Лиза Шароха
Солнышко и цветочки поднимают настроение 😇🤓 Домашний мой вид 🙄 Посоветуйте фильмы😊 Триллеры люблю 👀 #лизашароха #домашняяатмосфера #фильмыивкусняшки
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 382
Лиза Шароха
Солнышко и цветочки поднимают настроение 😇🤓 Домашний мой вид 🙄 Посоветуйте фильмы😊 Триллеры люблю 👀 #лизашароха #домашняяатмосфера #фильмыивкусняшки
Фактология о советских фильмах
Про тещу.
Тёща — это мать жены и, как следствие, наиболее "любимая" родственница мужа, благодаря своей популярности ставшая героем поговорок, анекдотов и другого народного творчества. По одной из версий слово ТЕЩА произошло от глагола "УТЕШИТЬ" и является славянским по происхождению, то есть имеет соответствующие аналоги в славянских языках (украинское теща, болгарское цешча тъща, сербохорватсое ташта, польское tesciowa и т. д.)
В племени индейцев косими, теща не имеет права смотреть зятю в лицо и разговаривать с ним со дня помолвки до самой своей смерти.
Тёщин мост — народное название «огромного» пешеходного моста в Одессе. По одной из версий его построили специально для секретаря партии М.С. Синице, чтобы тот ходил в гости к теще по короткой дороге.
В городе Кали (Колумбия) в первую брачную ночь с молодоженами должна присутствовать теща, чтобы засвидетельствовать первое соитие.
Интересно, что согласно исследованиям 82% мужчин считают свои отношения с тещей хорошими, а 26% женщин обижаются на свою мать-тещу за то, что она пытается развести их с мужем и лезет в дела дочери.
Тещи или Свекровь любят вмешиваться в семейную жизнь своих чад, что становится причиной 14% разводов.
ООО «ТЕЩА» функционирует в городе Самара, предприятие производит пищевые продукты.
Однажды Юрий Никулин во время выступления, взяв в руки мегафон, объявил прохожим: каждому, у кого сейчас есть с собой фотография тещи, он тут же, на месте, вручит немалую сумму денег. Приз так никто и не получил... не было ни у кого фото тещи с собой.
26 октября отмечается международный День тещи. Зародился этот неофициальный праздник в США, в середине двадцатых годов прошлого века и быстро распространился на другие страны. В этот день принято приезжать зятю к теще на блины или пироги.
Недавно группа исследователей из Мичиганского института морфологии человека пришла к заключению, что проживание в одном доме с матерью жены чревато для мужчин серьезными проблемами со здоровьем, включая даже снижение потенции. Это происходи в связи с постоянными конфликтами в отношениях с тещей.
Арнольд Шварценеггер: Первое, что я сказал будущей теще: "У вашей дочери потрясающая ж..."
Без тещ история всей цивилизации могла бы сложиться по-иному. Например, открытию рентгеновских лучей мы обязаны теще Вильгельма Рентгена. Дело было так. Вильгельм допоздна работал в своем кабинете-лаборатории. Уходя спать, уставший физик забыл обесточить один из приборов. Выключил свет и отправился в спальню. Через час его разбудила теща: “Я проходила мимо твоего кабинета и в щель под дверью заметила, что там что-то светится. Пойди, разберись, а то я ведь не знаю, что отключать нужно”. Как оказалось, светился экран с синеродистым барием – под воздействием неизвестных тогда лучей. Не заметь свечение поздним вечером теща, не увидел бы его при свете дня и Рентген, а значит, и не открыл бы лучи, которые позже нарекли его именем.
Источник: http://i-fakt.ru
Фотограф-фотошопер сердится, что его предыдущее фото с Гусёвым и ананасом на причинном месте инстаграм удалил как не имеющее отношения к искусству и красоте
tatuana_kucheruk
"Спасибо"всем "доброжелателям", которые сплотились и пожаловались на предыдущую публикацию💩
Вы бы своей жизнью/карьерой/детьми/ хоть чем-то занялись😂
А я что?) Позже выставлю опять вам на зло😏
Ха-ха-хаааааа😝
А мы с viktoriya_14 продолжим вас шокировать❌❌❌
Романец
Банан им в ухо😂🍌или 🍍 ананас 😂чтоб меньше жаловались 😂😂😂😂
tatuana_kucheruk
я бы лично вставила👌🏼😏
yulia_pinko
Не люди , а дауны . Аж стыдно жить среди стада . "Я тут на кухни своим даунам детям из сапога борщ варю и мужа жду с ночной смены , а они тут фоткаются и ничего не делают . Это ужас . Фу , вы только посмотрите , это же порнуха , разве так можно , ещё эта Вика искусственная . То ли дело я или моя соседка танька . Естественная красота ,40 детей и общий туалет . " (каквызаебалитупорылыемамашистрашныенеотёсаные)
О Чехове.
Интересно, что Антон Павлович Чехов не любил писать о своей жизни, и даже сказал однажды: "У меня болезнь: автобиографофобия".
В марте 1880 года Чехов опубликовал в журнале "Стрекоза" рассказ "Письмо к ученому соседу" и получил гонорар - 5 копеек за строку. А в 1904 году книгоиздательство "Знание" предложило ему за пьесу "Вишневый сад" 5000 рублей. Огромная сумма для того времени.
Известно более 50 псевдонимов Антона Павловича. Например: Антоша Чехонте, Брат моего брата, Крапива, Человек без селезенки, Шиллер Шекспирович Гете, Врач без пациентов (кстати Чехов был дипломированным врачом).
Чехов является одним из самых "экранизируемых" писателей в мире.
В 1908 году в немецком городе Баденвейлер, в котором умер писатель, был открыт первый памятник Чехову. Но уже во время Первой мировой войны памятник был переплавлен на одном из германских военных заводов.
В Челябинске установлен памятник Каштанке, а в Таганроге - "Человеку в футляре".
Интересно, что музей Чехова существует даже в Шри-Ланке. Возвращаясь с острова Сахалин в Одессу, русский писатель жил в гостинице "Гранд Ориенталь отель" в Коломбо с 12 по 18 ноября 1890 года. В номере сохранена обстановка того времени.
Группой психологической поддержки в космос для российского космонавта Геннадия Падалки был отправлен трёхтомник рассказов А. П. Чехова.
Антон Павлович много лет собирал почтовые марки. В его коллекции хранились марки России, Франции, Австрии, Швейцарии, Германии, Финляндии, Венгрии, Греции, Англии, США, Японии, Италии, Бельгии, Швеции.
В честь А. П. Чехова в 1954 году (50 лет со дня смерти) назван город в Московской области — г. Чехов, его именем назвали астероид, кратер на Меркурии, издательство в Нью-Йорке, а также несколько учебных заведений, а улиц и памятников в его честь - так вообще без счета.
Древнеримская загадка.
Дело было в Древнем Риме. Как то один солдат, который был в карауле, подошел к своему центуриону и сказал, что этой ночью видел удивительный по реалистичности сон, в котором варвары нападали на крепость с юга.
Начальник конечно же в это особо не поверил, но меры принял. Тем же вечером варвары действительно напали на крепость с юга и их атака была отбита. После сражения центурион поблагодарил солдата за предупреждение, а затем взял его под стражу.
Вопрос: За что же солдата наказали?
ЮЧМ 2017. Гонка преследования (юниоры)
Игорь Малиновский - Россия🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Синдре Петтерсен, - Норвегия
Антон Смольский - Беларусь
Максим Фадеев об обвинениях Самбурской: Она пиарится на моём имени
Знаменитый продюсер не стал молчать и ответил на обвинения Настасьи Самбурской в мести, заявив, что актриса и новоиспеченная певица просто пиариться на его имени.
Напомним, сегодня 29-летняя звезда опубликовала в своём "инстаграме" пост, в котором упрекнула Максима Фадеева в сравнении Самбурской и Бузовой в пользу последней. По словам Настасьи, Фадеев встал на сторону конкурентки, чтобы отомстить ей за отказ сняться в клипе Ольги Серябкиной.
Я с пониманием отношусь к желанию Анастасии Самбурской пиарить себя рядом с моим именем. Я ее прощаю. Она упомянула, что я ей мщу. Так вот, мстить можно только равным.
— Максим Фадеев
Life-ru
<!--html--><embed src="http://www.yapfiles.ru/files/1153521/Play_715_LanaLanochka.swf?mp3=http://music.my.mail.ru/file/103c9f842d730d1f7d1cd4a23af3c45a.mp3" wmode="transparent" width="200" height="100">
(кликни курсором по треугольничку, а потом по картинке и будет музыка)
Маша
Дети -это то ,ради чего стоит жить,дай Бог каждому .............
Очень прикольное свидание ,всех повеселила ,местные жители 👍👍👍🌴🌴🌴❤
Генеалогическое древо )
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 382