Боже мой, какая тишина!
Ангелы - и те притихли в небе.
Лишь молитва матери слышна
За детей, как о насущном хлебе.
Всё она родимая не спит,
Помощи и чуда просит Бога.
Свечка пред иконою горит,
Гасит на душе её тревогу.
Где б мы не скитались в этот час
В поисках Земли обетованной,
Мать с надеждой молится за нас,
Блудных, непослушных, но желанных.
И когда намаявшись во зле,
Мы вернёмся по веленью Бога.
Самая Святая на Земле
Встретит нас у Отчего порога.
(С. Груздев)
НОВОСТИ 382
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43125 Фев 2017 09:48:54
Поделиться43225 Фев 2017 09:51:03
Рыбка в "шубе".
Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье.
Для приготовления рыбы в картофельной корочке понадобится:
филе рыбы (я брала тилапию) - 6 шт.;
картофель - 7-8 шт.;
сыр - 70 г;
яичный белок - 2 шт.;
мука - 4-6 ст. л.;
соль, перец, специи;
масло для жарки.Рыбу помыть и обсушить.
В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.
Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.
И сразу подавать блюдо горячим.
Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке.
Приятного аппетита!
Поделиться43425 Фев 2017 09:53:32
Народное творчество.
Поделиться43525 Фев 2017 09:55:33
Айза Анохина возмущена расспросами о заработке мужа
Бывшая супруга рэпера Гуфа дизайнер Айза Анохина полтора года счастлива в новом браке с серфером Дмитрием Анохиным. Осенью бизнесвумен родила мужу сына Элвиса. А в конце декабря семейство вернулось из Москвы на Бали, где снимает дом. Айза проводит много времени в обществе мужа и двух сыновей, дистанционно контролируя свой бизнес. В столице Анохина открыла собственный салон красоты, который требует к себе внимания звездной хозяйки. У многих подписчиков Айзы, следящей за жизнью ее семьи на Бали по микроблогу, сложилось впечатление, что супруг звезды погружен с головой лишь в одно занятие – любимый им серфинг. Они часто задают Анохиной вопросы, касающиеся материальной стороны жизни ее семейства, подозревая, что именно молодая женщина отвечает за финансовое благополучие своих детей и мужа. Бизнесвумен устала от обвинений, которые звучат в адрес ее мужа и очень эмоционально высказалась по этому поводу. Айза Анохина заявила, что не содержит супруга, а салон, который она открыла в Москве – его подарок.
«Мой муж серфер! Волосатый в рваных рубашках и футболках, потому что живет свободной от всех стереотипов жизнью! Доказывать он никому никогда ничего не будет! Мой муж работает и у него есть деньги. И он обеспечивает меня, Сэма, Элвиса и родителей! Я себе ни в чем не отказываю, и салон он мне подарил! И на мое имя записал! И не претендует ни на что из моего заработка! Я люблю и уважаю сильных, и только такие могут быть рядом со мной», - высказалась Айза Анохина.
Бизнесвумен добавила также, что терпеть не может говорить о деньгах, а друзей и мужей никогда не выбирала по их статусу. Главное для нее, по словам Айзы Анохиной, любовь и личные качества людей.
"СтарХит"
Поделиться43625 Фев 2017 09:58:48
Многодетная мама Саша Зверева ищет мужа по Интернету.
Бывшая участница группы «Демо», дизайнер, популярный блогер и мама троих детей Саша Зверева уже давно живет далеко от своего мужа и отца третьего ребенка Дмитрия Алмазова. Когда-то певица приняла решение переехать в Америку, Дмитрий же предпочел остаться в Москве. Судя по всему, огромное расстояние не пошло на пользу отношениям в паре. Саша Зверева призналась, что уже очень давно отпустила из сердца прошлую любовь, и открыта для новых знакомств.
Сейчас многодетная мама, фактически в одиночку поднимающая троих наследников – дочку и двух сыновей, решила попробовать поискать личное счастье в Интернете. Саша рассказала, что в день тратит примерно по полчаса на приложения для знакомств. Как давно она пытается таким образом найти своего суженого, Зверева не говорит. Но некоторые выводы потенциальная невеста для себя уже сделала. Некоторые типажи, встречающиеся на сайтах знакомств, Сашу Звереву приводят в недоумение.«О чем думает мужчина, выкладывая в свой профиль фото с обрезанной рядом женщиной? Или еще лучше: ее лицо размыто! Эй, ты действительно после этого думаешь, что я отвечу хоть на одно из твоих сообщений? Я бы не обращала на это такого внимания, если бы это не было в 50% профилей. А как вам селфи в общественном туалете? Все эти фотки в темном офисе с проводами и засиженными диванами. Мне прямо вот жалко своего времени листать пальцем и тратить себя на такие «мэтчи». На что вы обращаете внимание при изучении профиля? Я уже не верю, что там есть что-то хоть немного стоящее», - поделилась Зверева, заодно спросив совета у подписчиц.Кстати, певица не раз говорила о том, что мечтает еще об одном ребенке. Несмотря на то, что ее младшему сыну Льву еще нет и двух лет, молодая женщина хочет вновь прочувствовать момент появления малыша на свет. Саша уверена, что беременность – лучший период в жизни женщины, а процесс родов настолько незабываем, что она готова переживать его снова и снова.
«Когда на свет появился Левушка, мне стало грустно при одной только мысли, что я больше не буду беременной. Поэтому, естественно, хочется еще детишек. Посмотрим, изменятся ли мои желания после четвертых родов. Я не загадываю на будущее и живу сегодняшним днем», - признавалась Саша Зверева в одном из интервью.
"СтарХит"
Поделиться43725 Фев 2017 10:02:16
Саша Артемова спровоцировала разговоры о беременности
Александра Артемова опубликовала снимок в «Инстаграме», в подписи к которому сообщила, что с ней произошла неприятная история. Девушка решила посетить салон красоты и воспользоваться солярием. Она сообщила, что хотела закрепить загар, полученный во время проживания на Сейшельских островах.
Показать полностью…
Однако косметическая процедура обернулась для нее плачевными последствиями. Как только Александра зашла в кабину с неоновыми лампами, ей стало дурно, и она потеряла сознание. Артемова расскаала, что к ней на помощь поспешили сотрудницы салона. Кажется, звезда телепроекта «Дом-2» ожидала получить от фолловеров поддержку. Вместо этого они начали рассуждать, что же на самом деле стало причиной плохого самочувствия возлюбленной Евгения Кузина. Большинство пользователей Сети пришли к выводу, что девушка может быть беременна.
«А вдруг вы все-таки беременны? Это ведь очень странно, что вам так резко стало плохо», «Я тоже с солярии в обморок упала,потом оказалось, что беременна! Поздравляю», «Не хочу забегать вперед, но ведь вы и вправду может быть беременны», – выразили мнение фолловеры.
Интересно, что Александра пытается делать вид, что не замечает комментариев подписчиков. Она не отвачает им на вопросы и всячески игнорирует сообщения на эту тему. Когда девушка выходила в прямой эфир в «Инстаграме», комментаторы продолжали интересоваться сложившейся ситуацией. Александра предпочла хранить молчание и не реагировать на мнения людей. Тем временем, поклонники звезды уже начали анализировать ее поведение в последние несколько недель. Они заметили, что Саша действительно стала вести себя иначе, что намекает на ее интересное положение. «Беременность Артемовной стала заметна на острове, где Женя признался, что она больше не влезает в вещи размера S, а носить пора М. При этом Саша много ела и часто нервничала, резкие перемены в настроении, беспричинные вспышки гнева, приступы истерии, повышенная нервная возбудимость Артемовной признаки беременности», – выразил мнение один из пользователей Интернета.
Напомним, что Евгений Кузин и Саша Артемова стали победителями конкурса «Свадьба на миллион», поэтому в скором времени они устроят шикарную церемонию бракосочетания. Пока что пара ищет жилье в Москве, где будет жить, но удача не улыбается им в этом вопросе."СтарХит"
Поделиться44025 Фев 2017 10:25:25
«Мастера вызывали?»: в какое строительство вкладываются звезды.
Среди знаменитостей немало тех, кто готов помочь как людям, нуждающимся в их поддержке, так и местам, которые дороги их сердцу. Для каждого из наших героев здания и монументы, в строительство которых они охотно вкладываются, не жалея ни времени, ни средств, имеют большое значение. «СтарХит» выяснил, почему артисты отдают свои кровные и какое участие принимают в подобных благотворительных проектах.
ГРИГОРИЙ ЛЕПС
ПАМЯТНИК СВЯТОМУ ГЕОРГИЮ
Певец Григорий Лепс пожертвовал на возведение монумента в селе Пластунка 800 тысяч рублей.
«Гриша родом из этих мест, – поделился со «СтарХитом» один из инициаторов проекта Коба Марусидзе. – Часто заезжает, когда гастролирует по Черноморскому побережью. Пару лет назад у местных жителей возникла идея установить памятник святому Георгию в честь односельчан, которые погибли в годы Великой Отечественной. Но пятиметровая статуя – дело, оказавшееся неподъемным для простых людей из глубинки. Приходили пожилые женщины и отдавали половину пенсии, рассказывали о воевавших родственниках – ведь практически каждая семья потеряла близких в те годы. Конечно, нашлись и спонсоры, а возводили монумент сами местные жители. Григорий, узнав о благом деле, поддержал земляков и пожертвовал деньги. В прошлом году 9 Мая состоялось торжественное открытие памятника».
ЕКАТЕРИНА ВИЛКОВА
ХРАМ СВЯЩЕННОМУЧЕНИКА АНТИПЫ НА КОЛЫМАЖНОМ ДВОРЕ
Актриса Екатерина Вилкова помогает реставрировать церковь.
«В храм Священномученика Антипы мы с Катей ходим уже 7 лет, – говорит «СтарХиту» Илья Любимов, муж артистки. – Для нас это семейная традиция – посещать здесь воскресную службу. Не забываем взять с собой и малышню. Пятилетняя дочка Павла обожает кушать просвирки, а двухлетний сын Петр засматривается на огонь от свечей. Прививаю любовь к вере с пеленок. Кстати, здесь служат крестные моих детей, а несколько лет назад, когда я начал воцерковляться, появился и духовный отец Дмитрий Рощин. Храм Священномученика Антипы всегда нуждался в помощи. Собранных денежных пожертвований на расширение церкви порой не хватало. Поэтому мы с женой в первую очередь оказываем финансовую поддержку. Стараюсь особо не кричать об этом, ведь дело каждого, участвовать в благотворительности или нет».
ДАРЬЯ САГАЛОВА
ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА
Звезда ситкома «Счастливы вместе» Дарья Сагалова построила игровой комплекс.
«У нас с мужем подрастают две дочери, старшая Лиза и младшая Стефания, – рассказывает «СтарХиту» Дарья. – Девочки очень активные, на улице любят побеситься. Часто катаются на каруселях, копаются в песочнице. Но около нашего дома не построили детскую площадку. Поэтому гуляем в соседних дворах. Однажды супруг возмутился: «Почему мы должны ходить на чужие? Нам необходима своя!» Так и организовал стройку. За пару недель установили деревянные качели, горку. Чтобы детишки приучались к спорту, добавили канаты и гимнастические кольца, не забыли и о газоне. Ну а пока зима, залили рядом каток. Лиза и Стеша уже подружились со многими местными ребятами. Родители стали спокойнее, ведь за своим потомством они теперь наблюдают из окна!»
КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ
ДЕТСКАЯ ШКОЛА ИСКУССТВ РИМСКОГО-КОРСАКОВА
После получения диплома певица не забыла об альма-матер. Уже больше двадцати лет Кристина поддерживает общение с преподавателями и одноклассниками Детской школы искусств имени Н.А. Римского-Корсакова, расположенной в Новогиреево. «Наши дети гордятся тем, что идут по стопам популярной артистки, – рассказали «СтарХиту» в учебном заведении. – Часто спрашивают, а придет ли Кристина посмотреть отчетный концерт, где они подбирают в том числе и ее песни на фортепиано. Она всегда находит время в своем плотном графике на посещение подобных выступлений. Обязательно и сама выходит на сцену и радует зрителей».Однако за дверями концертного зала с бархатными кулисами учеников долгое время ждали потертый линолеум, обшарпанные стены, протекающая крыша… Школа нуждалась в капитальном ремонте. Конечно, именитая выпускница не могла не заметить этого и предложила финансовую помощь. В том числе и благодаря Кристине теперь здание учебного учреждения отреставрировали: кабинеты и коридоры несколько лет назад были перекрашены в светлые тона, полы заменили. Учителя говорят, что у ребят даже улучшилась успеваемость.
"СтарХит"