ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 382


НОВОСТИ 382

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Михаил Гребенщиков: «Встреча с Аллой Борисовной стала для меня потрясением»

Михаил Гребенщиков был одним из самых ярких участников первой «Фабрики звезд». Молодой человек привлекал к себе внимание эпатажными нарядами, раскрепощенным поведением на сцене и неординарным талантом. Прошло 15 лет с того момента, как телезрители увидели музыкальное реалити-шоу. «СтарХит» решил узнать, как сложилась жизнь Михаила Гребенщикова, чью песню «Танцы-обниманцы» когда-то напевали миллионы поклонников. — Недавно Андрей Малахов посвятил два выпуска телепрограммы «фабрикантам» прошлых лет. Какие чувства вас переполняли, когда вы увидели своих коллег?

Свернутый текст

Михаил Гребенщиков

Если честно, мне было очень приятно. Я еще выступал первым. Когда вошел в гримерку «Останкино», сложилось впечатление, как будто не было всех этих 15 лет, как будто надо выходить сейчас на сцену. Я был очень рад всех видеть. Понимаю, что все заняты, поэтому мы только с Антоном Зацепиным и Пьером Нарциссом скромно посидели в ресторане в «Останкино» после эфира.

— Вы сейчас пропали с телеэкранов. Чем занимаетесь?

Михаил Гребенщиков

У меня есть своя студия звукозаписи. Это большая работа, раньше я даже не представлял себе, что смогу это сделать. В 2007 году расстался с продюсерским центром Игоря Матвиенко, начал смотреть, чем заняться - работал на радио, телевидении. Мечтал о студии звукозаписи. Теперь она притягивает неординарных людей. У меня был Джигурда, правда, я не знаю, зачем он эти альбомы выпускает и кому продает... Сергей Зверев, Пьер Нарцисс и другие. Когда Алла Борисовна Пугачева зашла в студию, это стало для меня высшей похвалой. Скажи мне 10 лет назад, что войдет Примадонна, я бы не поверил – это была какая-то сказка. Люблю работать с детьми. С ними можно экспериментировать - ребенок тебе доверяет, может реализовать любую творческую задумку. Это не взрослые, которым то жанр не тот, то стиль. А у детей таких ограничений нет. Преподаю в школе Аллы Пугачевой мастерство эстрадного искусства.

— Как началось сотрудничество с Аллой Борисовной?

Михаил Гребенщиков

За год до встречи с Примадонной у меня в студии записывалась Ирсон Кудикова, ей понравился мой взгляд на работу, она предложила организовать что-то типа детской школы. Где-то год мы думали, создавали, изобретали, в феврале 2013 начали, а в октябре пришла Алла Борисовна. Я перед ее приходом маркером нарисовал на доске стратегический план работы школы, сделал для нее доклад. Я всегда уважал творчество Пугачевой, осознавал ее значимость для нашей эстрады, но никогда специально не делал попыток с ней сблизиться. А тут так получилось, что сошлись обстоятельства и время. Конечно, первая встреча для меня была потрясением - как будто откуда-то сверху человек спустился. С годами научился понимать настроение Аллы Борисовны. Сейчас мы прекрасно работаем - готовим мюзикл к апрелю, вот на днях получил ее корректировки моего синопсиса. Вы сказали, что вам нравится работать с детьми, а о своих уже мечтаете?

Михаил Гребенщиков

Конечно! Я один из самых мечтающих людей! У меня даже есть коллекция солдатиков, марок – я еще в детстве собирал специально, чтобы сыну показывать. «Фабрика звезд» изменила мою жизнь. Слава только на картинке хороша, но что происходит внутри, никто же не знает. Хочется любви, как у мамы и папы - один раз на всю жизнь. А сейчас у меня все не так. Мне хотелось бы вернуться в то время, когда я не был артистом Мишей Гребенщиковым. Пойти как раньше на вечеринку или в парк, знакомиться с понравившимися девчонками. А сейчас какая-то ответственность что ли, происходят знакомства по-другому.

— Поклонницы заваливают вас письмами?

Михаил Гребенщиков

Бывают, пишут, ищут встреч. Но и я на не стою месте! Но все же хочется, чтобы от любви выросли крылья.

— Какой у вас идеал женщины?

Михаил Гребенщиков

Я ищу девушку, которую захочу полюбить. Но вот какая она будет – это другой вопрос. С годами, надеюсь, мудрость ко мне все-таки приходит, и для меня становятся не так важны какие-то внешние параметры. Хочу влюбиться в одну-единственную. Конечно, если бы она была из творческой среды, легче нашли бы общий язык.

— Как думаете, почему не можете встретить любовь? Может, вы сами за собой замечаете какие-то недостатки?

Михаил Гребенщиков

Есть люди, которые недовольны своей внешностью. Недавно меня пригласили на программу «На 10 лет моложе». Меня же ничего не смущало, я подумал – почему бы нет? Может, у меня есть какие-то недостатки, но это нормально. И вот не знаю, в какие руки себя отдать! И грустные мысли сжигают мою энергию...

— Неужели не было никого, с кем хотели бы связать свою жизнь?

Михаил Гребенщиков

Я встречался с девушкой четыре года, влюбился еще до «Фабрики», мне тогда было 21-22 года. Думали, что вот, жизнь начнется, а тут все как закрутилось - два года в туре после проекта с концертами, работа в продюсерском центре. Может, слишком юные были, я вел ночной образ жизни, люди нам не всегда порядочные попадались, они тоже влияли на наши отношения. Лет девять прошло, как расстались. Конечно, были другие романы, но все не то. Самое интересное, что мне девушки говорили: «Мы уже два года, как вместе!» Я ни с кем не жил, а им казалось, что мы вместе.— У вас был довольно эпатажный сценический образ. Как вы вспоминаете то время? Может, вам стыдно или, наоборот, ностальгируете?

Михаил Гребенщиков

Мне сейчас не хватает энергии и энтузиазма. Когда я еще жил в Воронеже, то настолько углубился в музыку, смотрел MTV, впитывал в себя всю эту культуру. Мечтал, хотел быть ярким артистом. Представлял, что в шоу-бизнесе артист должен уметь танцевать, классно петь, читать рэп, вот я и старался соответствовать. Но я и сейчас могу выйти в каком-нибудь чудаковатом костюме.

— Шоу-бизнес – довольно непростая сфера. С пагубными привычками не приходилось бороться?

Михаил Гребенщиков

Меня всегда окружали приличные люди, у меня есть мама и папа. Да, я могу выпить на застолье, но это никогда не перетекало в запои. Слава богу, не сталкивался с наркоманами, алкоголиками - избегал таких людей.— Что было для вас самым тяжелым на «Фабрике звезд»?
Михаил Гребенщиков

Хотя многие ругают гастроли, но для меня они не были тяжелыми. Я хотел стать артистом, вырваться из Воронежа, путешествовать. Это такой аттракцион, еще деньги платят! После службы в погранвойсках мне уже было ничего не страшно и я не обращал внимания на некомфортные условия. Тяжело стало после. Когда тебя показывают на всех экранах, а потом это прекращается, приходится доказывать, что ты не случайный человек. Сейчас прошло 15 лет со времен «Фабрики» и 10 лет, как я расторг контракт с продюсерским центром Игоря Матвиенко. Как-то меня пригласили сняться в кино, где я бы спел небольшой отрывок песни «Танцы-обниманцы», которую я же и написал. Но продюсерский центр запросил оплату в 600 тысяч рублей! И вот в этом есть какая-то грусть, возвращающаяся сквозь время. Сколько должно пройти лет, чтобы от меня отстали? Что, вы на мне плохо заработали?

— Из-за чего вы перестали работать с Игорем Матвиенко?

Михаил Гребенщиков

Мне тогда был 31 год. У него появилось много артистов, проектов - с кем-то работал больше, с кем-то меньше. Он был очень добрый, мы расстались по-дружески, без скандалов. Я решил, что у меня есть силы идти дальше самому.— Сейчас вы и сами работаете продюсером, педагогом. По сцене не скучаете?

Михаил Гребенщиков

Я пишу песни для себя. Как ни странно, в ротации на радио «Шансон» есть моя композиция «Мама». Я все не могу определиться: я зажигательный артист или мне больше по душе о родине писать. В 20 лет я считал, что это классно – быть на сцене, если еще и копеечку дадите! А сейчас я уже по-другому отношусь - нужен бизнес-план, для чего, зачем я это делаю, нет детского волшебства.

— Почему вы неактивны в «Инстаграме», ведь это прекрасная возможность общаться c поклонниками?

Михаил Гребенщиков

Я чуть-чуть, наверное, не попал в нужное время. Если бы в мой сезон «Фабрики» существовал «Инстаграм», у меня сейчас насчитывались миллионы подписчиков. Еще в 2007-2008 году я начал снимать и монтировать какие-то ролики, выпустил 60 серий своего блога. Сейчас уже энтузиазм для соцсетей пропал, я как будто это уже пережил.

"СтарХит"

https://pp.userapi.com/c638621/v638621668/2426e/fwMaGLmhDaU.jpg

http://se.uploads.ru/1BTrE.gif

Ещё один из категории пожилых клоунов....глупая песня-однодневка,которую до сих пор пытается выдать за шедевр,прыгая молодящимся кузнечиком...жалкое зрелище

0

712

Ученые объяснили часть предсказаний Нострадамуса на 2017 год

Ученые смогли объяснить часть предсказаний знаменитого астролога Нострадамуса на текущий год.
Как информирует портал runews24.ru, открытие сделали эксперты, которые занимаются изучением стилистики текстов Нострадамуса. По их данным, легендарный астролог прогнозировал, что в 2017 году родится ребенок, который будет иметь большое значение для человечества – когда он вырастет, ему покорятся даже "цари мира".
Специалисты пришли к мнению, что этот младенец появится на свет во Франции или на Урале, так как Нострадамус описал территорию, где он родится, как место, где есть холодные леса и гора, "полная малахита".
rambler.ru

https://pp.userapi.com/c837224/v837224208/23c35/jZSusP3Y2D8.jpg

0

713

http://se.uploads.ru/EJTeg.gif Премьера мелодрамы, доказывающей, что прощение - истинное освобождение от наказания.....
Цена измены (Россия, 2017)

https://pp.userapi.com/c636316/v636316993/5aff5/ZKqveF1eCNE.jpg

Брак Ольги и Сергея можно было бы назвать образцовым. Они вместе уже десять лет и по-прежнему любят друг друга. Идеальные отношения лишь омрачает болезнь их дочери Лизы, а еще патологическая ревность Сергея.

Когда случайный прохожий Глеб спас Ольгу от хулиганов, она решила не рассказывать Сергею о случившемся. Однако спаситель, рассчитывающий на взаимность, начал преследовать Ольгу. Счастливый брак затрещал по швам. Заложницей ситуации оказалась маленькая Лиза, а ведь ей строго противопоказаны любые потрясения. К тому же операция на сердце, которая спасет ей жизнь, стоит огромных денег, а нужной суммы у Ольги и Сергея нет.

И пока родители разбираются в своих отношениях, у их дочери остается все меньше времени…

http://se.uploads.ru/aKzph.gif Включаем телевизор на канале "Россия-1" сегодня в 14.20  ИЛИ  в удобное время летим в Гнездовой кинотеатр: "Наше кино (Россия)"

0

714

Миру - мир! Здоровья - людям!

http://sh.uploads.ru/nFaDv.png

Код:
<!--html--><embed src="http://www.yapfiles.ru/files/1261626/Play_1186_LanaLanochka.swf?mp3=http://music.my.mail.ru/file/9a6aa1cdee0076a83b5028edf8278507.mp3" width="300" height="140" wmode="transparent">

(кликни курсором по треугольничку и будет музыка)

0

715

Я на вокзале видел зиму, она билет себе брала.
Сказала: Всё! Я уезжаю… пора, пора… весна пришла.
Я вновь вернусь, когда с деревьев вся опадёт на земь листва.
Пора, пора… билет купила… я уезжаю… ВСЁ! Покаааа!!!

https://pp.userapi.com/c639429/v639429827/b901/ehEFDECB8f0.jpg

Код:
<!--html--><embed src="http://www.yapfiles.ru/files/1260981/Play_1181_LanaLanochka.swf?mp3=http://music.my.mail.ru/file/f789683109413cd638caceab0c2cb67a.mp3" width="300" height="140" wmode="transparent">

(кликни курсором по треугольничку и будет музыка)

0

716

Доброе утречко✌
-3

от Maks Maksimov
https://pp.userapi.com/c836635/v836635674/2b297/YtISBTiq7oo.jpg
Даровано мне небом и судьбой
пройтись по набережным хмурым утром
привычно,с непокрытой головой,
но непривычно малолюдным...

Балтийский ветер сносит крылья крыш,
Нева причесана мостами строго.
Суров мой город - что не воспаришь
у европейского порога!

Печать веков - не личная печаль:
столетия уносятся к заливу,
Петра и Павла лишь одна свеча
горит над городом молитвой.

И до сих пор пронизывает дрожь -
забытая имперская столица! -
молчащий,босоногий в снег и дождь,
летит мой Ангел с васильком в петлице...

Геннадий Кучер

Код:
<!--html--><embed src="http://fotokollazh-mif.narod.ru/000/zhp35.swf?mp3=http://music.my.mail.ru/file/633e74ea06cd0d932f9460b70cf2a292.mp3" wmode="transparent" width="75" height="75">

0

717

http://se.uploads.ru/BmETo.gif Ничто не случайно на свете...... Не верите? Смотрите!!
Раненое сердце (Украина - Россия, 2016)

https://pp.userapi.com/c636316/v636316993/5b011/e1b6PgVbL3M.jpg

Максим Поверенов - ведущий архитектор в крупной строительной компании. Сам он давно ничего не придумывает, но талантливо руководит небольшим штатом сотрудников. У Максима есть невеста Тамара, но он до сих пор не мродет забыть свою школьную любовь Ларису, которая не дождалась его из армии, выйдя замуж за сына председателя сельсовета.

В разгар ответственной сделки Максиму приходит известие, что его любимая умерла. Максим едет к себе на родину, в деревню, чтобы попрощаться с Ларисой. Здесь его ждет известие: у него есть взрослая дочь Женя. Макс забирает дочь с собой, ведь в деревне у нее нет никакого будущего. Однако найти общий язык Женя не может ни с отцом, ни с его невестой, ни с одноклассниками, ни с учителями – вся ее жизнь скатывается в полосу темных дней. Максим, желая помочь дочери, вызывает в город учительницу и подругу Жени - Викторию...

http://se.uploads.ru/3O0Md.gif Включаем телеканал ТВЦ сегодня в 15.50  ИЛИ  в любое время залетаем в Гнездовой кинотеатр: "Российские телесериалы"

0

718

В прощении есть магия - магия исцеления... Как в прощении, которое даруешь ты...так и в том, которое сам получаешь...
С Прощеным Воскресеньем...

https://pp.userapi.com/c638621/v638621611/3a6d7/3VQv7dHsY78.jpg

Прошу прощения у всех кого обидела словом, делом..простите меня..!!!
от Регины Романенко

Код:
<!--html--><embed src="http://www.yapfiles.ru/files/987167/11.swf?mp3=http://music.my.mail.ru/file/7f1c65bc5f392887632a77de47c20f60.mp3" wmode="transparent" width="200" height="100">

0

719

Почему мы видим дежавю?

https://pp.userapi.com/c636422/v636422887/4f552/YDz3OGY5Cz8.jpg

Для начала несколько слов об истории открытия и изучения этого эффекта. Впервые этот термин для явления, обросшего за неясностью догадками и мифами, применил в книге «Психология будущего» Эмиль Буарак, и, чуть больше, чем через полвека, начались серьёзные медицинские исследования этого феномена. Исследования осложнялись трудностью воспроизведения эффекта в искусственных условиях.
В 1982 Пьер Глор с коллегами вводили электроды в мозг 35 страдающих от эпилепсии височных долей пациентов. Были простимулированы височный неокортекс, миндалина, гиппокамп и область у парагиппокампальной извилины — тогда дежавю испытали четверо.

Свернутый текст

В 1994 Банкод пытался воспроизвести результаты Глора на 16 пациентах, и выяснил, что эффект может быть вызван активацией не только гиппокампа, височной коры и миндалины, но даже лишь одной из перечисленных структур, при этом больший эффект наблюдался при стимуляции лимбической системы medbiol.ru (гиппокамп и миндалина в эксперименте). Стало ясно, какие участки мозга отвечают за формирование чувства дежавю. Но как это происходит, оставалось невыясненным.
Итак, когда мы получаем зрительный стимул, информация о нём поступает сначала в первичную зрительную кору, обрабатывается во вторичной и направляется в дорсомедиальную зрительную зону — это дорсальный путь, ассоциированный с пониманием движения и расположения стимула, а также оценкой досягаемости. На картинке показан сверху — wikimedia.org — снизу показан тот, о котором речь пойдёт далее. В то же время из вторичной коры сигнал идёт в вентральную нижнюю часть височной — это вентральный путь, благодаря которому мы распознаём форму объекта, получаем представление и ассоциации о нём из долговременной памяти.
Но wikipedia.org сигнал с сетчатки поступает ещё и в лимбическую систему, о которой говорилось выше, а не только в затылочную кору, — например, в миндалину, которая ответственна за бессознательную эмоциональную обработку поступающей информации.
Таким образом одно из объяснений эффекта дежавю выглядит так: если вышеописанные процессы происходят не синхронно, а бессознательная обработка завершается раньше, происходит дежавю: сначала внешний стимул из памяти достал эмоции и ассоциации, а потом зрительная информация, которую обработала зрительная кора, сделала то же самое — мозг, ощутив одно и то же дважды, считает, что событие уже случалось, и обозначает его когда-то бывшим — возникает дежавю.
Но это не единственное объяснение. Существует также мнение, что ряд аспектов той ситуации, которую мозг считает повторившейся, действительно могли происходить в прошлом. Если кто-то у вас на глазах запинается, падает, теряет очки, а в поисках их на полу находит тысячу долларов, а потом когда-то через долгое время по случайности с вами происходит то же самое или нечто близкое, вам может казаться, что это происходило именно с вами и раньше. Однако эта гипотеза не объясняет, почему тогда не каждое схожее повторение вызывает дежавю, ведь каждый день происходит нечто подобное.
Мозг — несовершенная система, иногда дающая маленькие и большие сбои. Не нужно идти к психотерапевтам и нейрохирургам, чтобы убедиться в этом: посмотрите на картинки с оптическими иллюзиями. В подобных вещах нет никакой подоплёки, и дежавю — это не следствие стирания памяти или реинкарнации. Дежавю естественно для всех нас.
Источник: thequestion.ru

0

720

Как приготовить свиные отбивные: 5 главных секретов

https://pp.userapi.com/c636422/v636422539/518ae/-lgiWm4GpQ4.jpg

Вполне обычная картина, когда мясо доходит до нужной степени прожарки, но внутри оно уже пересушено или же кусок оказывается слишком пережарен. Вся хитрость этого блюда в том, что оно не терпит излишней спешки и требует вдумчивого подхода. Наш гид по приготовлению свиных отбивных расскажет об основных моментах, на которые стоит обратить внимание, и раскроет секреты приготовления сочных свиных отбивных идеальной прожарки.

очевидное-невероятное...

Рассол
Обычный рассол, состоящий из воды и растворенный в ней соли, способен творить чудеса. Даже 30-минутная выдержка свиных отбивных в таком маринаде делает мясо сочнее. Если не промахнуться с количеством соли, добавлять нужно 3 столовые ложки соли на стакан воды, и временем выдержки, не менее 30 минут и не более 4 часов, мясо будет лучше удерживать влагу и получится сочным. Для аромата в рассол также можно добавить различные приправы, такие как чеснок, лук, перец, лимон и зелень.

Огонь
Свиные отбивные готовятся быстро. С одной стороны, это несомненный плюс. Но с другой, их довольно легко пересушить и пережарить, поэтому за жаром и мясом постоянно нужно присматривать. Контролировать прожарку намного проще, если сначала обжарить отбивные с одной стороны на плите, а потом перевернуть их и отправить в духовку. Так будет проще осуществлять контроль за скоростью приготовления, что снизит риск пережарить мясо снаружи при еще непрожаренном центре. Для достижения нужной прожарки термометр тоже не будет лишним.

Косточка
Да, мясо на косточке готовится дольше, чем без нее. Но это определенно того стоит. Преимуществ здесь сразу два: кость делает аромат мяса богаче, а главное — замедляет процесс приготовления, давая вам фору получить румяную корочку и желаемую прожарку.

Сковорода
Дополнительные манипуляции, связанные со сменой посуды и перекладыванием мяса, приведут к потере тепла и лишь увеличат количество грязной посуды. Управлять температурным режимом будет куда проще, если сковорода будет одна. Она всего лишь должна отвечать следующим критериям: хорошо удерживать тепло и подходить как приготовления блюд на плите, так и в духовке.
При соблюдении этих несложных правил центр у отбивной будет сочный и нежный, а снаружи она покроется румяной корочкой.

Рецепт

Для рассола:
3 стакана холодной воды
3 ст.л. грубой кошерной соли или 2,5 ст.л. столовой соли
2 зубчика чеснока (раздавить плоской стороной ножа), 1/2 ч.л. черного перца, 1 лавровый лист
Для отбивных:
2-4 свиные отбивные на кости толщиной 2-2,5 см. и весом около 450 гр. каждаяОливковое масло, соль, перец

Приготовление:
Довести один стакан воды до кипения, положить соль и вкусовые добавки, размешать до растворения соли. Добавить еще 2 стакана холодной воды, чтобы довести температуру рассола до комнатной. Выложить отбивные в неглубокую посуду и залить рассолом: он должен полностью покрывать мясо. Если отбивные погружены в маринад лишь частично, необходимо добавить еще подсоленной воды (1 столовая ложка соли на стакан воды). Посуду следует накрыть и убрать в холодильник минимум на 30 минут или до 4-х часов.
Разместить решетку в середине духовки и разогреть духовку до 200 °C. Поместить в духовку сковороду и нагреть. Пока духовка разогревается, достать отбивные из рассола и насухо обсушить бумажными полотенцами. Натереть мясо со всех сторон оливковым маслом, приправить солью и перцем.
Достать сковороду из духовки и поставить ее на плиту на средний огонь. Положить свиные отбивные на раскаленную сковороду — они сразу же должны начать шипеть. Обжарить мясо с одной стороны до золотистого цвета, около 3 минут. Если отбивные в процессе жарки будут румяниться слишком сильно, необходимо убавить огонь. Используя щипцы, перевернуть отбивные на другую сторону и сразу же поставить сковороду в духовку.
Жарить отбивные до внутренней температуры 60-63 °C в самой толстой части мяса. Время приготовления составит от 6 до 10 минут, в зависимости от толщины мяса, времени выдержки в рассоле и интенсивности обжарки в начале. Начать проверять готовность следует с 6 минуты, затем примерно каждую минуту-две, пока отбивные не достигнут нужной прожарки.
Выложить свиные отбивные на тарелку и полить сверху соками из сковороды. Свободно прикрыть фольгой и дать отдохнуть в течение по крайней мере 5 минут перед подачей на стол.
Источник: steaklovers.menu

http://se.uploads.ru/mO0Kg.gif А то всё вкусное разберут! А оно здесь

Милые хозяюшки 3

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 382