Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 8
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
У нас есть такой канал? Но где бы не звучал Дима - всё равно хорошо.
Завтра будет трио в Кремле ...
Да есть ! У меня он под № 27, никогда не слышала на нем музыку, пролистывая, а тут вдруг Дима ! Так неожиданно !
А что за трио в Кремле ?
Насколько я понимаю Дима будет петь с Марго и Олей Кляйн. Тогда ... Карузо?
Дима: Я прилетел!!! Это была стыковка рейсов, с интервалом в 1 час 20 мин! И при том, что багаж нужно было забрать и снова бежать через город и стойки регистрации, и пройти металлоискатели с тазами) и ещё паспортный ... мне напомнило это беговую дорожку в спортзале!) я влетел в последние минуты в самолёт на #Москва, предварительно прослушав несколько раз своё имя и фамилию в репродуктор ! Ещё этот медведь , которого я обещал вернуть ! В общем и серьеза невыносимого было много и абсолютного ералаша, в эту поездку! Жду завтра #голос и новый вылет в #рейкьявик ! #билан #димабилан #bilan #DimaBilan
Карузо?
А может эту ?
Я угадала !
Репетиция концерта в Кремле
Ждем эфир
Дима: Готов к труду и обороне! Примерки, репетиция и концерт! Нашёл дома кем-то оставленный 🙈 шампунь для объема волос, помыл - счастлив! 😌😁 а вы чего там делаете-то?
Дима: #Россия #Кремль ! #димабилан #билан #bilan #DimaBilan это #голос !!!! Так рад видеть каждого супермузыканта, идя по коридору Кремля !
Интересно, Дима будет в шапочке выступать или лысеньким
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 8