ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 382

НОВОСТИ 382

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

mashaadoevtseva
Девчата. Развеселые. Мои...🎀🎀

https://pp.userapi.com/c837530/v837530861/27231/g014mhIxt6M.jpg

0

612

salibekova

https://pp.userapi.com/c837530/v837530814/267d3/2REFvPrzV1U.jpg

0

613

Сергей Лазарев вывел маленького сына на сцену
Артист впервые показал фото Никиты в полный рост

Некоторое время назад в прессе появилась информация о том, что у участника Евровидения - 2016 есть сын. Якобы папарацци выследили артиста и узнали о том, что он вот уже 2,5 года является отцом маленького Никиты. Лазарев тогда сказал, что не хочет "пиариться" на ребёнке, поэтому и скрывает его от людей. Про счастливицу, которая родила малыша, также ничего не известно.

Но потихонечку мальчик начал "просачиваться" в Инстаграм своего звездного отца. Сергей уже показал детские рисунки Никитки, потом - его ботиночки с отдыха. Пару недель назад сделал татуировку с буквой N - все сразу же поняли, что это в честь Никиты Сергеевича.

И вот, находясь в Брянске, артист, наконец показал своего сына "целиком". Малыш стоит на сцене, опираясь на гигантские буквы фамилии своего отца. "Лазарев - младший инспектирует сцену. К концерту все готово," - подписал фото Сергей. И поставил хэштеги - "Рубрикамимими", "СынПолка", "Сынвпапу" и "ДержисьЕвровидение2038".
Поклонники тут же начали мечтать о том, как Никита Лазарев "порвёт" "Евровидение" в 2038-м году. Некоторые удивились - мол, у Сергея есть сын? Но в основном все радовались за своего кумира и желали счастья Никите.

https://pp.userapi.com/c626318/v626318853/54b0d/mh7lPZ9RhyE.jpg

0

614

Майами шутливо отвечает на вопросы

✏ Ты на маму или на папу похож ?
✒ внешне на маму, характер отца!

✏ самый лучший год?
✒ предыдущий!) но этот будет очень горячий! 🤘🏼🔥

✏ Хотел бы сняться в кино?
✒ хотел бы!

+

✏ Смотрю ДХ только из-за тебя. Ты заставляешь меня улыбаться. Как думаешь, почему😊?
✒ потому что у тебя есть чувство юмора!)

✏ Олег,скоко ты раз посещаешь качалку ?
✒ раз в 2 недели примерно!

✏ Что делать,если твой лучший друг Хач?
✒ люби и береги его! Сиськи 😂

✏ Как ты себя представляешь лет через 10? 🤗
✒ ооо думаю у меня уже будет как минимум один ребёнок) и жена наверное, ну и вообще все будет ещё лучше чем сейчас))

✏ когда в Казань?
✒ вроде летом там концерт)

✏ Олег, что делать если сиськи Амирана больше чем у моей девушки?
✒ ничего уже не поделаешь, бросай Ее.

✏ Есть блюдо, от которого никогда не откажешься? 🍝🍤
✒ сосиски, пюре! И кетчунез))

✏ есть одна мечта... Подойти к тебе и 5 минут обниматься.. как думаешь сбудется?
✒ конечно 😘

✏Мой парень танцует лучше тебя🕺 давай Баттл ? 😁
✒ не) лучше продолжай так думать, иначе ты уйдёшь от него ко мне 😉

✏ Думаешь Амиран уберет свои сиськи?
✒ думаю нет) все ведь уже к ним привыкли) к сисюлям его))

✏С кем бы хотел спеть?
✒ Может быть монатик.. 🤔

✏ Амиран с Сашей будут на сольнике?
✒ вот думаю, звать их или нет, как думаешь ?

✏Что ты ценишь в людях больше всего?
✒ человечность! Ненавижу понторезов и зазнаек

✏ Если вас пригласят выступить на КВНовской сцене- согласитесь?
✒ конечно, а почему нет) но думаю это волнительно 😬

✏ На какой последний фильм ходил?
✒ компания незнакомцев вроде так называется! Хороший, жизненный фильм

✏ сколько стоит урок танца у тебя ?😉
✒ первый урок бесплатный!

✏ Кто сможет 500руб скинуть, плиииз, оч надо)))
✒ Тэкила может, напиши ему в Директ

✏ Добрый вечер, Олег) Когда выйдет студийный альбом?
✒ работаем над ним, медленно но делаем! Просто приходится все совмещать, поэтому все затягивается.

✏ Как относишся к Оле Серябкиной?)
✒ хорошо! Она очень талантливая и добрая!

✏ Много ли у тебя друзей? (Кроме Амирана и Саши) иногда кажется, что ты очень одинокий
✒ тебе не кажется)

✏ Что ты поставишь на первое место в своей жизни ?
✒семью свою, мамулю! Благодаря которой я живу, и могу дарить вам радость и улыбки.

✏ Когда последний раз кушал мороженное ?
✒ сегодня утром!

✏ Наташа тебя простила?
✒ простила, и отпустила!)))

✏ Почему бросил универ?)))
✒ потому что хотел работать и зарабатывать! На тот момент это были ночные клубы, и сложно стало совмещать с учебой!

✏ когда трек с Сашей?
✒ в процессе! Скоро)

Олег, как было в Голосе? Хочу года через 2 попробовать, но....ссыкотно чутка
Олег: обязательно пробуй!

Олег ! когда тебе дадут тоже BMW i8 ???
Олег: ее ток не русским дают(

Олежка у меня такой вопрос "Как ты попал в ДХ?"
Олег: меня туда чайка принесла)

Никогда не хотел уехать из Москвы и жить где-нибудь в Европе?
Олег: может быть. В старости 😁

Эй ,парниша! где Куртку брал ?
Олег: найк брат

Сбылись ли твои мечты ,загаданные ранее?
Олег: какие то сбылись, но самая главное ещё нет.

Когда новые серии шоу с Алиной ?
Олег: скоро новая серия! 👌🏼

Когда выйдет песня ваша Совместная с Сашей?
Олег: доброе утро) песня в процессе, делаем из неё конфетку 🤘🏼

https://pp.userapi.com/c837227/v837227371/31c9/e1Vpn00VVJE.jpg

0

615

Алиана

https://pp.userapi.com/c543104/v543104069/24356/4XF5IlLcFAg.jpg

0

616

Песок, молодежь, Харитонова

Интерес к «старожилам» реалити-шоу дом 2 следует вызывать, потому активизировалось продвижение Александры Харитоновой по всем направлениям. И о молодежи Саша рассуждает, мечтая, что телешоу станут смотреть подростки и забыв о возрастном цензе на просмотр. И новеньких парней предупреждают, что следует «бабу Фису» кумиром прежних лет называть, и в эфиры под любыми предлогами вставляют. Утро сделал веселым и радостным Влад Кадони, с допустимым сарказмом намекавший Александре о желаемых переменах.
Задача привлечения к просмотрам юных или молодых зрителей с решением опоздала на несколько лет.  Поколение гаджетов и виртуальной жизни интересоваться «творческими похождениями» Харитоновой точно не будет, да и на кастингах, утверждая, что идут к ней, параллельно смотрят на рейтинги участника как «проходного билета». Очевидно всем, что Сашу рассматривают как пропуск на телестройку, да и ей самой слушать о якобы имеющейся дружбе и «жизни душа в душу» от Дмитренко, явно не очень комфортно.

Подходящего кандидата не было и нет?
Песок не песок, но в альянсе молодежи подходящего кандидата для хоть видимости каких-то отношений для Харитоновой нет. Дело не в возрасте, а в запросах и интересах самой Саши, ведь не даром на проводимом с Черкасовым кастинге, подарили ей игрушку из того магазина, который мечтала открыть Рапунцель. Уже кандидаты в участники смеются над образом «бабы Фисы»? Не получается подружиться или подстроиться под представительницу молодого поколения, Харитонова? Ведь ровесники или мужчины постарше на скандальную телестройку не идут? Становится посмешищем?
Автор Наталья Борушко-Юданова

https://cs7058.vk.me/c837529/v837529377/26f72/2DaiadIXjsE.jpg

0

617

Дерябина
Мы одни, я молчу! Дрожь по губам.... люблю тебя малыш ❤

https://pp.userapi.com/c837139/v837139720/2f621/nwTCff9kOFo.jpg

0

618

darya_pinzar
Мы точно знаем лучик места со вкусной кухней и умеренно весёлые , когда все на одной волне и всем весело!

0

619

Город любви.25.02.2017.
Краткое содержание:

Свернутый текст

Тема сегодняшнего субботнего ток шоу «Семейные тайны». Ольга Бузова сообщила участникам и гостям в студии, что как только у Таты все нормально с Валерой, начинаются проблемы с мамой, а как только Тата мириться с мамой, под откос летят отношения с Валерой. Валера устроился на работу в ночной клуб, после сегодняшней ночи на работе парень поехал на съемную квартиру. Блюменкранц объяснил, что была эмоционально тяжелая неделя, он расслабился, выпил лишнего, но сегодня обещает вернуться в 4 утра. Бузова предложила вынести в студию реквизит, стол с выпивкой и закуской, чтобы Валера выпил сейчас, а ночью никуда не ехал, но если поедет, пусть берет с собой маму. Марина Тристановна ехать в клуб согласна, и пригласила Ирину Михайловну. Психолог Михаил Козлов считает, что ведущая на проекте гнет женскую линию, Валера затюканный, его выставили негодяем, который шляется по клубам, мужчине нужно дать отдушину, не держать его, как в тюрьме. Козлов сказал тост для Валеры, что когда мужчины нет дома в 12 ночи, мать беспокоится, как бы чего не случилось, а жена думает, как бы муж не пошел налево. Психолог предложил Блюменкранцу выпить за то, чтобы не случалось того, а чем думает мама, а случалось то, о чем думает жена. Тата предложила Валере жить в караоке, а она переедет в другой дом, нет ничего важнее, чем ее ребенок, она не хочет ни из-за кого переживать. Роман предложил свою кандидатуру в компанию к Валере, но Бузова хочет, чтобы с Валерой поехала Марина Тристановна.
Майя строит отношения на проекте с Ильей Гринном. Не так давно Майя распрощалась с бывшим своим парнем Захаром Саленко, который ушел за периметр улаживать проблемы с военкоматом. Бузова сообщила, что Захар все уладил и теперь возвращается на проект. Донцова рассказала, что поставила точку, ждать парня она не хотела и не ждала его. Майя пожелала Захару счастья и новых отношений на проекте. Ирина Михайловна за отношения Майи с Ильей. Саленко наличие соперника не смутило. Астролог Евгения Ревтова пообщалась с Майей и увидела по ее рукам, что она будет выбирать долго, Майя человек увлекающийся, победит тот, кто сильней будет добиваться, Захар подходит ей больше. Илья Гринн рассказал, что вчера у них с Майей была импровизированная свадьба, их отношения развиваются, они не спешат бежать вперед.
Отношения Юли и Сергея Кучерова не развиваются, так как Юля не доверяет парню и сегодня проверила телефон Сергея. Юля призналась, что пыталась с Лизой отыскать что-то в телефоне, но ничего такого в переписках Сережи не было, он отдал телефон и не стоял над душой. Юля прослушала запись, где Сергей делится с сестрой своими эмоциями и этот разговор ей понравился. Бузова надеется, что теперь Юля пойдет на сближение. Ведущая рассказала, что участники на Сейшелах ограничены в общении с внешним миром, у них мало времени для общения, кто-то звонит папе и маме, кто-то фотографируется, а Юля пишет сообщения Петру Шепелю. Юля ответила, что нет ничего в этих переписках. Шепель не скрывает симпатии к Юле, но ему непонятно, почему если Юля говорит Кучерову о симпатии, то почему у нее неполноценные отношения с Сергеем. Лера считает, что Юля воспринимает Кучерова, как партнера для Сейшел и не более, а Кучеров потерял себя и находится под Юлей. Редактор журнала Вера Курочка рассказала, что в мартовском номере журнала интервью Юли посвящено бывшему мужу Тимуру. Козлов назвал Юлю «железной задницей» и посоветовал Кучерову игнорировать Юлю, не унижаться самому.
На проект возвращается Никита Кузнецов. Бузова сообщила, что в этом году Никита собирается жениться.
Главное за день:
• Тема сегодняшнего субботнего ток шоу «Семейные тайны».
• На проект вернулся Никита Кузнецов.
video-dom2.

https://pp.userapi.com/c837739/v837739093/ede8/o9j5zpfHL5g.jpg

0

620

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

Что у трезвого на уме...

Майка хлебнула виноградного сока - и её уже не оттащить от Захария . Новый ухажер еле удерживает её возле себя. Да и маманины доводы бессильны, только зря ИрМих проектную колбасу ест)
Яна, Гнездо Пересмешника

https://pp.userapi.com/c837622/v837622101/234f8/z7OE-Y2IN8E.jpg
https://pp.userapi.com/c837622/v837622101/23500/0dtIE-CslEI.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 382