Саша, ты одна из немногих, кто вызывает уважение.
Не мне давать тебе советы, но я во многом понимаю тебя. У тебя очень высокая планка при выборе спутника жизни. Это правильно по одной простой причине - тебе жить с этим человеком всю оставшуюся жизнь. Безусловно, с такой планкой есть значительный риск остаться старой девой. Но лучше быть одной и жить для себя, нежели ежедневно мучиться от одиночества в руках того, кто раздражает и не соответствует твоему идеалу.
Я так жила 28 лет. Выслушивала много о себе и о моей планке, и о том, что я монашка и останусь одна у разбитого корыта... И что лучше хоть какой-то козел, чем быть одной, и что нужно планку понизить... Не слушай никого! Ты все делаешь правильно! Мне 30 и я замужем. Я нашла того, кто отвечает моим требованиям. Чтобы ты понимала, я тоже родилась под знаком Девы) Единственное, что хотелось бы отметить, не ведись на провокации и расслабься. Продолжай работать над собой, и твой мужчина свалится на твою голову. Я о твоих последних отношениях. Ты дала слабину, обсуждая и унижая своего бывшего парня словами. Будь выше этого! С экрана это действительно смотрится не ахти...
Видно, что ты слабеешь морально. Верь в себя, потому что тысячи таких, как я, в тебя верят! Я искренне тебе желаю найти человека сильнее тебя морально, с которым ты сможешь почувствовать себя женщиной, сможешь расслабиться, спрятавшись за сильной спиной. Удачи тебе!
Антонина, Гнездо Пересмешника