Ашмарина
НОВОСТИ 382
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75226 Фев 2017 12:45:08
Астронавты😺
Поделиться75326 Фев 2017 12:45:39
Салибекова
Поделиться75426 Фев 2017 12:47:37
Ермолаева
Поделиться75526 Фев 2017 12:48:22
Артемова
Поделиться75626 Фев 2017 12:50:58
Роковые Сейшелы для Леры Фрост?
Автор: Наталья Борушко-Юданова
Дата: 26.02.2017
Все-таки новости с телепроекта дом 2 просачиваются в сеть. На женском голосовании остров Любви и реалити-шоу покинула Лера Фрост. Роковые Сейшелы для Леры Фрост? Причем не в первый раз девушку выгоняют именно из этого места.
Фактически. появившись прямиком из Олимпа на поляне дома 2, первоначально вроде бы к Ивану Барзикову, Валерия Демченко попыталась увести парня у Лилии Четрару, но проиграла. Если не считать достаточно мутной истории с посещением туалета в ночном клубе в компании бывшего участника Олега Бурханова, Лера запомнится в очередной приход только окончательно испорченной репутацией , отношений ни с кем так и не построила, но неоднократно замечена в драках и потасовках.
Учитывая, что скандальную известность она получила в полной мере, а ролик её боя в воде с той же Лилией Четрару пользуется популярностью в интернете, в том числе и у иностранцев, то свою задачу она явно выполнила.
Перекроенное лицо на телевидении продемонстрировала, наряды рекламировала, склоки и конфликты раздувала. Так что навряд ли может праздновать победу Сергей Захарьяш, скорее, это было решение убрать пусть одиозную, но яркую участницу. Или её покровитель просто решил, что достаточно погрелась на Сейшелах, как думаете? И кто будет теперь платить по итогам спора с Бурхановым?
Натали Шейкина
А почему Сергей не может праздновать победу?Шавка,которая портила ему жизнь отчалила,так какая разница каким способом она получила пинок под зад?Насчет самой Фрост,я думаю не за такой славой она все таки приходила))))))))))Заходила с таким апломбом...вела себя как королева среди халуёв...а по итогу с чем ушла....Шестерка Барзикова.....туалетная давалка.....ссыкло которой может навалять маленькая Четрару))))))))))))))Сегодняшний анонс посмотрела,опять Фроститню мутузит Лилька...валяется опять кверху лапами здоровенная оглобля)))))))Роковуха из нее так же не получилась...Никто особо и не клюнул...Уходит опять не по своей воле...Какой то совсем уж стремненький пиар....хоть и черный....Какой то прям одиозной фигурой я б ее тоже не назвала бы....Наверное пора бы Фрост понять,что Дом-2 это наверное не ее место.....
Поделиться75726 Фев 2017 12:51:36
Сегодня Прощеное Воскресенье.
Не забудьте подойти к своим самым близким людям и попросить прощения. Ведь в прощении есть магия - магия исцеления.
И самое главное - не забудьте простить.
Поделиться75826 Фев 2017 12:52:14
Романец
Когда любишь его больше ,чем
виноградик 🍇❤ @antongusev89 🍍🍍🍍 Всем сладкого дня от меня и @tatuana_kucheruk 🔞Ещё раз говорю спасибо тебе за съёмку Через недельку воплотим новую идею Как думаете друзья,что у нас на уме?))))))🔞🔞🔞
Поделиться75926 Фев 2017 12:52:44
Когда день не задался с самого утра
Поделиться76026 Фев 2017 12:53:16
Асратян
В святой праздник Прощеное воскресенье,я хочу попросить прощение у всех,кого обидела 🙁 Простите меня 🙏🏼Пусть в этот день все обиды растворятся, пусть ваши сердца наполнятся радостью и покоем ! ❤Пусть с вами рядом всегда будут люди, которые смогут согреть вас своим теплом и поддержать в любой ситуации! С Прощеным воскресеньем 💒
.
.
.
прощенноевоскресениепроститеменяспраздникомфевраль