Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 8
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Вчера слушала Бизнес ФМ - ну так, в фоновом режиме))) И вдруг, ловлю..."...народный артист Кабардино-Балкарии Дима Билан" и там кусок из передачи с Галкиным, где он как раз об этом радио говорит, что слушает его))) В качестве рекламы радиостанции)))
Дима: Я в ответе за него! Дали - взял (перед самым самолетом)! Повёз, показал Исландию! Вот теперь везу назад, в Москву, чтобы завтра выступить в трио с замечательными вокалистками на #голос " и улететь снова, обратно в Исландию, теперь одному) - там таааааак!!!!!! #35неповодсходитьсума #неагония #аязатознаюпочему #билан #димабилан #исландия #iceland
Новая песня не то чтобы под кожу, не только в сердце, а куда-то под сердце "забивается" в укромный уголок. Какие-то новые ощущения от Диминого музыковещания. Красиво, глубоко, неизведанно ....
Сейчас на канале "ЛДПР ТВ" показали клип Димы Билана "Так не бывает". Неожиданно и приятно
Мне тоже новая песня нравится.
Отредактировано Olga24 (19 Мар 2017 20:58:09)
Новая песня не то чтобы под кожу, не только в сердце, а куда-то под сердце "забивается" в укромный уголок. Какие-то новые ощущения от Диминого музыковещания. Красиво, глубоко, неизведанно ....
Ага! Этапная песня, знаковая ... И появилась именно тогда, когда нужно ...
Я вот биографию Димы изучаю, создавая архив, и утверждаюсь в мысли о ПУТЕВОДНОЙ ЗВЕЗДЕ, которая его ведёт по жизни.
Сейчас на канале "ЛДПР ТВ" показали клип Димы Билана "Так не бывает". Неожиданно и приятно
Мне тоже новая песня нравится.
У нас есть такой канал? Но где бы не звучал Дима - всё равно хорошо.
Завтра будет трио в Кремле ...
Хороший монтаж
Дима и Гном Гномыч на катке
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 8