Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 8
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
На 38 мин Дима
Приятно ... Кристиан о Диме:
Отрывок новой песни в Instagram Stories, 13 марта 2017 г.
Дима:
МЫ смотрим в будущее и оно, знаете, должно быть для каждого из вас - добрым!!! Мы этого искренне желаем,. И надеюсь заслуживаем ! Мы спокойны о нем, ведь нет ничего плохого в том ,чтобы жить, и жить искреннее, по-настоящему! Вот знаете что, человеки .!? Я нормальный, живой человек, как и каждый из вас!!!! Мы думаем, считаем, считаемся, любим, ошибаемся - (не так часто, как хотелось бы ) и у нас есть душа!!!! Нам не всегда весело так, как хотелось бы видеть каждому больше справедливости, вам -из миллионов моих ЛЮБИМЫХ поклонников !!! Я вас заслужил, своим потом и не только, но я всегда стремлюсь быть и становится лучше, и делится своим опытом и своими открытиями - а их у меня очень - очень, очень много!!! Я живой, мы живые человекИ, со своими страхами и абсолютным БеССтрашием - ! Нас нельзя задеть и поверьте, сделать слабее - я многое делаю для вас - и будьте уверены, что меня не сломать, потому что сломать человека любящего - невозможно!!!! Я был, есть и буду испытателем человеческой души - миссия - Ее никто не отменял! И ещё - всякое искусство стремится стать Музыкой, а я есть в ней, она меня будоражит до таких степеней, что сложно иногда даже это объяснить, препарировать , это можно только почувствовать !!! Я приглашаю с собой тех, кому хватит смелости и доблести* ( забыли слово зря) пройти этот интересный, но тернистый путь, в исследовании человеческой души!!! Я с теми, кто хочет любить - я отдам взамен столько же!!! Только кто ты - этот человек !!!! ??? Люблю не каждого, а того кто хочет быть любимым!!!! А всем хейтерам или недобропорядочным и тем, кто просто без желания включить чувства, поставить на место другого человека себя, или недалеким - я желаю стать или научиться смотреть глубже .... чем это вообще возможно !!! Так круто, когда умеешь понять БЛИЗКОГО.....Или показываю средний ..! Люблю вас !!!!!!!!!!!!!!! С любовью и уважением !!!!!! #билан только один раз -я - ищу себя заново! Мы должны перерождаться, жизнь одна! Ну вы должны понимать, ведь не зря вы в нашем Инстаграмме - @bilanofficial !!!!
PROКлип: Дима Билан — Неделимые
Смартфоны Neffos бросают вызов
BBDO Moscow разработало кампанию для запуска новой линейки смартфонов Neffos с участием Димы Билана.
С 16 марта в эфире федеральных телеканалов появится ролик в поддержку новых смартфонов бренда Neffos: X1 и X1 Max. В видео использованы уникальные световые проекции, а главным героем стал певец Дима Билан, впервые представленный в качестве лица бренда Neffos на презентации новинок в феврале этого года.
Для продвижения бренда команда BBDO Moscow разработала коммуникационную платформу и реализовала креативную концепцию «Neffos. Новый вызов». В ее основе идея о том, что все в наших руках: если верить в успех, не пасовать перед преградами и не успокаиваться на достижениях прошлого, можно достичь любых целей. И на это вдохновляют примеры великих людей — писателей, художников, композиторов.
Кампания была разработана при участии агентства The Marketing Arm. Перед агентством была поставлена задача подобрать звезду, которая могла бы стать лицом бренда Neffos. В результате для продвижения нового международного игрока на рынке смартфонов был приглашен известный певец Дима Билан, принявший участие в съемках ролика. Дима не раз уже доказал, что он постоянно стремится к новым вершинам и готов принимать новые вызовы. Именно поэтому ему оказалась близка философия бренда Neffos.
Для съемок команда BBDO Moscow выбрала уникальное решение: в видео почти нет компьютерной графики, а на площадке использовались только настоящие световые проекции от компании Sila Sveta. Это потребовало большой подготовительной работы, включая тестирование проекций и синхронизацию их с движениями Димы Билана.
Реализовать такой сложный проект доверили режиссеру Стиву Фуллеру, обладателю премии Эмми за заставку к сериалу «Mad men», а также оператору Михаилу Хасая, снявшему картину Федора Бондарчука «Притяжение».
«Мы сразу отказались от сценического образа Димы Билана и разрабатывали идею, объединяющую ценности бренда Neffos и характер главного героя. Нашим собственным вызовом, помимо разработки идеи, стало небанальное исполнение истории. Этим мы, конечно, создали себе массу сложностей в продакшен процессе, но результат того стоил», — говорит креативный директор BBDO Moscow Сергей Кожевников.
А вот что отметил Тайлер Танг, директор Neffos в России: «Мы рады, что нам удалось привлечь мастеров своего дела, работавших над творческой и технической сторонами проекта, а также благодарим Диму, безграничный творческий потенциал которого стал неотъемлемой частью успеха. Получившийся ролик отражает ценности, которые, мы уверены, близки каждому, кто хочет достичь большего, вдохновляясь при этом примерами великих россиян прошлого».
Видеоролик Neffos будет транслироваться не только в телеэфире, но и на нестандартном носителе, призванном подчеркнуть смелость бренда — медиафасаде на Новом Арбате.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 8