь, половину придумала, неправда, что она кого-то ждет на проекте. Кучеров захотел обнять Юлю, она не хочет, чтобы парень ее трогал, и спать с ним она не хочет. Юля объяснила Кучерову, что он после этой ситуации стал ей неприятен, и строить отношения она с ним больше не хочет, занимать чужое место она не будет и хочет вернуться в Москву. Юля не верит с парнем, не доверяет Сергею, он ухаживает за ней, лечит ее и лечит, рассказывает ей что-то, а едет в кино с другой девушкой.
Гаути предложил Кате перестать негативить. Катя понимает, что у нее сложный характер, не может она по-другому.
Лиза заявила Ване, что он вел себя странно по отношению к Лиле. Сегодня они плавали на лодках, Ваня пригласил Лилю в свою лодку. Барзиков объяснил, что Захарьяш не умеет плавать на лодке и туда уже плыл плохо, а обратно он облегчил Сергею задачу, поэтому пригласил Лилю. После поездки на соседний остров Ваня играл с Лилей в шахматы, а на лобном месте щелкнул Четрару по носу, Ваня заигрывает с Лилей. Лиза недовольна тем, что Ваня заступается за Леру, сейчас с Лилей заигрывает. Лера ответила, что Ваня шутит. Барзиков провел вечер в компании Леры и Маши, они весело провели время, потанцевали. Лиза пришла в бунгало, забрала плед и подушку, чтобы пойти ночевать к соседям. Барзиков выбросил чемодан Лизы на улицу, а потом и остальные ее вещи. Полыгалова расплакалась. Юля помогла Лизе собрать вещи. Лукин отправился спать в хамам, уступив место в бунгало Лизе.
Новенький Альберт предложил Саше Харитоновой заселиться с ним в VIP дом.
Майя устроила Илье Гринну романтическое свидание и станцевала ему веселый танец, в котором показала, как она будет выглядеть через 30 лет семейной жизни при его плохом поведении, а если Илья будет себя хорошо вести, она будет выглядеть намного лучше. Майя сняла халатик и парик с бигуди, осталась в красивом белье.
video-dom2.
Поделиться31624 Фев 2017 20:13:46
Диана Шурыгина ответила недоброжелателям в прямом эфире
В конце января общественность взбудоражила новость об изнасиловании 16-летней девушки из Ульяновска Дианы Шурыгинй. По словам пострадавшей, во время вечеринки в особняке она подверглась действиям сексуального характера со стороны двух парней. Одним из них стал Сергей Семенов.
После выхода трех эфиров с участием Шурыгиной общественность разделилась на два лагеря. Некоторые поддержали девушку в непростой ситуации, признав, что молодой человек был не прав. Другие пользователи Сети создали петицию, в тексте которой выступили в защиту Сергея Семенова. Его родители стараются всеми силами доказать его невиновность. Диана решила прояснить ситуацию и записала видеообращение для пользователей Сети.
«Что вы мне все пишите, что я посадила пацана. Я никого никуда не посадила, я написала заявление, и это сделала по закону. Начались экспертизы, проверки, очные ставки, все тщательно проверялось. Меня реально бесит эта ситуация. На судах я все говорила. Пусть сидит, заслужил!» – заявила девушка.
Во время общения с подписчиками Диана также рассказала, что в день выхода программы «Пусть говорят» ее мама позвонила и сообщила, что дедушка школьницы скоропостижно умер. Это стало для нее настоящим потрясением, поэтому ей было очень тяжело общаться с гостями в студии. «Я была в шоке, но я восстановилась, я поняла, что нужно жить дальше. Ради живых, ради правды. Я буду стоять на своем, я пытаюсь доказать то, что действительно было», – добавила Диана.
Многие пользователи Сети негативно реагируют на слова девушки, считая, что она что-то не договаривает и пытается скрыть истинные мотивы своего поведения. Тем не менее, в Интернете уже появилось несколько сообществ, в которых сторонники школьницы отстаивают ее позицию и пытаются доказать, что она говорит правду. «Хватит верит сплетням, зачем девочке 16 лет сажать кого-то?», «Не понимаю, почему вы так все на нее озлобились, вы же там не были и свечку не держали», «Диана, терпения тебе, это очень сложно, когда весь мир против тебя, но надо стоять на своем», – поддержали Шурыгину в Сети. Ко всему прочему, Диана рассказала, что подвергалась жесткой травле со стороны своих знакомых. По ее словам, недоброжелатели даже пытаются выжить ее из города. Как рассказала Диана фолловерам, ее семье даже поступали угрозы о расправе. Девушка призналась, что боится за свою жизнь.
«Мне еще говорят, что это я виновата, хотя я совершенно непричастна. На меня устроили настоящую травлю, а я должна спокойно сидеть и реагировать на это. Мне угрожали, что обольют серной кислотой. Разве это нормально?» – разоткровенничалась Диана.
Несмотря на все события, произошедшие в жизни Шурыгиной, она не теряет оптимистичного настроя. Как рассказала Диана, ей удалось потом вновь найти молодого человека. Однако, по словам девушки, недавно они расстались. О причинах Шурыгина предпочла не рассказывать.
"СтарХит"
Поделиться31724 Фев 2017 20:34:05
Энрике Иглесиас представил поклонникам свой новый клип на песню Subeme la Radio, записанный в сотрудничестве с музыкантами Descemer Bueno и Zion & Lennox. Действие видеоролика происходит на Кубе - Энрике и его друзья устраивают грандиозную вечеринку прямо на улицах Гаваны.
Иглесиас рассказал, почему выбрал именно Кубу: Я вырос в Майами и у меня есть много кубинских друзей, так что я давно хотел сделать что-то, что было бы связано с этим островом.
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/9sg-A-eS6Ig[/video2]
Поделиться31824 Фев 2017 20:35:15
Маленькая панда помешала работнику зоопарка посадить зелень в вольере.
За сутки видео с пандой-прилипалой набрало почти 100 миллионов просмотров на "Фейсбуке".
Камеры видеонаблюдения одного из зоопарков китайской провинции Сычуань зафиксировали надоедливую панду, мешающую работнику вольера выполнять свои обязанности.
Видео, на котором детёныш цепляется за ноги сотрудника зоопарка, выложил в Сеть китайский Центр разведения больших панд. За сутки ролик набрал более 95 миллионов просмотров на "Фейсбуке".
— Я бы не стал даже пытаться работать. Я бы просто играл с пандой, пока руководство не уволило меня, — написал один из комментаторов.
"Лайф"
Поделиться31924 Фев 2017 20:38:58
Татьяна Африкантова в Periscope 23.02.2017
Виктория Романец, Рима Пенджиева в прямом эфире Instagram 23.02.2017
Поделиться32024 Фев 2017 20:41:48
Александра Харитонова, Илья Яббаров, Сергей Захарьяш в прямом эфире Instagram 23.02.2017